GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
I know how:
Эта опция сейчас доступна для всех оптимизаторов.

а зачем тогда ТП до сих пор согласовывает там что-то? почему не отправляет всех пользоваться новым функционалом?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

I know how, добрый день! Не буду оригинальным и повторюсь ещё раз (об этом уже писали много и не только я). Предполагаю, что резкое падение заявок связано в том числе и с тем, что сейчас они - заявки, просто в огромном количестве отсылаются впустую, и это косяк последних обновлений так до сих пор не исправлен.

Если Вы его не собираетесь исправлять (а я так понимаю, что не собираетесь, так как уже почти месяц прошел!!!)... (хотя MiRaj, сразу же после анонса Вами этого обновления, сказал о том, что это глупость, так как такого просто не должно быть, чтобы заявки уходили впустую! - об этом я то же уже писал) отключите его просто, зачем Вы сделали то, на чём сегодня теряете в первую очередь сами? Это ли не важно?! Ни это ли стоит в первую очередь сделать?! Услышьте меня (и не только меня), прошу!

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
I know how:

пишите в службу поддержки.

А можно пнуть эту самую службу поддержки, чтобы они были шустрыми и отвечали на поставленные вопросы? Чего мне час ждать, чтобы у вас там признали свою вину за списание средств за якобы снятую ссылку, а по факту все на месте и это новый глюк системы?

.net
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
I know how:

Эта опция сейчас доступна для всех оптимизаторов. Если возникают трудности с подтверждением удаления, пишите в службу поддержки.

Я всех в саппорт отправляю теперь.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Было бы еще не плохо сделать так, однако думаю это мечты мечты - вот продал я ссылку за 200 рублей при тиц 150 (просто пример), а потом поднял через какое-то время ощутимо тиц до 300 например или 500, а доплату мне никто не сделал из уже размещенных, хотя на них (сайты заказчиков) положительное влияние я тоже оказал, траст доверия ко мне вырос, а значит и к сайтам клиентов тоже.

В итоге, я в сайт вкладываю, работаю, улучшаю показатели, а мне ничего с этого ни платят из уже размещенных.

Даже когда человек покупает квартиру, он потом платит коммуналку, которая также растет, хоть и по другим причинам.

Вообщем все это только были мечты об абонентской плате или доплате.

PS Вспомнилось, что такое доступно в Sape

IK
На сайте с 23.01.2013
109
basterr:
а зачем тогда ТП до сих пор согласовывает там что-то? почему не отправляет всех пользоваться новым функционалом?

Отправляем. Скорее всего у оптимизатора старые данные (как он получил сообщение от нас ранее, так и работает).

Дмитрий_Combox:
А можно пнуть эту самую службу поддержки, чтобы они были шустрыми и отвечали на поставленные вопросы?

Сообщения обрабатываются в порядке очереди, иногда приходится ждать.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498

сделали да? а это я тока что получил? почему администрация не указывает на функционал в системе по удалению ссылок, а указывает на списывание с вебмастером? что за скотство очередное?

V
На сайте с 16.12.2010
152
SSA.RU:

сделали да? а это я тока что получил? почему администрация не указывает на функционал в системе по удалению ссылок, а указывает на списывание с вебмастером? что за скотство очередное?

Да выше вам отписали, оптимизатора копируют старую цитату из поддержки и вставляют.

Скотство это называется

jpg 2015-06-16_14-45-16.jpg
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Vistaa:

Скотство это называется

а я чето пропустил, а оптимизатор параметр ссылочности видит? или нет?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
а я чето пропустил, а оптимизатор параметр ссылочности видит? или нет?

Конечно видят. Как увидели, так у всех количество заявок стало снижаться 😂 Наверное посмотрели, репу почесали и начали заспамливать те, у кого ссылочность меньше 10 процентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий