- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А Банк посредник в реквизитах указан?
Конечно указан (хотя это необязательный элемент). Можете хоть указывать, хоть не указывать, на выплаты это не влияет.
Только что позвонил оператору, который мне ответил, что банк по прежнему принимает доллары! И эта валюта после перевода будет у меня на счету, и я смогу перевести доллары в рубли, но я не смогу эти долллары переводить в другой банк.
Также звонил и первый раз попал на такого же некомпетентного сотрудника, который как и вам ответил мне, что проблем не видит. А на следующий день перезвонив, мне толковый сотрудник все пояснил. Ну да ладно. Поглядим что там в этом месяце будет с выплатами.
А тем временем, надеялся что со второго раза удастся на ОТП вывести, но сегодня Гугл мне прислал сообщение, что банк закрыл мой счет. Зашел в свой кабинет в ОТП и вижу. Мой долларовый счет в ОТП закрыт. Хотя я не писал заявление на его закрытие. Закрыли его в одностороннем порядке, с чем связано - не знаю. Туда выводил только деньги от Адсенса, потом сразу всю сумму переводил по курсу в рубли и выводил на Сбер. В общем, они видимо хотели, чтобы я остаток на счете держал, но я выводил все деньги. Что там с ними не так, я не знаю. Кроме как с Адсенса, на данный счет никакие деньги больше не приходили.
Конечно указан (хотя это необязательный элемент). Можете хоть указывать, хоть не указывать, на выплаты это не влияет.
Также звонил и первый раз попал на такого же некомпетентного сотрудника, который как и вам ответил мне, что проблем не видит. А на следующий день перезвонив, мне толковый сотрудник все пояснил. Ну да ладно. Поглядим что там в этом месяце будет у вас с выплатами. Может это конкретно мой индивидуальный случай. А у вас все будет хорошо.
А тем временем, надеялся что со второго раза удастся на ОТП вывести, но сегодня Гугл мне прислал сообщение, что банк закрыл мой счет. Зашел в свой кабинет в ОТП и вижу. Мой долларовый счет в ОТП закрыт. Хотя я не писал заявление на его закрытие. Закрыли его в одностороннем порядке, с чем связано - не знаю. Туда выводил только деньги от Адсенса, потом сразу всю сумму переводил по курсу в рубли и выводил на Сбер. В общем, они видимо хотели, чтобы я остаток на счете держал, но я выводил все деньги. Что там с ними не так, я не знаю. Кроме как с Адсенса, на данный счет никакие деньги больше не приходили.
Конечно указан
Я не просто так спросил у вас про банк -посредник...может у них сменился банк посредник, поэтому и такие заморочки......я никогда не указываю банк посредник....сегодня один, а завтра уже другой....всякое может быть)
Я не просто так спросил у вас про банк -посредник...может у них сменился банк посредник, поэтому и такие заморочки......я никогда не указываю банк посредник....сегодня один, а завтра уже другой....всякое может быть)
это может быть. Но до этого месяца проблем с выплатами не было. Ладно, может и так. Поглядим, что дальше будет.
Так, опять новости. Появился снова в моём рабочем кабинете ОТП долларовый счёт. Раз так, то по-новой завёр реквизиты в Адсенс кабинете, и НЕ указал банк-посредник, как выше рекомендовал мне коллега. Поглядим сейчас, что произойдёт. Отпишусь здесь обязательно. Может правда в банке-посреднике всё дело было.
А вы не Bank of America указывали случаем?
Так, опять новости. Появился снова в моём рабочем кабинете ОТП долларовый счёт. Раз так, то по-новой завёр реквизиты в Адсенс кабинете, и НЕ указал банк-посредник, как выше рекомендовал мне коллега. Поглядим сейчас, что произойдёт. Отпишусь здесь обязательно. Может правда в банке-посреднике всё дело было.
Никогда не указывал банк посредник, все приходит.
Вот только сейчас смог открыть счет, теперь интересуют 2 вопроса, может, кто-то в курсе
1. Стоит ли указывать банк-посредник?
2. Выгоднее открывать брокерский счет или сделать перевод в приложении
Везде пишут про первый вариант, но насколько это выгодно(курс по которому), я так и не нашел
Ребят, кто пользуется Райффом
Вот только сейчас смог открыть счет, теперь интересуют 2 вопроса, может, кто-то в курсе
1. Стоит ли указывать банк-посредник?
2. Выгоднее открывать брокерский счет или сделать перевод в приложении
Везде пишут про первый вариант, но насколько это выгодно(курс по которому), я так и не нашел
1. Я указывал. Деньги пришли без комиссии, но райффайзен взял примерно 500 рублей.
2. В брокерском счёте выгоднее. Ну смотри вот например сейчас в приложении 1 доллар - 75. 77 руб, а через бижу 79.71 руб. Разница 5.20%