GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Присущ:
I know how, Вы будете рассматривать вариант права назначать самим вм цену за съем? Или как можно сделать так, чтоб предложения снять за ненужные деньги не приходили?????

Нет, такой вариант мы не будем рассматривать.

MaryShine, проверим почему так происходит.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
moteo:
А теперь еще скорее всего придется ждать 4-6 месяцев, потому что будут отказывать по причине нестабильной индексации. Потом, когда этот пункт будет проходить, откажут по причине плохих ПФ. Такое бывает, проходили.

ну это давно уже съедено и высра... не ищите каких либо объяснений в действиях ггл, в дури одно объяснение - это дурь и все.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vladand1:
? Сайт отклонили вообще по причине низкого количества страниц в индексе!

https://gogetlinks.net/faq.php#15

1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 80-100 страниц.

У нас не могут работать и быть одобренными сайта с таким количеством страниц в индексе.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Только 20 страниц в индексе. Администрация походу решила, что любые сайт под санкциями яндекса нужно убивать, а восстанавливать - это типо нафиг не надо.

Именно такая ситуация? Я понимаю, что с модерацией свои приколы в ГГЛ, но не тогда, когда число страниц опустилось ниже 80 и сайт переделали полностью, чтобы он восстановился!

---------- Добавлено 15.06.2015 в 11:23 ----------

А вообще если сайт не включат обратно я вполне законно могу требовать в мирафокса вернуть деньги за сайт, который я купил в статусе "доступен". Хотя, конечно, это копейки в сравнении с тем, сколько ушло на переработку.

не ну... сайт должен быть весь в индексе и иметь трафик и ПФ, иначе никак...

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
I know how:
У нас не могут работать и быть одобренными сайта с таким количеством страниц в индексе.

У вас еще не могут работать сайты с тиц 0, но когда тиц опускается к 0, сайт ВРЕМЕННО ОТКЛОНЕН, а не ВООБЩЕ ОТКЛОНЕН! Как тогда вы аргументируете?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
У вас еще не могут работать сайты с тиц 0, но когда тиц опускается к 0, сайт ВРЕМЕННО ОТКЛОНЕН, а не ВООБЩЕ ОТКЛОНЕН! Как тогда вы аргументируете?

опять дурью:) что по правилам системы, если сайт живой то обзоры должны на нем быть, и не вожно что он под АГС. Тетенька в суппорте грит если АГС, то почему то надо сделать безанкорные ссылки и типа кто делал никто не жаловался, я так и не понял, какая разница какая ссылка...

Потом чисто технически фортель еще тот...

---------- Добавлено 15.06.2015 в 07:52 ----------

I know how, комментарии администрации ожидаются тут - /ru/forum/899160

и комментарии Т-34, ответ требуется развернутый и аргументированный, за что вы удерживаете средства вебмастеров? На основании чего? По мнению всех, оснований для этого нет, в системе есть механизм, очень действенный, стимулирующий вебмастеров поддерживать высокий процент индексации... По этому данная функция расценивается, как вредительство и преднамеренное удержание средств вебмастеров!!!

V
На сайте с 16.12.2010
143
vladand1:

Вы стали исключением, лучшим вариантом было отключить его до полной индексации (100 страниц).

Но с другой стороны сайт ГС, но пусть все ГС тогда отклоняют.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Vistaa:
Вы стали исключением, лучшим вариантом было отключить его до полной индексации (100 страниц).

Вот я сейчас и выясняю в техподдержке включат ли сайт, когда будет 100 страниц в яндексе. Если после каждого обнуления тиц или выхода из агс сайты будут проверять вручную - их количество в системе резко упадет. Поэтому сделана автоматическая система, так почему нельзя такую же систему сделать при плохом индексе? Ведь возможности технические есть - ссылочность определять вы умеете, значит и количество страниц в индексе тоже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

Ошибся, сорри, считать не умею

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
проверьте блокировку средств за выпавшие из индекса через 20 дней
походу отключили!!!

разве только вам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий