GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
SSA.RU:
да будут апдейты, откуда ггл че знать..никто ничего не знает

Угу, будут то они будут, вопрос в другом - когда? Через месяц? Выдача как ТИЦ будет обнавляться?

Особист...
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
В целом за 4-5 лет результат не самый плохой. Какая была средняя цена ссылки? Я в 2012 закупал 72 ссылки (средняя цена в районе 250-300 руб.) - около 25% пропало - но доноров выбирал вручную, преимущественно трастовые посещаемые региональные сайты. Считаю - еще вполне достойно. Но, то, что сейчас творится и чья жадность победит - Яндекса или Гогета - еще вопрос.

Только не известно когда ссылки отвалились, спустя год или только когда я их проверил. Средняя цена ссылок около 160 руб. Минимальная 30, максимальная почти 1500. Выкупал можно сказать всю тематику.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Только не известно когда ссылки отвалились, спустя год или только когда я их проверил. Средняя цена ссылок около 160 руб. Минимальная 30, максимальная почти 1500. Выкупал можно сказать всю тематику.

если вы мне объясните как гавностатью с гавноссылкой на гавносайте 5 летней давности удержать в индексе, вы хоть как то объясните вечность ссылок:) а так все прекрасно понимают, что новость 5 летней давности ни нужна ни посетителю, ни тем более яндексу.

Так же проверка древних ссылок явно задача оптимизатора:)

Так же не поленитесь выставьте себе счет как оптимизатор от ггл и посмотрите договор с ггл, в общем реально гарантий ноль. Все обещания это только слова и не более. Вся суть что ггл приложит все усилия и все. Не может биржа никак ничего гарантировать на чужом сайте.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
SSA.RU:
если вы мне объясните как гавностатью с гавноссылкой на гавносайте 5 летней давности удержать в индексе, вы хоть как то объясните вечность ссылок а так все прекрасно понимают, что новость 5 летней давности ни нужна ни посетителю, ни тем более яндексу.

Речь идет не о ссылках в индексе, а о снятых ссылках. Если еще учитывать только то что в индексе, останется наверное процентов 10-20 проиндексированных статей из общей массы.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Речь идет не о ссылках в индексе, а о снятых ссылках. Если еще учитывать только то что в индексе, останется наверное процентов 10-20 проиндексированных статей из общей массы.

ну вот и получается что реально вечности нет, но сайты пугают преследованием до конца:)

я просто не понимаю, ну в чем проблема покупаешь ссылку на 3 года, 300-500-1000-2000р. в этот период имеешь право вносить изменения, а дальше решаешь продлить или нет, продляешь за 50% или скока там. Да массе оптимизаторов не надо больше, масса оптимизаторов с клиентами то больше и не работают, да и зачастую клиенты столько не живут:) Я работаю с базой фирм по строительству уже 17 лет, сейчас в год до 80% контингент сменяется, т.е. просто 80% умирает и появляются новые. Сайты фирм просто отмирают пачками. Раньше было гораздо меньше до 2008 года в районе 20%.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
как гавностатью с гавноссылкой на гавносайте 5 летней давности удержать в индексе

В Вашей формулировке — не знаю. А на моих сайтах прекрасно держатся с 2010 года. Даже на единственном, который под АГС, и то всё в индексе.

А из вот размещённых мной ссылок в качестве оптимизатора, действительно, 40% за этот срок исчезли.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:
В Вашей формулировке — не знаю. А на моих сайтах прекрасно держатся с 2010 года. Даже на единственном, который под АГС, и то всё в индексе.
А из вот размещённых мной ссылок в качестве оптимизатора, действительно, 40% за этот срок исчезли.

заметьте я про свои сайты не говорил, и про "даже АГС", на котором у меня БР:) АГС нынче такой

пс: не надо все проецировать на себя, самый ходовой сайт в ггл и вообще это статейник в яке с тиц 100-300 за 200-400р стоимостью

[Удален]

Тема превратилась в плач Ярославны.

Админы биржи по хожу решили включить игнор?

Что забавно - оптимизаторы тоже, судя по полному отсутствию заявок.

🍿

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zagred:

Что забавно - оптимизаторы тоже, судя по полному отсутствию заявок.
🍿

это естественно, администрация на то и администрация, чтобы предполагать что будет от тех или иных действий, после подобного резонанса я бы как минимум сделал паузу на месте оптимизаторов, да еще и апдейта нет

я могу еще раз освежить понимание, что ничего не рассосется, блокировка средств это снежный ком, в отсутствии апдейтов, дальше будет еще хуже

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
zagred:
Админы биржи по хожу решили включить игнор?

Ищут реквизиты 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий