- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наплыв на снятие "вечных" ссылок просто небывалый. При этом поток только через личку ("Запрос на удаление через ГГЛ отправить не могу, т.к. эта функция доступна только для тех, кто пополнял счет через вебмани.") - начинает достаточно напрягать, только успевай в ТП отписываться: "снял там, снял там". Спрашивается: зачем вебмастеру головная боль оптимизатора?
P.S. Ещё раз про "вечные" - 2 года imho нормальный период. За это время столько раз поменяют поисковые санкции и алгоритмы, что половина вебмастеров будет не рада тому что назакупали.
Ещё раз про "вечные" - 2 года imho нормальный период.
Платить 500 руб за ссылку на 2 года? Это 21 руб в месяц, за такие деньги проще в sape ссылки покупать. И доноры там по пузомеркам будут круче в разы, и головняков никаких.
Платить 500 руб за ссылку на 2 года? Это 21 руб в месяц, за такие деньги проще в sape ссылки покупать. И доноры там по пузомеркам будут круче в разы, и головняков никаких.
Так срок 2 (или 3-4, это всего лишь мысли, т.к. вечных ссылок не бывает) года может потянуть цены вниз в бирже на некоторый процент.
Так срок 2 (или 3-4, это всего лишь мысли, т.к. вечных ссылок не бывает) года очень сильно утянет цены вниз в бирже.
вниз? и контент где-то волшебным образом бесплатный появится и работа по установке и снятию тоже бесплатная станет.
не очень понял почему при 5% ссылочности мне черную метку поставили на сайт?
системная ошибка? пишут что типа того больше 70% у меня...
это на всех сайтах появилось, с разными показателями
---------- Добавлено 17.06.2015 в 20:51 ----------
вниз? и контент где-то волшебным образом бесплатный появится и работа по установке и снятию тоже бесплатная станет.
тут в разделе есть биржа сеобулз, там заявки есть по 10р. от оптимизаторов:)
контент из хогвардса:)
---------- Добавлено 17.06.2015 в 20:58 ----------
Одно из основных правил это вечное размещение ссылок. Если вебмастер не делает этого, удаляет ссылки, то он блокируется для работы. В год по разным причинам (смерть сайта, снятие вебмастером) пропадает около 5% ссылок. Все остальные ссылки остаются на сайтах вебмастеров.
ну когда договор двусторонний будете заключать имеющий обратную силу как с оптимизатором, так и с вебмастером, тогда можете разглагольствовать, а пока у оптимизатора 3 месяца гарантии и дальше по желанию. А у вас только страшилка о невозможности работать в системе.
Я могу просто сказать, что когда я регистрировался на сайт и размещал заявки, в правилах ничего не было написано о вечных ссылках, чем вы докажите мне и всем остальным, что именно с этими правилами соглашался каждый вебмастер. Вы уже доказали, что правила вы имеете право менять в любой момент, так вот и ответ - "не было ничего на момент регистрации в правилах про вечность", вы их меняете каждый день, по этому это и не правила, а филькина грамота. В общем демагогией тут можно до опупения заниматься, срамота....
пс: где ответ на мое письмо от руководителей биржи?
Наплыв на снятие "вечных" ссылок просто небывалый. При этом поток только через личку ("Запрос на удаление через ГГЛ отправить не могу, т.к. эта функция доступна только для тех, кто пополнял счет через вебмани.") - начинает достаточно напрягать, только успевай в ТП отписываться: "снял там, снял там". Спрашивается: зачем вебмастеру головная боль оптимизатора?
Многие боятся Минусинска, чаще даже без оснований, поэтому и просят снять ссылки.
Подробнее о Минусинске мы написали в блоге
Удаление ссылок всегда остается на ваше усмотрение. Оптимизаторы имеют право попросить/отправить автозапрос на удаление.
Коммерческие факторы. Наиболее полный обзор Самый полный в рунете обзор коммерческих факторов Яндекса теперь доступен в нашем блоге. Обязательно к прочтению всем, кто продвигает коммерческие сайты по Москве
Действительно, отличная подборка.
Блокировки денег уже просто достали. Долго мы ещё будем без конца переносить обзоры на новую дату для переиндексации или новую страницу? Речь про работу с быстророботом и не одним заказом в неделю. Я не могу своими силами писать по 10 статей в день, мне их заказывать и оплачивать своевременно приходится. Интересно... Как это с блокировками делать можно, наверно просто перестав работать.
Уважаемая администрация, предлагаю сделать доплату если статья с ссылкой попадает в гугл новости! В гугл новостях нет требований, чтобы не было постовых на страницы, но если ссылка по теме контента - она еще и получает десятки целевых переходов. В адвордсе и директе люди платят за такое сотни баксов, а здесь фактически получают по цене простой ссылки.
Итак, ребята, информация по поводу якобы 5% удаливших ссылки по заявлению ГГЛ.
У меня картина такая за 3 года:
купил 94 ссылки
удалили 26
Итого: более 30% удаливших....
P/S ГГЛ - биржа вечных ссылок...!