- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попало на глаза в Яндекс.Вебмастер (про оригинальные тексты):
С какого бодуна вы 2000 знаков нам нарисовали??
п.с. Честно признаюсь - у меня практически все тексты далеко за 2 тыс. (сайт СМИ, полно многолаптевых текстов по 10-50 тыс. знаков). Но уже даже я не могу трезво воспринимать последние нововведения биржи, которые берутся, похоже, с потолка.
завтра за что у меня будут заблокированы средства? В общем то за все что угодно.
присоединяюсь.
получается я купил контент по 4к знаков статью, чтобы сайт был в порядке и О довольны. проставил там ссылки, оплатил комиссию. Но денег так и не получил. Между тем, О продолжают пользоваться ссылками, получать эффект от них в Гугл и трафик с моих сайтов (не зря статьи от 4к знаков)
"я что внатуре на такого похож?" хочется спросить. Простите, но это какое-то ки..во.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 21:17 ----------
мы увеличили время на решение проблемы до 40 дней.
за сорок дней 1 апдейт. не то что на первый взгляд, но даже считая вероятность, понятно что все статьи не вернутся в индекс. а перенести на проиндексированные тоже не вариант, ибо нет релевантных, ну а другие также не проиндексируются. без апа нет движения. то есть вообще тупик.
вкупе с требованиями по уменьшению ссылочности система ГГЛ видится как сервис, загоняющий в долги. чем платить копирайтерам, если до апа все ожидаемые средства заблокируются?? думали вообще перед принятием решения? учли интересы всех сторон? 😡
в общем резюмирую по вопросу блокировки средств
ответ суппорта, руководитель есно заныкался
на вопросы по типу "а вы кто? юридическая форма, адрес"
ну только как связаться с руководством, на сайте нет, Т-34 может ответите тут?
если вы думаете, что все само рассосется, я вас смею заверить, не рассосется, либо вам придется уйти в полный андеграунд и забвение
я так же хочу сообщить оптимизаторам, что у вас из всех этих мулек(нововведений) не прибавилось ничего, а увеличился риск остаться вообще без ссылок, за которые вы заплатили.
в данной ситуации мне лично наплевать уже на кол-во заявок в ггл, администрация приложила все возможные усилия, чтобы сделать работу с биржей максимально негативной.
работу с биржей максимально негативной.
руководство, наверное, в отпуске, раз не отвечают
но вот заблокированные без спроса средства не дают покоя
что мы можем сделать?
юридическое лицо-то зачем просим обнародовать? будем судиться с ГГЛ?
руководство, наверное, в отпуске, раз не отвечают
но вот заблокированные без спроса средства не дают покоя
что мы можем сделать?
руководство думает, что все само пройдет... все проглотят и все, нет так не будет
ггл работают по черному, вероятно хотят принудительно обелиться
просто когда все хорошо, тогда все хорошо, никто лишних вопросов не задает
а в данной ситуации, вопросов больше чем ответов
ггл работают по черному, вероятно хотят принудительно обелиться
думаю следует искать компромисс. и, если руководство ГГЛ не в силах придумать адекватное решение, нужно им подсказать.
например, удерживать не все средства за размещение, а их часть, меньшую часть, ибо и эффект ссылки дают, и трафик по ним идет, и копирайтерам оплачено (либо нечем оплатить)
более того, в миралинкз риск неиндексации оплачивает О в момент заказа, а не ВМ.
интересно что будет с системой, если все ВМ снимут ссылки? (пятничный вопрос)
какая вообще блокировка? че за ..ня
Полностью согласна с вышесказанным. Дополнительная гарантия при вылете через 20 дней после размещения в том виде, в каком она реализована, просто нелепа.
У меня проблема на новостном сайте, где я поддерживаю 100% индексацию ссылок за все время участия в бирже. Не за полгода, не за год, а за 5,5 лет - все 100% купленных ссылок в индексе на этом сайте. Если что и выпадает, то при полной переиндексации сайта, которая в среднем бывает один раз в 2-3 месяца, все это возвращается в индекс и сидит там годами. Вы же дали 30 дней - смешно просто.
На данный момент на нем я уже по 2 ссылкам, оплаченным в апреле, вернула деньги. Апов нет. 1 мая вылезло сообщение о вылете, с тех пор был один ап по 8 мая включительно. Даже если предпринимать какие-то меры и загонять насильно - нереально было успеть. Добавили 10 дней - так дорога ложка к обеду. Оптимизаторы потеряли время и ссылки, я - время и деньги. Идиотизм!
Либо делайте привязку к числу апов по этой гарантии, либо убирайте вообще это.
мы им тут объясняем как-будто они не знают. все они знают и про ВМ и про О. только не понятно в чьих интересах действуют. у меня никогда не было проблем с сайтами, так как они хорошие относительно. но вот сейчас уже и у меня деньги блокируют. как говорят в Беларуси: "Жэсточайшэ"
Полностью согласна с вышесказанным. Дополнительная гарантия при вылете через 20 дней после размещения в том виде, в каком она реализована, просто нелепа.
У меня проблема на новостном сайте, где я поддерживаю 100% индексацию ссылок за все время участия в бирже. Не за полгода, не за год, а за 5,5 лет - все 100% купленных ссылок в индексе на этом сайте. Если что и выпадает, то при полной переиндексации сайта, которая в среднем бывает один раз в 2-3 месяца, все это возвращается в индекс и сидит там годами. Вы же дали 30 дней - смешно просто.
На данный момент на нем я уже по 2 ссылкам, оплаченным в апреле, вернула деньги. Апов нет. 1 мая вылезло сообщение о вылете, с тех пор был один ап по 8 мая включительно. Даже если предпринимать какие-то меры и загонять насильно - нереально было успеть. Добавили 10 дней - так дорога ложка к обеду. Оптимизаторы потеряли время и ссылки, я - время и деньги. Идиотизм!
Либо делайте привязку к числу апов по этой гарантии, либо убирайте вообще это.
вот именно, у меня там в районе 6000 заявок со всех сайтов и все в индексе, даже сайт в АГС, все в индексе(ну агс нынче такой). С чего я должен еще получать какие то превентивные санкции? да еще при 1 апе в месяц..., Срок должен быть вмещающий в себя несколько апов, штук 3-5 точно, не в индексе - возврат, в ггл вечностью апеллируют, а тут на тебе на 20 днях размениваются.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 16:47 ----------
мы им тут объясняем как-будто они не знают. все они знают и про ВМ и про О. только не понятно в чьих интересах действуют. у меня никогда не было проблем с сайтами, так как они хорошие относительно. но вот сейчас уже и у меня деньги блокируют. как говорят в Беларуси: "Жэсточайшэ"
отсутствие апа просто оголила проблему выпадения из индекса, как я уже говорил БР индексирует страницы с внешними ссылками крайне не стабильно, а полноценного апа не было уже 100лет, т.е. те выпавшие что мы сейчас наблюдаем в блоке, были бы нивелированы скорее всего за 3 апа, которые должны были быть. Но апа нет.
Полагаю, после майского провала индексации проблема станет еще более массовой.
Последний год заметила - если апа нет 2 недели, то статьи потом входят в основной индекс через одну, при том что все они были сожраны быстророботом. Либо входят и вылетают, а при полной переиндексации - входят и остаются. Потому что их читают живые люди, они обрастают внутренними ссылками, иногда и внешними тоже.
Те, что сейчас у меня вылезли по новой гарантии, это последствия отсутствия апа с 27 марта по 11 апреля. Теперь апа нет де-юре 3 недели, де-факто - месяц.
Заметно, что в 90% апов текстовую копию яндекс выкладывает по дату предшествующего прошлому апдейту дня. Сейчас они вряд ли выложат текстовую базу по 15 апреля, и явно будут вылеты опять. Только еще более массовые.
Самое время задуматься администрации биржи и предпринять что-то.
___
У меня одинаково входят в индекс что со ссылками, что без ссылок. Хз, почему. И вылетают тоже после провалов индексации не только статьи со ссылками ГГл, рандомно совершенно.