- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала немного немного расскажу, как я покупаю ссылки.
Если взять средне конкурентную тематику и СЧ-ВЧ запрос, то большинство ссылок я покупаю по цене 5-7 рублей (это где-то 50-60%).
Ещё процентов 20 беру с ГС, но тоже выборочно — это примерно по 0,5-1 рублю за ссылку.
Кроме того 15-20% ссылок покупаю по цене от 7 до 15 рублей: это сайты из ЯКа, с хорошим тИЦ и небольшим количеством ВС.
Плюс ещё процентов 5 ссылки с 2УВ и PR2+ по цене 25-50 рублей.
И совсем чуть-чуть (штучно, около одного процента) ссылок с главных, PR4+, ЯК (близкая тематика) по цене от 150 до 300 рублей.
Как считаете, стоит ли заморачиваться с дорогими ссылками, или лучше на те же деньги купить кучу других, более дешёвых, ссылок?
Так Вы где продвигаете, в гугле?
brainiac, если убрать дорогие морды и полурублевый шлак, то примерно как-то так и продвигаю. Смысл от ссылок за 0,5 р, если они индексируются неделями (месяцами), если вообще индексируются.
Так Вы где продвигаете, в гугле?
Нет, под Яндекс в основном.
brainiac добавил 11.10.2010 в 22:11
brainiac, если убрать дорогие морды и полурублевый шлак, то примерно как-то так и продвигаю. Смысл от ссылок за 0,5 р, если они индексируются неделями (месяцами), если вообще индексируются.
Считаете, что если ссылка стоит в 50 раз дороже, она не работает в 50 раз лучше? Мне в последнее время тоже так кажется, поэтому и открыл топик…
А ссылки за рубль у меня примерно месяц индексируются. Нормально…
Этим летом в продвижении начал использовать дорогие ссылки, как показала практика результат от них есть и местами весьма ощутимый, делаем выводы. Особенно он хорош от постоянных ссылок, те что "навсегда" размещают.
На дистанции такие ссылки дешевле выходят и лучше по эффекту, в отличии от тех, что постоянно надо продлевать / проплачивать. Для продвижения собственных проектов - самое то.
Недавно попало мне в руки письмо от bdbd к клиенту, который от них убежал. :)
Там рекомендация дана забавная.
1. Повышение индекса доверия сайта
1.1. Регистрация в каталоге Яндекса
1.2. Закупка пакета Miralinks, 40 статей - 44 000 рублей.
...
seodemotivators, а что забавного в рекомендации? Это статьи, а не ссылки!
По 150-300 и выше не беру. Лучше статьи или постоянные ссылки в ГГЛ купить.
В Сапе, максимум, 15-35 руб. (наиболее дорогие, старые ссылки, с которыми жалко расставаться).
Преимущества нет. Два года назад продвигал сайт мордами и дорогими ссылками, сейчас только дешевыми 3-го уровня: бюджет меньше в два раза, позиции выше. И когда снимал морды (больше года назад) никакого проседания не было.
Я больше 30-50 рублей за ссылки не даю! Средних ссылок достаточно для хорошего результата, но много не советовал бы их покупать.
В сапе покупаю ссылки до 50 рублей. Дороже ежемесячно платить не вижу смысла, выгоднее купить "вечные".
Два года назад продвигал сайт мордами и дорогими ссылками, сейчас
Возраст однако.
То теме делаю так немного морд, 3-5 среднии, до 300р.
Основная масса средняя.
Остальное орентирую на ЯК, дешевый до 5р