- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
какой то Олег прислал мне сообщение от имени техподдержки, что он забанил мне сайт в ГГЛ, потому-что на странице стоят продажные ссылки. И дал мне ссылку на страницу, где всего две ссылки - одна на оптимизатора, а вторая сквозная на сайт веб-студии, что сделала сайт.
Мы с вами ведем переписку сейчас, сайт будет разблокирован, конечно, мы должны были сначала предупредить вас о проблеме, В СП все комментарии дадим.
Сейчас в просрочку задания не уходят, время заморожено до апа. Мы писали о том, что тоже ждем апа, ждем нормализации ситуации. Никто не собирается отменять задания, которые ждут индексации по причине долгих апов.
деньги на счет верните до апа, не смейте списывать деньги между апами, еще раз повторяю, отвечайте на все вопросы, а не попердывайте там где вам удобно...
---------- Добавлено 24.06.2015 в 07:25 ----------
А чем вам ГГЛ виноват? Проблемы из-за яндекса. Были апы регулряные - не было задержек с выплатами. Я уже этот поисковик иначе как скотиной и не называю.
И почему в Миралинксе вы ждете? Там же сразу по факту оплаты оптимизатором деньги можно получать, если верифицироваться. Кстати, в июне у меня первый раз Миралинкс в 2,5 раза обогнал ГГЛ по числу заявок.
так ггл виноват в блокировке средств по вине третьей стороны, а не по вине вебмастера, это тяжело для понимания? Вас штрафую за то что светофор не работает...
ProLiant, пожалуйста, только без паники. Да, сейчас сложная ситуации, мы не можем попросить Яндекс дать нормальные апы (а хочется, конечно). Вы пока можете работать с уже проиндексированными страничками, наверняка, у всех на сайтах такие есть. Думаем, что и оптимизаторы, понимая ситуацию, больше сейчас ориентируются именно на проиндексированные адреса.
А вот по снятию ссылок плохие мысли. Оптимизаторы платили за постоянное размещение ссылки на сайте. Вы получали средства именно на таких условиях - ссылка на постоянной основе. Если снимете, бан навсегда. Позже вернуться не получится...
ProLiant, пожалуйста, только без паники. Да, сейчас сложная ситуации, мы не можем попросить Яндекс дать нормальные апы (а хочется, конечно). Вы пока можете работать с уже проиндексированными страничками, наверняка, у всех на сайтах такие есть. Думаем, что и оптимизаторы, понимая ситуацию, больше сейчас ориентируются именно на проиндексированные адреса.
А вот по снятию ссылок плохие мысли. Оптимизаторы платили за постоянное размещение ссылки на сайте. Вы получали средства именно на таких условиях - ссылка на постоянной основе. Если снимете, бан навсегда. Позже вернуться не получится...
вы тут демагогией не занимайте, оптимизаторам накласть в масштабах вечности на отсутствие страницы в индексе 20 дней, по этому тут кроется злой умысел системы, удержания средств на балансе системы, для решения своих задач, а на задачи вебмастеров вам класть.
Кто вам сказал, что дальше у яндекса будут нормальные апы? может их никогда не будет. Никто не может на это повлиять, но обосрать все и вся вы смогли, браво.
Наверное, многие слышали о выводе из АГС путем смены протокола сайта на HTTPS?
И знаете что? ГГЛ против того, чтобы сайты выводили из АГС.
Я написал в поддержку с вопросом нужно ли будет менять адреса страниц с обзорами на новом протоколе - они сказали да, но смена возможна только на страницы, которые уже в индексе. Тоесть нужно сменить протокол - ждать месяцами переиндексации сайта и только потом можно сменить адреса.
До того времени, как мне ответили - деньги снять будет нельзя. Хотя по факту все ссылки на месте, но под другим протоколом. Мда уж :(
И знаете что? ГГЛ против того, чтобы сайты выводили из АГС.
Мы не против. Вполне возможно что кто-то из сотрудников недопонял проблему. Мы меняем протокол у сайта в системе. Напишите нам с вопросом еще раз.
Я не слышал, но спасибо за палево:)
Я не слышал, но спасибо за палево:)
я слышал одно, что там не делай, а если на сайте 90% контента из под бирж с ссылками, то с любым протоколом мимо кассы, да еще с этим суппортом который тут поняли, там не поняли, а тут вообще...
Я не слышал, но спасибо за палево
Рано радуетесь - если сама причина АГС не устранена, то вам смена протокола не поможет.
Рано радуетесь - если сама причина АГС не устранена, то вам смена протокола не поможет.
Я не о том, мне выводить из-под фильтра нечего. Просто многие за такую инфу кучу денег отдали продавцам инфопродуктов:)