- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эта опция сейчас доступна для всех оптимизаторов.
а зачем тогда ТП до сих пор согласовывает там что-то? почему не отправляет всех пользоваться новым функционалом?
I know how, добрый день! Не буду оригинальным и повторюсь ещё раз (об этом уже писали много и не только я). Предполагаю, что резкое падение заявок связано в том числе и с тем, что сейчас они - заявки, просто в огромном количестве отсылаются впустую, и это косяк последних обновлений так до сих пор не исправлен.
Если Вы его не собираетесь исправлять (а я так понимаю, что не собираетесь, так как уже почти месяц прошел!!!)... (хотя MiRaj, сразу же после анонса Вами этого обновления, сказал о том, что это глупость, так как такого просто не должно быть, чтобы заявки уходили впустую! - об этом я то же уже писал) отключите его просто, зачем Вы сделали то, на чём сегодня теряете в первую очередь сами? Это ли не важно?! Ни это ли стоит в первую очередь сделать?! Услышьте меня (и не только меня), прошу!
пишите в службу поддержки.
А можно пнуть эту самую службу поддержки, чтобы они были шустрыми и отвечали на поставленные вопросы? Чего мне час ждать, чтобы у вас там признали свою вину за списание средств за якобы снятую ссылку, а по факту все на месте и это новый глюк системы?
Эта опция сейчас доступна для всех оптимизаторов. Если возникают трудности с подтверждением удаления, пишите в службу поддержки.
Я всех в саппорт отправляю теперь.
Было бы еще не плохо сделать так, однако думаю это мечты мечты - вот продал я ссылку за 200 рублей при тиц 150 (просто пример), а потом поднял через какое-то время ощутимо тиц до 300 например или 500, а доплату мне никто не сделал из уже размещенных, хотя на них (сайты заказчиков) положительное влияние я тоже оказал, траст доверия ко мне вырос, а значит и к сайтам клиентов тоже.
В итоге, я в сайт вкладываю, работаю, улучшаю показатели, а мне ничего с этого ни платят из уже размещенных.
Даже когда человек покупает квартиру, он потом платит коммуналку, которая также растет, хоть и по другим причинам.
Вообщем все это только были мечты об абонентской плате или доплате.
PS Вспомнилось, что такое доступно в Sape
а зачем тогда ТП до сих пор согласовывает там что-то? почему не отправляет всех пользоваться новым функционалом?
Отправляем. Скорее всего у оптимизатора старые данные (как он получил сообщение от нас ранее, так и работает).
А можно пнуть эту самую службу поддержки, чтобы они были шустрыми и отвечали на поставленные вопросы?
Сообщения обрабатываются в порядке очереди, иногда приходится ждать.
сделали да? а это я тока что получил? почему администрация не указывает на функционал в системе по удалению ссылок, а указывает на списывание с вебмастером? что за скотство очередное?
сделали да? а это я тока что получил? почему администрация не указывает на функционал в системе по удалению ссылок, а указывает на списывание с вебмастером? что за скотство очередное?
Да выше вам отписали, оптимизатора копируют старую цитату из поддержки и вставляют.
Скотство это называется
Скотство это называется
а я чето пропустил, а оптимизатор параметр ссылочности видит? или нет?
а я чето пропустил, а оптимизатор параметр ссылочности видит? или нет?
Конечно видят. Как увидели, так у всех количество заявок стало снижаться 😂 Наверное посмотрели, репу почесали и начали заспамливать те, у кого ссылочность меньше 10 процентов.