GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
разве только вам :)

ошибся сорри, считать не умею

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vladand1:
Купил сайт с плохой индексации на телдери (мирафокс, кстати тоже), переработал дизайн на 100%, залил новый движок, контент, изменил тематику (это часто помогает, если яндекс не хочет пихать сайт в индекс) и написал в поддержку, чтобы перенесли в другой раздел!

нормально так. принимали в ггл один сайт, вы им подсовываете другой, да еще и еле индексируемый и еще чего-то требуете.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
basterr:
нормально так. принимали в ггл один сайт, вы им подсовываете другой, да еще и еле индексируемый и еще чего-то требуете.

Вы прикалываетесь? Я купил УБИТЫЙ сайт, который НУЖНО было переделать, чтобы яндекс снова начал его нормально индексировать! Я никому ничего не подсовывал - я просто хотел реабилитировать сайт и я практически на 100% уверен, что уже через 1-2 выдачи сайт снова будет нормально индексироватся и сразу же мог нормально работать в системе.

Давайте тогда пускай заблокируют навсегда все сайты, которые сейчас в системе, но тиц у них 0 или не определен - тогда сразу минус 4000 сайтов со всей системы!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vladand1:
У вас еще не могут работать сайты с тиц 0, но когда тиц опускается к 0, сайт ВРЕМЕННО ОТКЛОНЕН, а не ВООБЩЕ ОТКЛОНЕН!

Такие правила. Если падает тИЦ - сайт становится отклоненным до восстановления показателей. С индексацией примерно так же (но там временное отклонение для сайтов, у которых низкая индексация в системе). Ваш сайт сейчас не может быть одобренным,потому что есть правила модерации, которых мы обязаны придерживаться.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
I know how:
Ваш сайт сейчас не может быть одобренным,потому что есть правила модерации, которых мы обязаны придерживаться.

Я и не спорю, что именно сейчас сайт не может быть одобренным (хотя он был скрытым, когда вы его заблокировали и я не планировал его делать доступным, пока не начнет нормально индексироватся) - я просто хочу каких-то гарантий, что после переиндексации яндексом - вы его сделаете доступным, а не отклоните снова по любой причине, не связанной с индексацией.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
vladand1:
Я и не спорю, что именно сейчас сайт не может быть одобренным (хотя он был скрытым, когда вы его заблокировали и я не планировал его делать доступным, пока не начнет нормально индексироватся) - я просто хочу каких-то гарантий, что после переиндексации яндексом - вы его сделаете доступным, а не отклоните снова по любой причине, не связанной с индексацией.

Не стоит рассчитывать на такой бонус, сайт снова будут пересматривать типа только добавлен

.net
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Дмитрий_Combox:
типа только добавлен

снова повторяю - а где логика? Почему тогда сайты, у которых был 0 тиц, а потом снова 10 не идут на повторную модерацию?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
vladand1:
снова повторяю - а где логика? Почему тогда сайты, у которых был 0 тиц, а потом снова 10 не идут на повторную модерацию?

Быстрей получить ответ в ТП ГГЛ, чем тут

Кстати, глюки продолжаются, так как снимают деньги за якобы снятые ссылки (по факту все на месте!)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Дмитрий_Combox:
Быстрей получить ответ в ТП ГГЛ, чем тут

О нет, почему-то на такие вопросы ТП отвечает ну очень медленно. Хотя с введением функционала по снятию ссылок с ТП свалилась куча работы, но пока скорости в ответах на важные вопросы нет.

J
На сайте с 18.06.2007
158

Заявок в ггл нет, в пр.сапе - есть. Только у меня так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий