- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С бесплатным доменом немного другие условия.
Оговариваются отдельно.
Угу.. это удобное условие, чтобы потом забрать раскрученный домен.
Угу.. это удобное условие, чтобы потом забрать раскрученный домен.
Вы что имели ввиду?
Вы что имели ввиду?
Что если чувак раскрутится и через год его домен будет стоить 1 000 000$ то вас жаба задавит переоформлять его на имя клиента и вы просто киданёте его хозяина... :)
(сразу говорю не обижайтесь, я просто очень утрированно вырозился, но это не со зла, а просто чтоб избежать непонимания)
Зингельшухер, угу, именно так.
А если домен будет зареген на меня (то есть, мое мыло в хуисе), я смогу получить к нему доступ, даже если вы его мне не дадите;)
Вообще для новичков сервис полезный.
Многие например не хотят регить домен, платить за хостинг (т.е им в лом этим всем заниматься), однако хотят иметь простенький сайтик, для них такая "схема оплаты" с помощью ссылок очень даже подходящий вариант.
Осталось найти человека для прогона по каталогам ещё за 2-3 ссылки (чтоб тиц вырос до 100) и уже можно будет считать что жизнь удалась. :)
(я не собираюсь прибегать к такой схеме, просто вспомнил двух знакомых 12-ти и 16-ти лет которые "на моих глазах" делали сайт, так вот им такой хостинг очень пригодился бы)
Условия предоставления:
- У вас должен быть платный домен (2 уровня или *.com.ru, *.net.ru, *.msk.ru и т.п.) или вам дадут домен *.moshost.com
- Ваш сайт будет разработан и появится в сети не позднее 5 дней с момента предоставления доступа к аккаунту.
- Вы разместите 3-5 текстовых ссылок на главной странице вашего сайта.
- Вы будете работать над раскруткой своего сайта (возможно предоставление программного обеспечения и обучение).
Во ребята дают!
webcat, не придирайся к словам, естественно он не "бесплатный" а "условно-бесплатный" просто бесплатных вообще не бывает...
Что если чувак раскрутится и через год его домен будет стоить 1 000 000$ то вас жаба задавит переоформлять его на имя клиента и вы просто киданёте его хозяина... :)
(сразу говорю не обижайтесь, я просто очень утрированно вырозился, но это не со зла, а просто чтоб избежать непонимания)
Я уже писал что есть возможность зарегистрировать домен на имя владельца, но тогда условия предоставления другие, так же всего скорей придётся подписать кое какие документы о том что владелец сайта будет предоставлять рекламные места на сайте в течении года бесплатно.
Меня косвенно заинтересовало предложение, один мой друг хочет сделать сайт однако у него нет ни денег ни желания платить за хостинг. Однако если всё что требуется это залить сайт и прогнать его по каталогам то я дам ему ссылку на этот топик. Скорее всего его устроит домен оформленный на вас. Но подробности вы и сами обсудите я тут лишь сторонний наблюдатель.
Предоставляем бесплатный хостинг для интересных проектов.
Условия предоставления:
- У вас должен быть платный домен (2 уровня или *.com.ru, *.net.ru, *.msk.ru и т.п.) или вам дадут домен *.moshost.com
- Ваш сайт будет разработан и появится в сети не позднее 5 дней с момента предоставления доступа к аккаунту.
- Вы разместите 3-5 текстовых ссылок на главной странице вашего сайта.
- Вы будете работать над раскруткой своего сайта (возможно предоставление программного обеспечения и обучение).
Тарифный план:
- место 25 - 500 mb
- трафик неограничен
- 2 mysql
- e-mail, ftp, субдомены - неограниченно
- php, perl
- и т.д.
- Возможна разработка индивидуального тарифного плана ☝
По всем вопросам обращайтесь на ICQ - 220260444 или е-майл: support@moshost.com
Сайт: http://moshost.com
мне, если честно особенно интересно "обучение" ради такого можно и сайт какой замутить:)
Короче вот такой сайт:
http://www.buisness-durak.ria-bv.ru
http://www.face.ria-bv.ru
Хочу типа домен, хоть инфо и обучение.