Шоб ты жил на одну зарплату!

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
HappySoftX:
без подколов, чем не устраивает?

Возможностью взорваться - этого мало?

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Но однозначно грязнее. Электричество - более чистая энергия. Плюс более тонкая регулировки температурных режимов.

Хм... А печка на дровах или костер - более чистая энергия?

На электричестве сделаешь кашу с дымком или окунька какого закоптишь?

А электромагнитные излучения еще и успевают геномодифицировать продукты при готовке! 🙅

И сложнее регулировать температурный режим? Мож просто от "регулятора" зависит - в зависимости откуда у него руки растут? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
На электричестве сделаешь кашу с дымком или окунька какого закоптишь?

Речь об этом не идёт. Речь идёт о предпочтениях готовки на кухне - газовая духовка или электрическая. В электрической у меня все блюда выходят вкуснее и не пригорают. Жизненный опыт. Аминь....(Можно подумать на газу окунька закоптишь...Лапоть...:))

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
yet_warm:
или окунька какого закоптишь?

Да запросто, кинул щепок на дно кастрюли и копти на чем угодно.:) А с кашей да, облом. Но если без дыма делать, то получается как в печке - конвекция, однако.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
humbert:
А смысл? Это как прыгать со стула вместо скалы:) Обесточить хату... Не, это каждый может, а вот под напругой чтобы только я:)

Не балуйтесь так больше. Пожалуйста.

---------- Добавлено 06.06.2015 в 19:19 ----------

HappySoftX:
без подколов, чем не устраивает? Вроде на газе проще?
готовить в газовой духовке - как шаманство с бубном. Тот же уровень предсказуемости результата.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Lunienn:
Зато логика некоторых москвичей удивительна. У меня была начальница, которая продала квартиру в Москве и купила трёшку в новостройке в Железнодорожном. После того, как она туда переехала, на работу стала приезжать к 11 (вместо 9), клиенты недовольны, работники чаи гоняют. Жалуется, что стоит утром в ужасных пробках от Железки. Когда я недоумённо намекнула, что можно от Железнодорожного на "Спутнике" долететь за очень короткое время, а от Курской до Новослободской (нашего офиса) - 10 минут на метро...она на меня посмотрела как на очень глупую девочку и строгим голосом сказала, что не для того она машину покупала, чтобы на общественном транспорте шарохаться.

Ну, раз не для того - значит, сама себе злобная Буратина :p.

Я про то, что возможности передвигаться мимо пробок есть, а уж если их кто-то не использует - это его личные проблемы 😂.

Кстати, у меня на прежней работе был начальник (сначала начальник лаборатории, потом поднялся до завкафедрой), живущий в одном углу города с работой (МИФИ - в одной остановке общественного транспорта или в 10-ти минутах пешего хода от метро Каширская, у кафедры, когда она образовалась, появились ещё помещения на территории студгородка - одна остановка транспорта или несколько минут пеших от метро Кантемировская, а начальник живёт на метро Домодедовская). Так вот, машину начальник имел и частенько на ней на работу приезжал. Но если надо было приехать рано и гарантированно ко времени - вполне мог и на метро приехать. А уж если в Министерство с утра (Министерство по атомной энергии, Большая Ордынка, метро Третьяковская) - то только метро.

Бывало, что он с утра звонил - сообщал, что едет в министерство, и просил подкинуть ему бумаги необходимые - я доезжал/доходил до Каширской, мы там в метро на платформе встречались, он ехал дальше на Новокузнецкую, а я возвращался в институт.

Наше дело правое - не мешать левому!
FV
На сайте с 10.04.2013
23
julia_j17:
готовить в газовой духовке - как шаманство с бубном. Тот же уровень предсказуемости результата.

вот что-то самое элементарное, типа пиццы, пирога какого-нибудь - то никаких проблем в газовой, норм все выходит. А если уже заморачиваться на какие-то тонкости и сложности - вот там да, только все наугад, и черти что выходит, если нет опыта особенно именно с газовой духовкой.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Бардо:
Будем равняться на 90? Может сразу лучше на голод 30-х? Вот в этом-то и есть тончайший момент манипуляции. Надо к лучшему стремиться, а мы всё равняемся на худшее..Лишь бы не было войны...Эх мы...

А я считаю, что вот это вот "лишь бы не было войны" - это правильный образ мыслей.

Вот если бы нами правили люди, придерживающиеся образа мысли "лишь бы не было войны" - много меньше бед на свете было бы...

FV
На сайте с 10.04.2013
23
87793:
А я считаю, что вот это вот "лишь бы не было войны" - это правильный образ мыслей.
Вот если бы нами правили люди, придерживающиеся образа мысли "лишь бы не было войны" - много меньше бед на свете было бы...

плюсую, четкая мысль.

Но вы слишком буквально воспринимаете это выражение, а на самом деле оно не просто так придумано простыми людьми, которые ведь не решают толком, будет война, не будет.

Кто решает - им-то пофиг как раз, война-не война, они ж не сами на поле боя под обстрел идут. Вот такая печалька.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
fly-vi:
вот что-то самое элементарное, типа пиццы, пирога какого-нибудь - то никаких проблем в газовой, норм все выходит. А если уже заморачиваться на какие-то тонкости и сложности - вот там да, только все наугад, и черти что выходит, если нет опыта особенно именно с газовой духовкой.

я бы сказала именно с этой газовой духовкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий