Шоб ты жил на одну зарплату!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пьяный муж - это круто. Джуля

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:
Пьяный муж - это круто. Джуля

Автопилот, как у моего мужа - вот это реально круто.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

- Мальчик, скажи, в каком подъезде живет дядя Коля?

- Так дядя Коля - это вы.

- Так я и забыл, в каком подъезде я живу.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Eisenberg:

вот у нас нету своей дома/квартиры, живём не в центре берлина/мюнхена а в не большом городке и платим 850 евро за 120 кв/м

Большинство россиян не представляет себе 120 кв/м. И сопутствующие им электричество и отопление. Популярный вопрос на сайтах, где обсуждают мебель - как в 5.6. кв/м кухни можно поставить и мебель и стол со стульями. И люди очень хотят есть сразу впятером, а не по очереди. И общая площадь таких квартир 44 кв/м. А этих квартир по России.... хрущёвки называются. У них и срок эксплуатации вышел даже. И при российских зарплатах большинство россиян в них и останется в ближайшие годы. Но отопление им обходится дешевле, это да.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
S
На сайте с 24.08.2012
57

Такие таксисты по 30 руб. возят?

jpg IMG_1706.jpg
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Джо Саратини:
я не говорил, что на 10 тысяч можно пировать в барах, ездить на французские курорты и есть устриц пачками. Я говорил - выживать, то есть иметь пищу, воду (напитки, бухло и т. п.) и какую-то возможность перемещения по локациям. При условии, что кров над головой уже есть 🙅

А кров на что куплен? На 10 жизней без еды и воды? И какое нафиг бухло и питание на 10 т.р.? Даже на пиво в пластиковых бутылках не хватит. Не помню, сколько оно стоит, но точно не по 10 руб. за бутыль. Вы давно последний раз смотрели стоимость продуктов? Даже самых простых.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
S1awa:
Такие таксисты по 30 руб. возят?

Не правильные какие-то велорикши.

Вот правильный:

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
acket
На сайте с 15.06.2012
72

S1awa, такое:

jpg 143018.jpg
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Blondingo:
Большинство россиян не представляет себе 120 кв/м. И сопутствующие им электричество и отопление. Популярный вопрос на сайтах, где обсуждают мебель - как в 5.6. кв/м кухни можно поставить и мебель и стол со стульями. И люди очень хотят есть сразу впятером, а не по очереди. И общая площадь таких квартир 44 кв/м. А этих квартир по России.... хрущёвки называются. У них и срок эксплуатации вышел даже. И при российских зарплатах большинство россиян в них и останется в ближайшие годы. Но отопление им обходится дешевле, это да.

А что мешает большинству россиян перебраться в нормальные городки где они будут востребованы и где они могут нормально заработать? Чтожь вы все в москву то рветесь.

Дофига знакомых перебрались в москву. Спрашиваешь про зарплату и офигиваешь. Спрашиваешь про условия жизни и думаешь - все ли у них в порядке с головой. Все кто переехал. Бабы незамужние - карьеру делают, живут на съемных комнатах, на работу добираются по несколько часов, питаются фигней какой то, зарабатывают дофига но зубы лечить ездят в глубинку.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
HappySoftX:

последний раз когда я продавал пеньюар - жена была не в восторге))

Вы же вроде говорили, что вы директор магазина автозапчастей. Причём тут пеньюар?? 😮

---------- Добавлено 31.05.2015 в 20:09 ----------

Eisenberg:

Хочу вот купить дом, а стоит всего то 300.000 евро... как заработать?

Скромнее купить дом. У меня знакомая в Германии построила за 50 тыс. евро. В два этажа. В провинции лет 6 назад, правда. Но в Германии нет такой инфляции, как России или Украине.

---------- Добавлено 31.05.2015 в 20:10 ----------

Eisenberg:
так же и в РФ и на украине можно херачить 10 лет и заработать бабла на дом и проживания...

В России и Украине вы можете 10 лет выживать и ни на что не заработать. Именно выживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий