- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
monwm, извините за ошибку, поправили.
Может и правила поправите? типа в Индексе в течении не менее 6 месяцев должно быть более 80-100 страниц? Зачем же бедную ТП напрягать? Раз устойчивость в индексации у Вас меряется только данным показателем...
Лучше сразу от 500, что такое 80 страниц (с учетом всякого технического хлама) - пшик.
Решил добавить сайт в биржу. Сайту почти 2 года. Пришлось повесил новый счетчик, так как старый владелец использовал яндекс.метрику.
При добавлении система определила, что статистика ведется только 3 месяца и это "типа мало", причем был выбор варианта "не показывать статистику", ок выбрал его.
Через день сообщение от менеджера: "Оставьте доступ к статистике и мы передадим его модераторам". Хорошо, дал им доступ.
Через 3 дня сообщение в разделе Мои площадки: "Сайт отклонен модератором. Причина: Нет статистики посещаемости за 6 месяцев".
Занавес.
Решил добавить сайт в биржу. Сайту почти 2 года. Пришлось повесил новый счетчик, так как старый владелец использовал яндекс.метрику.
При добавлении система определила, что статистика ведется только 3 месяца и это "типа мало", причем был выбор варианта "не показывать статистику", ок выбрал его.
Через день сообщение от менеджера: "Оставьте доступ к статистике и мы передадим его модераторам". Хорошо, дал им доступ.
Через 3 дня сообщение в разделе Мои площадки: "Сайт отклонен модератором. Причина: Нет статистики посещаемости за 6 месяцев".
Занавес.
а теперь приоткройте занавес... и вдруг так случится и вам надо будет купить ссылку, вы купите статью на сайте без статистики? ваш ответ, полностью объясняет ответ модераторов.
Не нужны никому сейчас сайты без трафика.
а теперь приоткройте занавес... и вдруг так случится и вам надо будет купить ссылку, вы купите статью на сайте без статистики? ваш ответ, полностью объясняет ответ модераторов.
Не нужны никому сейчас сайты без трафика.
Я сам закупаю ссылки и понимаю, что без трафика сайты не нужны, но я не хотел обратить внимание на это в своем сообщении.
Если не понятно, то поясню подробно:
1. Зачем есть вариант добавления в биржу без показа статистки если все равно сайт отклонят?
2. Зачем менеджер запрашивает статистику если знает, что сайт отклонят? Он что не смотрит сайт перед тем как написать? Или он не знает правил?
Получается сервис ради сервиса какой-то.
Получается сервис ради сервиса какой-то.
Ну не совсем, статистику ведь собрали, только сайт не приняли. А вдруг у той же компании есть другие сервисы, которые занимаются маркетингом, статистическими исследованиями или счетчиками? :)
Один обзор находится на проверке у оптимизатора, другой ожидает индексации. Срок их закончится через несколько дней, потом, в случае неиндексации, деньги буду автоматически возвращены, а у меня на 5 или сколько там месяцев снизится рейтинг. Оказывается, я не могу снять эти обзоры и вернуть деньги, т.к. нет такой возможности, она только в оплаченных.
Я вот понять не могу. Я отказываюсь от денег, хочу снять обзоры со своего сайта, но не могу этого сделать. Надо ждать, когда у меня понизится рейтинг и когда деньги автоматически вернуться оптимизатору. Почему??? Это с вашей стороны трудно сделать?
А это чтобы знали, что в лесу не одна малина растёт, а если и растёт, то для медведя.
Как можно порядочному человеку обойти правило с задержкой вывода 3 месяца?
Приняли ubereg.info. Модераторы, простите, вы идиоты?