- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пьяный муж - это круто. Джуля
Пьяный муж - это круто. Джуля
Автопилот, как у моего мужа - вот это реально круто.
- Мальчик, скажи, в каком подъезде живет дядя Коля?
- Так дядя Коля - это вы.
- Так я и забыл, в каком подъезде я живу.
вот у нас нету своей дома/квартиры, живём не в центре берлина/мюнхена а в не большом городке и платим 850 евро за 120 кв/м
Большинство россиян не представляет себе 120 кв/м. И сопутствующие им электричество и отопление. Популярный вопрос на сайтах, где обсуждают мебель - как в 5.6. кв/м кухни можно поставить и мебель и стол со стульями. И люди очень хотят есть сразу впятером, а не по очереди. И общая площадь таких квартир 44 кв/м. А этих квартир по России.... хрущёвки называются. У них и срок эксплуатации вышел даже. И при российских зарплатах большинство россиян в них и останется в ближайшие годы. Но отопление им обходится дешевле, это да.
Такие таксисты по 30 руб. возят?
я не говорил, что на 10 тысяч можно пировать в барах, ездить на французские курорты и есть устриц пачками. Я говорил - выживать, то есть иметь пищу, воду (напитки, бухло и т. п.) и какую-то возможность перемещения по локациям. При условии, что кров над головой уже есть 🙅
А кров на что куплен? На 10 жизней без еды и воды? И какое нафиг бухло и питание на 10 т.р.? Даже на пиво в пластиковых бутылках не хватит. Не помню, сколько оно стоит, но точно не по 10 руб. за бутыль. Вы давно последний раз смотрели стоимость продуктов? Даже самых простых.
Такие таксисты по 30 руб. возят?
Не правильные какие-то велорикши.
Вот правильный:
S1awa, такое:
Большинство россиян не представляет себе 120 кв/м. И сопутствующие им электричество и отопление. Популярный вопрос на сайтах, где обсуждают мебель - как в 5.6. кв/м кухни можно поставить и мебель и стол со стульями. И люди очень хотят есть сразу впятером, а не по очереди. И общая площадь таких квартир 44 кв/м. А этих квартир по России.... хрущёвки называются. У них и срок эксплуатации вышел даже. И при российских зарплатах большинство россиян в них и останется в ближайшие годы. Но отопление им обходится дешевле, это да.
А что мешает большинству россиян перебраться в нормальные городки где они будут востребованы и где они могут нормально заработать? Чтожь вы все в москву то рветесь.
Дофига знакомых перебрались в москву. Спрашиваешь про зарплату и офигиваешь. Спрашиваешь про условия жизни и думаешь - все ли у них в порядке с головой. Все кто переехал. Бабы незамужние - карьеру делают, живут на съемных комнатах, на работу добираются по несколько часов, питаются фигней какой то, зарабатывают дофига но зубы лечить ездят в глубинку.
последний раз когда я продавал пеньюар - жена была не в восторге))
Вы же вроде говорили, что вы директор магазина автозапчастей. Причём тут пеньюар?? 😮
---------- Добавлено 31.05.2015 в 20:09 ----------
Хочу вот купить дом, а стоит всего то 300.000 евро... как заработать?
Скромнее купить дом. У меня знакомая в Германии построила за 50 тыс. евро. В два этажа. В провинции лет 6 назад, правда. Но в Германии нет такой инфляции, как России или Украине.
---------- Добавлено 31.05.2015 в 20:10 ----------
так же и в РФ и на украине можно херачить 10 лет и заработать бабла на дом и проживания...
В России и Украине вы можете 10 лет выживать и ни на что не заработать. Именно выживать.