GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Дайте возможность людям отправлять на снятие заявки даже если они пополняли не Webmoney, а то какая-то ерунда получается, для одних за снятие плати, для вторых бесплатно. Сделайте для всех одинаково или так или бесплатно.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
RR
На сайте с 23.01.2009
111
234sha:
Дайте возможность людям отправлять на снятие заявки даже если они пополняли не Webmoney, а то какая-то ерунда получается, для одних за снятие плати, для вторых бесплатно. Сделайте для всех одинаково или так или бесплатно.

Они тут клятвенно обещали, что уже прямо в этом месяце все смогут отправлять платные заявки на снятие.

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
RichiR:
Они тут клятвенно обещали, что уже прямо в этом месяце все смогут отправлять платные заявки на снятие.

они тока могут оптимизатору ссать в уши "передайте вебмастеру, что мы одобряем и не против снятия ссылки", уважаемая ггл, всем вообще все равно что вы там одобряете и чего не против. После парочки блокировок вывода, за ручное удаление ссылки и не списывание по этому вопросу с суппортом, никто удалять ссылки в ручную не будет. Ну единичные от природы добрые люди.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
SSA.RU:
Ибо никаких договоров, аферт, с вебмастером не заключается.

По логике, в качестве оферты выступают правила системы. Либо вебмастер принимает их и работает, либо не принимает и не работает.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
A___S:
По логике, в качестве оферты выступают правила системы. Либо вебмастер принимает их и работает, либо не принимает и не работает.

Так правила же меняются постоянно. Когда я добавлял свои сайты в ГГЛ правила же были другие.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот и у меня сегодня выскочило 2 еррора хотя саппорт якобы снял с проверки. Теперь всех посылаю в саппорт на удаление, снимать по переписке ничего не буду.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Limonadio:
Так правила же меняются постоянно. Когда я добавлял свои сайты в ГГЛ правила же были другие.

никто не принимал блокировку через 20 дней если страница выпала из индекса, никто не принимал какие то всевдогарантийные фонды, которые потом плавно перетекают в карман биржи и тп

5. Изменение условий лицензии и правил сервиса Gogetlinks
5.1 Правила системы и условия лицензии могут изменяться без дополнительного уведомления Пользователя.

вот что написано в лицензии, т.е. завтра в правилах будет написано, что каждый вебмастер обязан переписать квартиру на создателя ггл. Можно сколько угодно рассуждать, что это разные вещи и тп, нет это именно равносильные вещи, когда правила меняются в одностороннем порядке. Вот я хочу цивилизованных отношений, через договор, в котором будет все прописано, и любые изменения будут происходить через доп. соглашения, или не происходить, по несогласию одной из сторон. Все при регистрации соглашаются с лицензиями, правилами и прочим, думая что изменения эти не будут носить вредительский характер и не будут наносить натуральный ущерб партнерской стороне, т.е. вам. А тут именно вносятся односторонние изменения в правила, которые в диалоговой форме не имели бы никакого решения, кроме как файсом об тайбл. Т.е. все изменения правил в данный момент в ГГЛ, нацелены только на одно, это кратковременные или по истечению определенного срока, обогащение за счет вебмастеров и никак, не на улучшение работы системы как инструмента. Т.е. на умирающем рынке, не создаются условия нивелирования естественных потерь и лояльности партнеров с обоих сторон, а создается схема ухода от потерь биржи, за счет партнеров с обоих сторон.

[Удален]

Полностью поддерживаю что не нужно удалять ссылки по переписке, любая работа должна оплачиваться. Мне часто пишут удалите пожалуйста ссылку администрация в курсе, но надо ли оно мне? Во первых бесплатно, во вторых придется влазить в переписку с ТП..... Пусть наконец сделают норм интерфейс, где будет удобно и О и В.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Пришло сообщение:

Администрация Gogetlinks одобрила такое изменение.
Правила системы разрешают вам удалить ссылку - http://gogetlinks.net/faq.php#88
Заранее спасибо!
ps Запрос на удаление через ГГЛ отправить не могу, т.к. эта функция доступна только для тех, кто пополнял счет через вебмани.

Пожалейте оптимизатора, он за то что с Вами в белую работает, еще и страдать должен.

Я ссылку удалять не буду, коли есть функционал биржи на это, пусть через него и проходит. Завтра у Вас что-то глюкнет, я еще и должен за эту ссылку останусь.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
vladand1:
Почему тогда сайты, у которых был 0 тиц, а потом снова 10 не идут на повторную модерацию?

Потому у нас так работает функционал для сайтов с тИЦ 0. Но в то же время любые сайты могут быть перепроверены после модерации

https://gogetlinks.net/faq.php#15

Решение о модерации сайта может быть пересмотрено администрацией после принятия или отклонения сайта.

AnnaLw:
А почему я возвращала, когда свой сайт прикончила?

На тот момент у нас еще не было такой возможности. Пересмотрели отношение к таким сайтам не так давно.

Vistaa:
Если я возвращаю деньги, то они будут возвращены оптимизатору?

Да.

234sha:
Дайте возможность людям отправлять на снятие заявки даже если они пополняли не Webmoney, а то какая-то ерунда получается, для одних за снятие плати, для вторых бесплатно

Эта опция сейчас доступна для всех оптимизаторов. Если возникают трудности с подтверждением удаления, пишите в службу поддержки.

RichiR:

Уже с 10 июня /ru/forum/comment/13777021

Теперь вся самая свежая и актуальная информация о Минусинске есть на нашем блоге. Эта запись будет постоянно обновляться по мере поступления новой информации, аналитики и пресс-релизов от Яндекса.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий