GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
malpa:
И вот одна из статей почему-то не попала в Яндекс. То есть я проделал работу: понял Оптимизатора, сделал 100% уникальный контент, добавил картинку. Когда стало понятно, что статья не нравится Яндексу и он не желает ее индексировать, поставил на статью со ссылкой Оптимизатора бэклинки с дружественных сайтов. Не помогло - статья не была проиндексирована. Уже не говорю о том, что Гугл проиндексировал статью на 2-е сутки после размещения.

Если страница попадает в индекс в следующий ап, то на ваш рейтинг она влиять не будет.

И вы можете разместить на этой страничке другую ссылку, это возможно. Работу вы проводили не зря.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
P1
На сайте с 11.03.2011
116
+ сейчас для них есть дополнительная комиссия, которая уходит в гарантийный фонд.

Не сейчас, а через 48 дней, или втихую уже сейчас сделали - не удивлюсь.

Гарантийного фонда, в договоре-офферте нет, хватит его приплетать. У бижи достаточная прибыль (20%) чтобы гарантировать 3 месяца "вечности" ссылки, 40% комиссия на то же самое - жопа слипнется.

Все эти понты, фонды, "гарантии", "вечности", "3 месяца" до первого полноценного судебного иска/претензии. Ибо тут реально попахивает кидаловом. Кто проверял ссылки размещеные с 2009 года, тот реально понимает, какой объем денег просто подарили бирже. Не зря же, биржа за 6 (!) лет работы так и не сделала автоматическую проверку уже купленных (ранее) ссылок. Чтобы не пугать слепых оптимизаторов. Больше 85% - АГС, неиндексация, снятие ссылок. Деньги не на вохдух, а деньги в канализацию.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Там варианты предлагали - голосую за первый. Очень важно сделать как раз больше заявок для сайтов с низкой ссылочностью и без автобирж, так как перевес заявок в сторону более ТИЦастых сайтов считаю абсурдом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sergynchik:
Что по поводу подачи заявления? Не оставили идею?

Пока я жду от Т-34 ответа на мой вопрос. Не может же он не появляться в топике, посвящённом своей бирже? Правда долго я ждать не стану.

Что касается заявления: час назад я созвонился со знакомым юристом и попросил помочь составить обращение в прокуратуру, поскольку когда обдумывал, столкнулся со сложностью чётких и понятных формулировок проблемы. Думаю, сегодня-завтра мы с ним встретимся. После этого и по факту получения от биржи официальных комментариев или отказа в них, я приму решение о том, как действовать дальше.

Рвачам, конечно нужно вовремя давать по рукам.

Хотя, наблюдая за реакцией местных вебмастеров, особенно тех, кто радуется тому, что их "простили" аж на три (или сколько там) месяца, не уверен, что они стоят того, чтобы кто-то занимался их проблемами. Вот, кстати, постом выше ещё один пример.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
<!--WEB-->:
Вот, кстати, постом выше ещё один пример.

Это вы мне? Я просто высказал свою позицию, а повлиять на биржу юридически (хоть я и юрист) я никак не могу, так как я не гражданин РФ.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
poloniy11:
Не зря же, биржа за 6 (!) лет работы так и не сделала автоматическую проверку уже купленных (ранее) ссылок. Чтобы не пугать слепых оптимизаторов. Больше 85% - АГС, неиндексация, снятие ссылок. Деньги не на вохдух, а деньги в канализацию.

Сейчас Мираж придет и расскажет, что вы не тех доноров выбирали и у него и его друзей 99% из купленных ссылок на месте.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vladand1:
повлиять на биржу юридически (хоть я и юрист) я никак не могу, так как я не гражданин РФ

Эта фраза говорит о том, что Вы — не юрист. Или плохой юрист.

Если негражданина РФ ограбят в московской подворотне, то правоохранительные органы будут искать преступников с тем же усердием, как если бы он был гражданином РФ. Или даже лучше.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
<!--WEB-->:
Эта фраза говорит о том, что Вы — не юрист. Или плохой юрист.

Вы внимательно читаете? Я не гражданин РФ и изучал законы совсем другой страны, как я могу стать в вашем понимании хорошим юристом - ехать в РФ и подавать заявление на биржу?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

GGL испугались что рынок просядет и добирает за счет комиссии - че тут непонятного?!)

Появится стоящий конкурент - вебмастера снимут ссылки и уйдут - вот тогда и будет понижение комиссии и прочие плюшки...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vladand1:
как я могу стать в вашем понимании хорошим юристом

Не писать явной чепухи хотя бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий