- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SSA.RU, указанная почта является почтой нашего руководства.
Просим все интересующие вас моменты уточнить по этому адресу.
Кто такой Мираж и имеет ли он право говорить что либо от вашей биржи?
Поясните пожалуйста - что в Вашем понимании есть хорошие анкоры, а что говноанкоры?
Это закрытая информация. 😂😂
Секунду, в сапу забегу...
Ой, не буду же конечно копировать. Даже примеры приводить не буду (мало ли чего). «Говноанкоры» — это неестественные словосочетания, которые, да не спорю, все вводят в поисковую строку, но именно на сайтах они выглядят неестественно, и это и есть пресловутый «обман поисковых систем».
Но. Но. Но. Даже они нужны. Все нужно в меру. Но тупо долбить пс'ы «доставка еды спб» не стоит, если мы не в 2005 году. И пуканы сейчас рвутся как раз у тех, кто так и делал/делает (ого).
AnnaLw, если и есть, то никакой оптимизатор не знает есть ли ваш сайт там.
...знали в ггл еще в апреле, что пора вводить блокировку средств
Апдейты - ни при чём. Яндекс объявил Минусинск - сделали задержку выплат. Если биржа накроется медным тазом - эти деньги можно будет отжать себе.
За достоверность не ручаюсь, телефон указан в договоре с оптимизатором, т.е. рекламодателем.
ООО "ГГЛКорп"
ТЕЛ./ФАКС: (495) 971-22-96
генеральный директор - МЕТЕЛЕВ ВЛАДИМИР ВАДИМОВИЧ
предлагаю всем у кого накопились вопросы, позвонить и задать их.
Я в понедельник так и сделаю.
Коли здесь включили полный игнор.
Это фирма-прокладка, там "левые" акционеры, ведёт её управляющая компания, у которой тысячи таких фирм-однодневок. Они ничего и не знают про Гогетлинкс.
Задача такой фирмы - принять деньги от оптимизатора и выплатить вебмастерам. Раз оплата вебмастерам идёт без договора - значит работают в чёрную.
Поэтому через некоторое время эта фирма сбрасывается и заводится новая.
Поэтому и реквизиты дать не могут, фирмы всё время меняются.
PS: Всё, что ответят по телефону: Напишите претензию в письменном виде, мы - разберёмся. По телефону мы такие вопросы не решаем.
SSA.RU, указанная почта является почтой нашего руководства.
Просим все интересующие вас моменты уточнить по этому адресу.
отвечайте полностью на вопрос, телефон и адрес указанный в договоре с рекламодателем, является фактическим или нет?
ТЕЛ./ФАКС: (495) 971-22-96
этот телефон является телефоном вашего офиса?
почта support..... является почтой руководства?
или я опять Марине, Вере, Пете напишу?
я вам больше скажу, что я без проблем могу подъехать к вам в офис(так же прошу подтвердить - 115280, Г. МОСКВА, УЛ. АВТОЗАВОДСКАЯ, Д. 17, К. 3, ОФИС 11 является реальным офисом?), и попросить подготовить для меня договор как для вебмастера. Я больше не могу работать с вашей биржей с постоянным изменением правил в одностороннем порядке, это ненормально.
Это телефон офиса, вам обязательно ответят.
Вы можете подъехать по указанному адресу, кстати рядом с нами сидит еще несколько сео-компаний, вот удобная схема проезда: http://www.bdbd.ru/contacts/
Офис управляющей компании находится на первом этаже.
Если вы хотите пообщаться с командой разработчиков - можете приехать в Севастополь или Астрахань, познакомиться.
Заранее напишите в суппорт чтобы вам выписали пропуск и если вы на авто - то пропуск на него тоже.
Если у вас вопрос по юридическим вопросам, то решать его нужно через службу поддержки.
Это телефон офиса, вам обязательно ответят.
Вы можете подъехать по указанному адресу, кстати рядом с нами сидит еще несколько сео-компаний, вот удобная схема проезда: http://www.bdbd.ru/contacts/
Офис управляющей компании находится на первом этаже.
Если вы хотите пообщаться с командой разработчиков - можете приехать в Севастополь или Астрахань, познакомиться.
Заранее напишите в суппорт чтобы вам выписали пропуск и если вы на авто - то пропуск на него тоже.
Если у вас вопрос по юридическим вопросам, то решать его нужно через службу поддержки.
меня не волнуют разработчики, в данный момент всех волнует один вопрос, это постоянное ОДНОСТОРОННЕЕ изменение правил, вот этого быть не должно, и не надо мне тыкать лицензиями.
Т.е. меня интересует заключение договора вебмастера с биржей ггл, т.е. юр.лицом ее представляющей. Т.е. по вашим словам по данному адресу нет ничего и никого по юридическим вопросам, это просто адрес, для кучки сеоконтор, с одним телефоном на всех...
Т.е. меня интересует заключение договора вебмастера с биржей ггл, т.е. юр.лицом ее представляющей. Т.е. по вашим словам по данному адресу нет ничего и никого по юридическим вопросам, это просто адрес, для кучки сеоконтор, с одним телефоном на всех...
Не перевирайте мои слова.
Нужен договор - пишите в службу поддержки проекта, решайте вопрос, когда согласуете текст - приедете в офис и подпишите. Не договоритесь с СП - вас силком никто не держит.
Не перевирайте мои слова.
Нужен договор - пишите в службу поддержки проекта, решайте вопрос, когда согласуете текст - приедете в офис и подпишите. Не договоритесь с СП - вас силком никто не держит.
а вы простите кто? в рамках ггл, чтобы что либо говорить
где то стоял там, мы слышали
тут публичное место и хотелось бы услышать именно того, чья подпись будет стоять на договоре
тут публичное место и хотелось бы услышать именно того, чья подпись будет стоять на договоре
Вы в Сбербанке тоже подпись Грефа требуете? :-D
а вы простите кто?
Человек, который пытается помочь. Но видимо зря.