Шоб ты жил на одну зарплату!

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Blondingo:
Вы же вроде говорили, что вы директор магазина автозапчастей. Причём тут пеньюар?? 😮

це вам ваша фантазия дорисовала. вот то что я продавец шаурмы - это я говорил точно. а вот директором магазина никогда не был. ;)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
це вам ваша фантазия дорисовала. вот то что я продавец шаурмы - это я говорил точно. а вот директором магазина никогда не был. ;)

Вау, малыш, пеньюар будет из шаурмы? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
HappySoftX:
вот то что я продавец шаурмы - это я говорил точно.

Не ..ты уже с нами...Мы блинчики продаём....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
HappySoftX:
А что мешает большинству россиян перебраться в нормальные городки где они будут востребованы и где они могут нормально заработать? Чтожь вы все в москву то рветесь.

Дофига знакомых перебрались в москву.

Если что, то Москва - это город и его пишется с большой буквы. Так вот, я в Москву, как вы выразились, не рвусь. И с какого перепугу люди должны все бросать свой дом и ехать в большие города, которых, кстати, в России мало. В большие города едут от нищеты и безысходности. Это признак слабости, упадка и безнадёжности. Серой и тоскливой. На фоне которой питерское небо в свой худший день года просто буйство красок.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
Вау, малыш, пеньюар будет из шаурмы? :)

Любой каприз, на примерку когда? Лапша в подарок :)

---------- Добавлено 31.05.2015 в 21:31 ----------

Бардо:
Не ..ты уже с нами...Мы блинчики продаём....

блины мое любимое блюдо, все сожру, торговать нечем будет

---------- Добавлено 31.05.2015 в 21:37 ----------

Blondingo:
Москва - это город и его пишется с большой буквы.

Очень напоминает современные учебники

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

берут кредиты, бухают и ноют, но после нытья идут снова на работу и снова бухают и снова ноют. Это норма для тех кто считает, что он еще в СССР. Многие до сих думают, что они в коммунизме и больше им не светит. Есть у меня такие даже одноклассники (молодые упоротые коммунисты). Таким я даже пытался в лицо деньги кидать-приезжай в Москву вот деньги идиот!Нет не приеду, мне тут хорошо за 20к на заводе. Всем плевать на них и им плевать на всех. Это парадигма современной России.

В данный момент считаю Росию самым перспективным рынком, ни в одной стране так легко уйти от налогов и открыть бизнес нельзя. Миллионеры молодые плодятся как грибы после дождя. В интернете особо не напрягаясь пару лямов за полгода заработать при наличии хоть какого то опыта-это еще ленясь.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
acket
На сайте с 15.06.2012
72
HappySoftX:
Лапша в подарок :)

А Вы тоже любитель развесить лапшу на ушах доверчивых девушек. Уважаю. :)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
А Вы тоже любитель развешивать лапшу на ушах доверчивых девушек. Уважаю. :)

Любители развешивать лапшу созданы специально для развлечения девушек.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
Любители развешивать лапшу созданы специально для развлечения девушек.

Пеньюар из шавермы - это круче, чем 9,5 недель. :)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Пеньюар из шавермы - это круче, чем 9,5 недель. :)

Ну, белье из сырого мяса - уже баян. А пеньюар из шаурмы - пока еще оригинально. И съесть, опять же, хочется. Функциональная штука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий