GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
moteo:
платить за сервис

А с чего вы вообще взяли, что ссылки - это сервис (услуга), а не товар? По характеристике больше похоже на товар, на который дают хотя-бы 3-месячную гарантию.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
vladand1:
А с чего вы вообще взяли, что ссылки - это сервис (услуга), а не товар? По характеристике больше похоже на товар, на который дают хотя-бы 3-месячную гарантию.

Я ни с чего не брал. Я писал, что сайт, где находятся размещенные ссылки, надо обслуживать. Пусть по вашему будет товар.

Но как мне кажется, размещение рекламы - это услуга. Товар - это то, что осязаемо и можно потрогать, услуга (сервис) - то что потрогать нельзя. Думаю ссылки нельзя потрогать. Тыкать пальцем в экран не в счет 😂

Тут подумал и решил дописать, а что гарантию только на товар дают?? Я думал гарантию дают на все, не зависимо от того, товар или услуга. Вот телевизор в ремонт понесли, Вам его починили, услуга - и гарантию дают, если контора нормальная.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
RobbiV:
С самого начала было понятно, что в названии "ссылки навсегда" не все правда. Вечного не бывает ничего!

Одно из основных правил это вечное размещение ссылок. Если вебмастер не делает этого, удаляет ссылки, то он блокируется для работы. В год по разным причинам (смерть сайта, снятие вебмастером) пропадает около 5% ссылок. Все остальные ссылки остаются на сайтах вебмастеров.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23
I know how:
Одно из основных правил это вечное размещение ссылок. Если вебмастер не делает этого, удаляет ссылки, то он блокируется для работы. В год по разным причинам (смерть сайта, снятие вебмастером) пропадает около 5% ссылок. Все остальные ссылки остаются на сайтах вебмастеров.

"Вечное" и "навсегда" - это лукавство. Неужели и через 50, 100 или 1000 лет эти ссылки останутся? Возможно, "Гарантированное" больше похоже на правду.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

/ru/forum/comment/13790538 - в соседней теме про вечность

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23
gutako:
/ru/forum/comment/13790538 - в соседней теме про вечность

Писал здесь из-за названия темы. Неточности есть. "Ссылки почти навсегда" и еще "Практически вечные ссылки". Кто-нибудь накатает на них Роспотребнадзор и оштрафуют запросто.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Отличные новости от Gogetlinks

Коммерческие факторы. Наиболее полный обзор

Самый полный в рунете обзор коммерческих факторов Яндекса теперь доступен в нашем блоге. Обязательно к прочтению всем, кто продвигает коммерческие сайты по Москве

Getgoodrank – мощный сервис для улучшения коммерческих и поведенческих факторов

Представляем новый мощный сервис для улучшения коммерческих и поведенческих факторов. Абсолютно уникален и высокоэффективен!

---------- Добавлено 17.06.2015 в 11:57 ----------

RobbiV, мы даем эту гарантию на три месяца от биржи. Вебмастер же обязуется разместить ссылку навсегда https://gogetlinks.net/faq.php

Ссылки размещаются навсегда. Снимать их нельзя за исключением снятия с возвратом средств, прекращения работы сайта, на который поставлена ссылка (строго при условии уведомления администрации), или по запросу оптимизатора. Несанкционированное снятие ссылок приводит к блокировке аккаунта.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Если честно, то лучше бы время прихода заявки настроили место нового сервиса:)

Ну и стоимость за дополнительный текст тоже не помешала б)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
batya:

Ну и стоимость за дополнительный текст тоже не помешала б)

Запоздалое желание.

Почки отвалились, бесплатно уже 2К знаков (а с чего всё начиналось). Наплыва оптимизаторов не будет, сделают и 2.5К... бесплатно.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

3 дня заявок не было, сегодня аж целых пять(!!!) - смотрю - средние цены выросли у мну и моя площадка стала стоить на рубль ниже оптимальной... Во как!

Особист...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий