GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Junost:
Заявок в ггл нет, в пр.сапе - есть. Только у меня так?

да так... готовьтесь к худшему

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Junost:

За неделю в ГГЛ 12 заявок, в ПР Сапе 0... Может я что-то не так делаю..

Особист...
RR
На сайте с 23.01.2009
111

У меня по одной в день приходят в ГГЛ цены чуть выше средних. Раньше три заявки в день стабильно было. В ПРсапе вообще за 1,5 месяца 2 заявки цены средние по системе.

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
S3
На сайте с 28.12.2010
134

Было 5 в день. Стала 2 в неделю

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Junost:

откуда у вас в пр сапе заявки? там их практически 0.

[Удален]

Оптимизаторам некоторым хоть кол на голове теши - "разместить 3 ссылки или ссылки + картинку с нашего сайта".

Хитропопый идет в бан с жалобой на кампанию.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
I know how:
mcse2000, в случае если сайт прекращает свое существование, и остается недоступным в течение месяца (мы ставим его на проверку, и держим на контроле), ему присваивается статус "Смерть сайта".
Ответственность за ссылки с вебмастера снимается, но площадка с этого момента не может работать в системе.

А почему я возвращала, когда свой сайт прикончила? Абыдно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AnnaLw:
А почему я возвращала, когда свой сайт прикончила? Абыдно.

Жить честно не обидно! Обиженные обычно живущие наоборот.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 16.12.2010
152

Если я возвращаю деньги, то они будут возвращены оптимизатору?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Vistaa:
Если я возвращаю деньги, то они будут возвращены оптимизатору?

я думаю частично, ибо мертвых там достаточно

---------- Добавлено 15.06.2015 в 19:04 ----------

ну что ж,в 10.16ч сегодня мной был сделан запрос в ГГЛ по данному представителем ГГЛ адресу электронной почты, на предмет договора с вебмастером, и так же дать комментарий в обязательном порядке по данной теме - /ru/forum/899160.

Ответа ноль.

Я обращаю внимание оптимизаторов, которые там какие то договора подписывают с этой конторой, если платят безналом, у вас нет никаких гарантий и обязательств у вебмастера перед вами нет. Ибо никаких договоров, аферт, с вебмастером не заключается. Кроме страшилок, что вы не сможете работать в ггл и мирафокс, ну на мертвом коне необходимости ездить нет никакой. На умирающем рынке, делать такие движения корпусом, могут только идиоты.

пс: администрации напоминаю, это не закончится никогда, пока вебмастера не будут услышаны, я очень ленивый человек, пока меня не достать окончательно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий