- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
разве только вам :)
ошибся сорри, считать не умею
Купил сайт с плохой индексации на телдери (мирафокс, кстати тоже), переработал дизайн на 100%, залил новый движок, контент, изменил тематику (это часто помогает, если яндекс не хочет пихать сайт в индекс) и написал в поддержку, чтобы перенесли в другой раздел!
нормально так. принимали в ггл один сайт, вы им подсовываете другой, да еще и еле индексируемый и еще чего-то требуете.
нормально так. принимали в ггл один сайт, вы им подсовываете другой, да еще и еле индексируемый и еще чего-то требуете.
Вы прикалываетесь? Я купил УБИТЫЙ сайт, который НУЖНО было переделать, чтобы яндекс снова начал его нормально индексировать! Я никому ничего не подсовывал - я просто хотел реабилитировать сайт и я практически на 100% уверен, что уже через 1-2 выдачи сайт снова будет нормально индексироватся и сразу же мог нормально работать в системе.
Давайте тогда пускай заблокируют навсегда все сайты, которые сейчас в системе, но тиц у них 0 или не определен - тогда сразу минус 4000 сайтов со всей системы!
У вас еще не могут работать сайты с тиц 0, но когда тиц опускается к 0, сайт ВРЕМЕННО ОТКЛОНЕН, а не ВООБЩЕ ОТКЛОНЕН!
Такие правила. Если падает тИЦ - сайт становится отклоненным до восстановления показателей. С индексацией примерно так же (но там временное отклонение для сайтов, у которых низкая индексация в системе). Ваш сайт сейчас не может быть одобренным,потому что есть правила модерации, которых мы обязаны придерживаться.
Ваш сайт сейчас не может быть одобренным,потому что есть правила модерации, которых мы обязаны придерживаться.
Я и не спорю, что именно сейчас сайт не может быть одобренным (хотя он был скрытым, когда вы его заблокировали и я не планировал его делать доступным, пока не начнет нормально индексироватся) - я просто хочу каких-то гарантий, что после переиндексации яндексом - вы его сделаете доступным, а не отклоните снова по любой причине, не связанной с индексацией.
Я и не спорю, что именно сейчас сайт не может быть одобренным (хотя он был скрытым, когда вы его заблокировали и я не планировал его делать доступным, пока не начнет нормально индексироватся) - я просто хочу каких-то гарантий, что после переиндексации яндексом - вы его сделаете доступным, а не отклоните снова по любой причине, не связанной с индексацией.
Не стоит рассчитывать на такой бонус, сайт снова будут пересматривать типа только добавлен
типа только добавлен
снова повторяю - а где логика? Почему тогда сайты, у которых был 0 тиц, а потом снова 10 не идут на повторную модерацию?
снова повторяю - а где логика? Почему тогда сайты, у которых был 0 тиц, а потом снова 10 не идут на повторную модерацию?
Быстрей получить ответ в ТП ГГЛ, чем тут
Кстати, глюки продолжаются, так как снимают деньги за якобы снятые ссылки (по факту все на месте!)
Быстрей получить ответ в ТП ГГЛ, чем тут
О нет, почему-то на такие вопросы ТП отвечает ну очень медленно. Хотя с введением функционала по снятию ссылок с ТП свалилась куча работы, но пока скорости в ответах на важные вопросы нет.
Заявок в ггл нет, в пр.сапе - есть. Только у меня так?