- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А дальше и не требуется: 1, 2.
Смешно :) Если этим думаете напугать сайт в интернете (биржу) - еще смешнее :)
Речь не идёт о взаимопонимании между оптимизаторами и вебмастерами.
Тут рулевые биржи потеряли всяческую адекватность.
Так они рулят в соответствии с теми кого рулят. В стаде "коров" тоже встречаются не дурные, но стадо есть стадо и пойдет туда, куда кнут, довольствоваться предоставленной травой без альтернативы и права выбора, стадо же.
Никто дальше монитора не пойдет по таким вопросам. Еслиб ВМ и О понимали друг друга, может что и решилось. Но вот не задача, большинство и тех и других: или тупики, или дети, или сами готовы кинуть другого за копейки, или закрывали и закрывают взгляд по принципу моя хата с краю. Адекватных единицы. А для кого бизнес этой биржи (я про большинство в бирже) - для того и правила , и устои, и манера поведения, и решения, все под стать. Важно соответствия решений духу биржи, дух создается основной массовкой, потому не к чему на зеркало пенять, по сути все получаю по заслугам. А случайности бывают, но тут уж, как говорится с кем поведешься.
Зачем вы это пишете? Что вы бухтите тут, как злобная бабка?
Кстати, чем больше бухтения с "лавки оппозиции" в стиле: "Им на нас насрать!", "Не, я не парюсь, но они козлы!", тем устойчивей ощущение, что с этим контингентом можно не считаться. Даже меня как пользователя раздражает этот негативистский флуд.
Зачем вы это пишете?
clowdia, пытаюсь спустить людей на землю и взглянуть в зеркало ) Я не злобный :) Я веселый и в том же стаде, и мне не нравится то, что есть. Но реальность такова. Как говорили рулевые страны, оправдывая свое отношение к людям и беспредел власти: "Других дорог, как и другой милиции, у нас нет".
Если этим думаете напугать сайт в интернете
Зачем мне пугать, да ещё и сайт?
Некто ведёт хозяйственную деятельность на территории России, получает прибыль. Значит, его деятельность регламентируется законами Российской Федерации.
И то, что у него есть сайт, не освобождает его от необходимости этим законам подчиняться.
Кстати, когда эту тему подняли в прошлый раз, мгновенно произошло несколько событий:
1) Из топика исчез гражданин Кураков. И с тех пор больше не объявлялся, если я ничего не пропустил.
2) Вебмастерам дали "отсрочку" от повышения комиссии до сентября.
3) Началась бурная имитация того, что чьё-то мнение здесь интересует гражданина Райцина.
Зачем мне пугать, да ещё и сайт?
Кстати, когда эту тему подняли в прошлый раз, мгновенно произошло несколько событий:
1) Из топика исчез гражданин Кураков. И с тех пор больше не объявлялся, если я ничего не пропустил.
2) Вебмастерам дали "отсрочку" от повышения комиссии до сентября.
3) Началась бурная имитация того, что чьё-то мнение здесь интересует Райцина.
Про сайт это акцент образный.
Присущ, по-моему, люди не нуждаются в том, чтоб им говорили: слышьте, овцы, я сам из вашего стада и хочу вас опустить на землю. Догадайтесь, что они вам на это хотят ответить. И задайте сами себе вопрос: зачем вы это говорите? А если вам что-то не нравится, предлагаю формулировать конкретно. Если злостные решения тут менялись на более приемлемые, так только потому, что люди аргументировали свое несогласие.
Про сайт это акцент образный
Тогда давайте перепишем Вашу фразу:
Смешно Если этим думаете напугать сайт в интернете (биржу) - еще смешнее
таким образом:
Смешно Если думаете напугать хозяйствующий субъект и его руководителей, планирующих преступление, Следственным комитетом и прокуратурой - еще смешнее
И подумаем, не изменился ли её смысл.
Присущ, по-моему
Овцы вообще не в чем не нуждаются, нуждаются другие. Но не все кто думает, что нуждается, готов свою нужду отстаивать не у экрана, а значит не в чем он не нуждается.
---------- Добавлено 03.07.2015 в 01:28 ----------
<!--WEB-->, Я неготов серьезно обсуждать то, что не серьезно по сути и факту в реале.
Тут не на биржи надо наезжать, а на яшу. Он у нас монополист и делает, что хочет. Почему гоша так не делает - его бы быстро прижали за такое американские власти. а у нас - беспредел. мы же тоже и налоги платим и семьи кормим. тут надо делиться.
Про сайт это акцент образный.
Вы серьёзно думаете, что прокуратуру не заинтересует некая контора в интернете, которая пытается обмануть малых бизнесменов, при этом скорее всего толком не платит налоги (если вообще платит), которая плодит разные серые и черные ОООхи.
Очень даже заинтересует, особенно если примерно им обрисовать то какие деньги они поднимают с этого.