- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Глюк с блокировкой сайтов в gogetlinks.net исправлен (надеюсь, что не только у меня) - все сайты получили статус "Ок", на все ранее заблокированные (АГС, прекратили существование) - вернулись надписи с правильными причинами блокировки.
Осталось только теперь базу в getgoodlinks.ru подправить, чтобы также всё корректно отобразилось.
Да, только в индексации теперь вместо 100% - стоит N/A. Почему это не исправили? Хочу обратно свои 100%, плиз, верните!
Кто нибудь под шумок блокировки насобирал много заявок на активные сайты?
Ну вот я работаю на дохрена скольки сайтах, уже даже не считаю. Среди них есть и ГС с тиц 20, есть и Яки с тиц до 2000.
Каждое утро во всех аккаунтах я собираю заявки, раздаю в работу, к обеду-вечеру размещаю.
Так вот: вчера, в воскресенье, пришло 23 заявки (это очень мало, думал, что из-за отсутствия апа, для сравнения - в прошлое воскресенье пришла 41 заявка).
А сегодня, в понедельник, на все аккаунты пришло всего 7. При том, что половина сайтов не была заблокирована.
А в прсапе собрал уже 9 штук. Сегодня прсапа победила гогет. И это при том, что в прсапе есть далеко не все сайты из гогетлинкса (на которых я работаю), а примерно половина.
Fleent,
это ранее оплаченное задание. Вы скорее всего адрес обзора меняли и задание вам вернулось на доработку.
Тоже верно, спасибо.
Надо домен дропать + url будет заблочен во всех сервисах мирагруп (или как там).
Нужно на месяц его отключить. И все.
Нужно на месяц его отключить. И все.
а если потом включить?:)
I know how, в общем индексация теперь отображается неверно (точнее вообще не отображается - N/А и надпись в период от 50 до 180 дней размещено менее 8 обзоров - это неправда, так как обзор за это время размещено очень много!), исправьте!!! На сайтах, которые не были заблокированы при наведении на индексацию - вообще какая-то галиматья вываливается:
а если потом включить?
Я про то и говорю. Месяц бабло выводить из биржи не сможете, работать в миралабе не сможете, вот и все минусы.
Вы лучше "ссылочность" n/a сделайте :)
Да, только в индексации теперь вместо 100% - стоит N/A. Почему это не исправили?
Идет перерасчет рейтингов. После 12 точно обновится.
I know how, Вы собираетесь убирать блокировку средств? Либо привязывать ее не к статическому времени, а к апдейтам?
В свете того, что аппы нынче долгие, при текущем подходе работать с GoGetLinks не представляется возможным, ибо правила системы неприемлемы.