- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
заявки будут отправляться, как и ранее.
Криво сделали.
Или не давайте отправлять или не уменьшайте кол-во заявок если ее даже не увидел рекламодатель.
Сообщение от tehno-music
А официальное сообщение? На сайте биржи у всех пользователей в аккаунтах или же тут на форуме (хотя бы ...) когда будет? А то как бы "втихаря" ввели получается....
15 мая информация была размещена на форумах
В блоге http://blog.gogetlinks.net/archives/1015, а также были внесены поправки в правилах размещения https://www.gogetlinks.net/faq.php#61
Вот интересные вы... Думаете все читают этот форум и подобные, следят о всех обновлениях биржи именно на нем? Вы думаете, многие знают о существовании вашего блога и отслеживают там новости, каждый день его посещая? Да, в правила вы внесли изменения, но... Считаю (надеюсь не только я), все, что касается оптимизаторов и вебмастеров, работающих в ГГЛ, должно быть в наглядных уведомлениях самого интерфейса ГГЛ, а не где-то, как-то, когда-то, на каких-то сторонних ресурсах (зашел человек рекламную компанию создать, статью разместить - а тут бац, всплывающее окно (выделенное уведомление) о каки-то изменениях в системе). А то, дали знать везде, но не там, где надо и выглядит это, типа "для отмазки".
Ну ребята, это же и в ваших интересах, ну неужели нельзя хотя бы к подобным вопросам подходить с большей отвественностью и уважением к своим пользователям!?
А как можно не знать о существовании блога, если ссылка на него, когда там что-то новое, появляется в интерфейсе вебмастера, под профилем, в правом верхнем углу?
А в целом - да, незаметной ссылки внизу на блог явно недостаточно. Неплохо было бы сделать информирование об изменении правил над строкой "У вас есть задания от оптимизаторов".
А как можно не знать о существовании блога, если ссылка на него, когда там что-то новое, появляется в интерфейсе вебмастера, под профилем, в правом верхнем углу.
И что все должны читать каждый день этот блог, вдруг они в правилах решили чего-нибудь изменить? 😂
serega123456789, заявки будут отправляться, как и ранее.
Это как??? Я, не зная требований оптимизатора, буду отправлять заявки в пустую?! А если у меня стоит авторассылка заявок - они что, то же будут уходить в никуда?!
Криво сделали.
Или не давайте отправлять или не уменьшайте кол-во заявок если ее даже не увидел рекламодатель.
Если реально криво сделали, то исправлять нужно немедленно! А то с одной стороны Яндекс уже всё отжал, что только можно, а с другой стороны любимая биржа вводит невесть что и дожимает последнее... Заявки к нулю уже практически скатились... Неужели в среднем по системе всё как и ранее - доходы растут?! А я один такой балбес?!
----
Господа вебмастера, а как у вас с заявками? В частности на прошлой и на этой неделе... Какова тенденция?
Господа вебмастера, а как у вас с заявками? В частности на этой неделе...
С начала апреля катятся вниз. В мае вообще можно сказать что не стало. И еще заметил: раньше когда жаловались на малое количество заявок, то обычно представители ГГЛ писали, что у них по системе все без изменений. Последние месяца-полтора никак жалобы на количество заявок (которых довольно много) не комментируют. Значит есть падение по системе в целом. Отсюда все эти телодвижения в пользу О. НУ а если это сделают, что заявку впустую будут уходить, так и заявки вообще не нужны нафиг.
При этом дело не в том, что ссылок меньше стали покупать. Лично у меня до апреля по заявкам было на 4 в ГГЛ 1 в мире. Сейчас в Миралинкс больше чем в ГГЛ!! При этом в Мире вообще больше заявок стало.
Вот и думайте.
У меня на один сайт раньше много заявок приходило, как ссылочность ввели - все, хана (ссылочность 40 процентов). Но и по другим сайтам падение есть, поэтому я не вижу особого смысла ссылочность в порядок приводить, дороговато выйдет и не окупится. А УГ контентом забивать не хочется. При этом ну ссылочность 40 процентов. Ну и что. Я вот по статистике вижу, что процентов 20 посетителей уходят по ссылкам ГГЛ. Я думаю это не плохо.
Господа вебмастера, а как у вас с заявками? В частности на этой неделе...
никак почти. не понимаю зачем было делать нововведение не в обе стороны.
Если реально криво сделали, то исправлять нужно немедленно! А то с одной стороны Яндекс уже всё отжал, что только можно, а с другой стороны любимая биржа вводит невесть что и дожимает последнее... Заявки к нулю уже практически скатились... Неужели в среднем по системе всё как и ранее - доходы растут?! А я один такой балбес?!
----
Господа вебмастера, а как у вас с заявками? В частности на прошлой и на этой неделе... Какова тенденция?
Аналогичная ситуация с нулями. Например последние 10 дней было всего 2 заявки при том что сайт новостной и тиц без копеек 400. Раньше минимум 1-2 заявки в сутки было.
Все меньше и меньше. Катится вниз с апреля где то.
Но это и ожидаемо. Администрация где то у себя в облаках витает, к сожалению. Вводит какие то не понятные обновления, которые не к селу, ни к городу.
Такое впечатление что Присуща поставили управляющим 😂
Но, скоро будет ещё меньше, чем сейчас.
I know how, надеюсь вебмастера не смогут отправлять таким оптимизаторам предложения чтобы не тратить свои заявки?
Об этом конечно скорее всего не подумали, но если подумали или подумают - это будет круто.
Да, подумаем над этим.
ProLiant, спасибо, вы правы и мы прислушаемся к мнению.