Бесплатный хостинг.место 25 - 500 mb.трафик неограничен!

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Trofim:
С бесплатным доменом немного другие условия.

Оговариваются отдельно.

Угу.. это удобное условие, чтобы потом забрать раскрученный домен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Угу.. это удобное условие, чтобы потом забрать раскрученный домен.

Вы что имели ввиду?

[Удален]
Trofim:
Вы что имели ввиду?

Что если чувак раскрутится и через год его домен будет стоить 1 000 000$ то вас жаба задавит переоформлять его на имя клиента и вы просто киданёте его хозяина... :)

(сразу говорю не обижайтесь, я просто очень утрированно вырозился, но это не со зла, а просто чтоб избежать непонимания)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Зингельшухер, угу, именно так.

А если домен будет зареген на меня (то есть, мое мыло в хуисе), я смогу получить к нему доступ, даже если вы его мне не дадите;)

[Удален]

Вообще для новичков сервис полезный.

Многие например не хотят регить домен, платить за хостинг (т.е им в лом этим всем заниматься), однако хотят иметь простенький сайтик, для них такая "схема оплаты" с помощью ссылок очень даже подходящий вариант.

Осталось найти человека для прогона по каталогам ещё за 2-3 ссылки (чтоб тиц вырос до 100) и уже можно будет считать что жизнь удалась. :)

(я не собираюсь прибегать к такой схеме, просто вспомнил двух знакомых 12-ти и 16-ти лет которые "на моих глазах" делали сайт, так вот им такой хостинг очень пригодился бы)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Предоставляем бесплатный хостинг для интересных проектов.

Условия предоставления:
- У вас должен быть платный домен (2 уровня или *.com.ru, *.net.ru, *.msk.ru и т.п.) или вам дадут домен *.moshost.com
- Ваш сайт будет разработан и появится в сети не позднее 5 дней с момента предоставления доступа к аккаунту.
- Вы разместите 3-5 текстовых ссылок на главной странице вашего сайта.
- Вы будете работать над раскруткой своего сайта (возможно предоставление программного обеспечения и обучение).

Во ребята дают!

[Удален]

webcat, не придирайся к словам, естественно он не "бесплатный" а "условно-бесплатный" просто бесплатных вообще не бывает...

[Удален]
Зингельшухер:
Что если чувак раскрутится и через год его домен будет стоить 1 000 000$ то вас жаба задавит переоформлять его на имя клиента и вы просто киданёте его хозяина... :)
(сразу говорю не обижайтесь, я просто очень утрированно вырозился, но это не со зла, а просто чтоб избежать непонимания)

Я уже писал что есть возможность зарегистрировать домен на имя владельца, но тогда условия предоставления другие, так же всего скорей придётся подписать кое какие документы о том что владелец сайта будет предоставлять рекламные места на сайте в течении года бесплатно.

[Удален]

Меня косвенно заинтересовало предложение, один мой друг хочет сделать сайт однако у него нет ни денег ни желания платить за хостинг. Однако если всё что требуется это залить сайт и прогнать его по каталогам то я дам ему ссылку на этот топик. Скорее всего его устроит домен оформленный на вас. Но подробности вы и сами обсудите я тут лишь сторонний наблюдатель.

[Удален]
Trofim:
Предоставляем бесплатный хостинг для интересных проектов.

Условия предоставления:
- У вас должен быть платный домен (2 уровня или *.com.ru, *.net.ru, *.msk.ru и т.п.) или вам дадут домен *.moshost.com
- Ваш сайт будет разработан и появится в сети не позднее 5 дней с момента предоставления доступа к аккаунту.
- Вы разместите 3-5 текстовых ссылок на главной странице вашего сайта.
- Вы будете работать над раскруткой своего сайта (возможно предоставление программного обеспечения и обучение).

Тарифный план:
- место 25 - 500 mb
- трафик неограничен
- 2 mysql
- e-mail, ftp, субдомены - неограниченно
- php, perl
- и т.д.

- Возможна разработка индивидуального тарифного плана ☝

По всем вопросам обращайтесь на ICQ - 220260444 или е-майл: support@moshost.com
Сайт: http://moshost.com

мне, если честно особенно интересно "обучение" ради такого можно и сайт какой замутить:)

Короче вот такой сайт:

http://www.buisness-durak.ria-bv.ru

http://www.face.ria-bv.ru

Хочу типа домен, хоть инфо и обучение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий