GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
:
А дальше и не требуется: 1, 2.

Смешно :) Если этим думаете напугать сайт в интернете (биржу) - еще смешнее :)

:
Речь не идёт о взаимопонимании между оптимизаторами и вебмастерами.
Тут рулевые биржи потеряли всяческую адекватность.

Так они рулят в соответствии с теми кого рулят. В стаде "коров" тоже встречаются не дурные, но стадо есть стадо и пойдет туда, куда кнут, довольствоваться предоставленной травой без альтернативы и права выбора, стадо же.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Присущ:
Никто дальше монитора не пойдет по таким вопросам. Еслиб ВМ и О понимали друг друга, может что и решилось. Но вот не задача, большинство и тех и других: или тупики, или дети, или сами готовы кинуть другого за копейки, или закрывали и закрывают взгляд по принципу моя хата с краю. Адекватных единицы. А для кого бизнес этой биржи (я про большинство в бирже) - для того и правила , и устои, и манера поведения, и решения, все под стать. Важно соответствия решений духу биржи, дух создается основной массовкой, потому не к чему на зеркало пенять, по сути все получаю по заслугам. А случайности бывают, но тут уж, как говорится с кем поведешься.

Зачем вы это пишете? Что вы бухтите тут, как злобная бабка?

Кстати, чем больше бухтения с "лавки оппозиции" в стиле: "Им на нас насрать!", "Не, я не парюсь, но они козлы!", тем устойчивей ощущение, что с этим контингентом можно не считаться. Даже меня как пользователя раздражает этот негативистский флуд.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
clowdia:
Зачем вы это пишете?

clowdia, пытаюсь спустить людей на землю и взглянуть в зеркало ) Я не злобный :) Я веселый и в том же стаде, и мне не нравится то, что есть. Но реальность такова. Как говорили рулевые страны, оправдывая свое отношение к людям и беспредел власти: "Других дорог, как и другой милиции, у нас нет".

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
555
Присущ:
Если этим думаете напугать сайт в интернете

Зачем мне пугать, да ещё и сайт?

Некто ведёт хозяйственную деятельность на территории России, получает прибыль. Значит, его деятельность регламентируется законами Российской Федерации.

И то, что у него есть сайт, не освобождает его от необходимости этим законам подчиняться.

Кстати, когда эту тему подняли в прошлый раз, мгновенно произошло несколько событий:

1) Из топика исчез гражданин Кураков. И с тех пор больше не объявлялся, если я ничего не пропустил.

2) Вебмастерам дали "отсрочку" от повышения комиссии до сентября.

3) Началась бурная имитация того, что чьё-то мнение здесь интересует гражданина Райцина.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
:
Зачем мне пугать, да ещё и сайт?
Кстати, когда эту тему подняли в прошлый раз, мгновенно произошло несколько событий:
1) Из топика исчез гражданин Кураков. И с тех пор больше не объявлялся, если я ничего не пропустил.
2) Вебмастерам дали "отсрочку" от повышения комиссии до сентября.
3) Началась бурная имитация того, что чьё-то мнение здесь интересует Райцина.

Про сайт это акцент образный.

• Кураков и раньше сливался, иногда Т34 правил чужие посты в свою пользу и сливался. Оно им надо тут? :)
  • Отсрочку, да хоть две, до сентября возможно апов не будет для большинства.
  • А что с имитацией здесь когда то были проблемы, начиная от имитации качества, заканчивая имитацией правильности.
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Присущ, по-моему, люди не нуждаются в том, чтоб им говорили: слышьте, овцы, я сам из вашего стада и хочу вас опустить на землю. Догадайтесь, что они вам на это хотят ответить. И задайте сами себе вопрос: зачем вы это говорите? А если вам что-то не нравится, предлагаю формулировать конкретно. Если злостные решения тут менялись на более приемлемые, так только потому, что люди аргументировали свое несогласие.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
555
Присущ:
Про сайт это акцент образный

Тогда давайте перепишем Вашу фразу:

Присущ:
Смешно Если этим думаете напугать сайт в интернете (биржу) - еще смешнее

таким образом:

Присущ:
Смешно Если думаете напугать хозяйствующий субъект и его руководителей, планирующих преступление, Следственным комитетом и прокуратурой - еще смешнее

И подумаем, не изменился ли её смысл.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
clowdia:
Присущ, по-моему

Овцы вообще не в чем не нуждаются, нуждаются другие. Но не все кто думает, что нуждается, готов свою нужду отстаивать не у экрана, а значит не в чем он не нуждается.

---------- Добавлено 03.07.2015 в 01:28 ----------

<!--WEB-->, Я неготов серьезно обсуждать то, что не серьезно по сути и факту в реале.

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

Тут не на биржи надо наезжать, а на яшу. Он у нас монополист и делает, что хочет. Почему гоша так не делает - его бы быстро прижали за такое американские власти. а у нас - беспредел. мы же тоже и налоги платим и семьи кормим. тут надо делиться.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Присущ:
Про сайт это акцент образный.

Вы серьёзно думаете, что прокуратуру не заинтересует некая контора в интернете, которая пытается обмануть малых бизнесменов, при этом скорее всего толком не платит налоги (если вообще платит), которая плодит разные серые и черные ОООхи.

Очень даже заинтересует, особенно если примерно им обрисовать то какие деньги они поднимают с этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий