- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дайте возможность людям отправлять на снятие заявки даже если они пополняли не Webmoney, а то какая-то ерунда получается, для одних за снятие плати, для вторых бесплатно. Сделайте для всех одинаково или так или бесплатно.
Дайте возможность людям отправлять на снятие заявки даже если они пополняли не Webmoney, а то какая-то ерунда получается, для одних за снятие плати, для вторых бесплатно. Сделайте для всех одинаково или так или бесплатно.
Они тут клятвенно обещали, что уже прямо в этом месяце все смогут отправлять платные заявки на снятие.
Они тут клятвенно обещали, что уже прямо в этом месяце все смогут отправлять платные заявки на снятие.
они тока могут оптимизатору ссать в уши "передайте вебмастеру, что мы одобряем и не против снятия ссылки", уважаемая ггл, всем вообще все равно что вы там одобряете и чего не против. После парочки блокировок вывода, за ручное удаление ссылки и не списывание по этому вопросу с суппортом, никто удалять ссылки в ручную не будет. Ну единичные от природы добрые люди.
Ибо никаких договоров, аферт, с вебмастером не заключается.
По логике, в качестве оферты выступают правила системы. Либо вебмастер принимает их и работает, либо не принимает и не работает.
По логике, в качестве оферты выступают правила системы. Либо вебмастер принимает их и работает, либо не принимает и не работает.
Так правила же меняются постоянно. Когда я добавлял свои сайты в ГГЛ правила же были другие.
Вот и у меня сегодня выскочило 2 еррора хотя саппорт якобы снял с проверки. Теперь всех посылаю в саппорт на удаление, снимать по переписке ничего не буду.
Так правила же меняются постоянно. Когда я добавлял свои сайты в ГГЛ правила же были другие.
никто не принимал блокировку через 20 дней если страница выпала из индекса, никто не принимал какие то всевдогарантийные фонды, которые потом плавно перетекают в карман биржи и тп
5.1 Правила системы и условия лицензии могут изменяться без дополнительного уведомления Пользователя.
вот что написано в лицензии, т.е. завтра в правилах будет написано, что каждый вебмастер обязан переписать квартиру на создателя ггл. Можно сколько угодно рассуждать, что это разные вещи и тп, нет это именно равносильные вещи, когда правила меняются в одностороннем порядке. Вот я хочу цивилизованных отношений, через договор, в котором будет все прописано, и любые изменения будут происходить через доп. соглашения, или не происходить, по несогласию одной из сторон. Все при регистрации соглашаются с лицензиями, правилами и прочим, думая что изменения эти не будут носить вредительский характер и не будут наносить натуральный ущерб партнерской стороне, т.е. вам. А тут именно вносятся односторонние изменения в правила, которые в диалоговой форме не имели бы никакого решения, кроме как файсом об тайбл. Т.е. все изменения правил в данный момент в ГГЛ, нацелены только на одно, это кратковременные или по истечению определенного срока, обогащение за счет вебмастеров и никак, не на улучшение работы системы как инструмента. Т.е. на умирающем рынке, не создаются условия нивелирования естественных потерь и лояльности партнеров с обоих сторон, а создается схема ухода от потерь биржи, за счет партнеров с обоих сторон.
Полностью поддерживаю что не нужно удалять ссылки по переписке, любая работа должна оплачиваться. Мне часто пишут удалите пожалуйста ссылку администрация в курсе, но надо ли оно мне? Во первых бесплатно, во вторых придется влазить в переписку с ТП..... Пусть наконец сделают норм интерфейс, где будет удобно и О и В.
Пришло сообщение:
Правила системы разрешают вам удалить ссылку - http://gogetlinks.net/faq.php#88
Заранее спасибо!
ps Запрос на удаление через ГГЛ отправить не могу, т.к. эта функция доступна только для тех, кто пополнял счет через вебмани.
Пожалейте оптимизатора, он за то что с Вами в белую работает, еще и страдать должен.
Я ссылку удалять не буду, коли есть функционал биржи на это, пусть через него и проходит. Завтра у Вас что-то глюкнет, я еще и должен за эту ссылку останусь.
Почему тогда сайты, у которых был 0 тиц, а потом снова 10 не идут на повторную модерацию?
Потому у нас так работает функционал для сайтов с тИЦ 0. Но в то же время любые сайты могут быть перепроверены после модерации
https://gogetlinks.net/faq.php#15
Решение о модерации сайта может быть пересмотрено администрацией после принятия или отклонения сайта.
А почему я возвращала, когда свой сайт прикончила?
На тот момент у нас еще не было такой возможности. Пересмотрели отношение к таким сайтам не так давно.
Если я возвращаю деньги, то они будут возвращены оптимизатору?
Да.
Дайте возможность людям отправлять на снятие заявки даже если они пополняли не Webmoney, а то какая-то ерунда получается, для одних за снятие плати, для вторых бесплатно
Эта опция сейчас доступна для всех оптимизаторов. Если возникают трудности с подтверждением удаления, пишите в службу поддержки.
Уже с 10 июня /ru/forum/comment/13777021
Теперь вся самая свежая и актуальная информация о Минусинске есть на нашем блоге. Эта запись будет постоянно обновляться по мере поступления новой информации, аналитики и пресс-релизов от Яндекса.