Шоб ты жил на одну зарплату!

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
Я дворецкого уже уволил..А вот на горничную...не поднимается...:)

я обычно увольняю тех на кого не поднимается.. а тут 😕

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
humbert:

А, да, розетки чинил, пару раз током бахнуло, но починил, уровень "я царь, я все могу" не достигнут, но где-то рядом.

А обесточить хату перед починкой розеток не? Не пробовали? :)

A
На сайте с 12.12.2008
234
julia_j17:

Да тоже дворецкого выгнал наверное, а где щиток раб говорить отказался. Ага, расскажешь тут, с кляпом во рту.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
julia_j17:

А смысл? Это как прыгать со стула вместо скалы:) Обесточить хату... Не, это каждый может, а вот под напругой чтобы только я:)

Бардо:
humbert, ну я плитку разобрал. Там в хлам перегорел переключатель режимов - сложная штуковина. Так как плитка итальянская 2006 года выпуска. то такие штуковины есть только в Италии на свалке.:(

У меня в духовке тен сгорел как-то, в России не нашел, да и не искал сильно, т.к. за тен просили тысячи 2 рублей. Пришлось на ebay покупать, за 600 с доставкой, в Англии брал.

Я к чему, может на ebay есть штуковина? Хотя если плита с 2006 года постройки, то может плиту заменить, новая плита это всегда радость. Правда к плите могут потребовать новый ремонт, а тут уж как повезет, либо в радость, либо...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
humbert:
новая плита это всегда радость.

нынче меньше чем за 18-20 тыр не купить сносный вариант. Я уже жду третью неделю - заказал из экономии отечественную Делюкс за 15-шку. Опозорился по-полной.:( Но нормальную фирму уже жаба давит - там ценники от 26 тыр. если с электродуховкой. А газовая меня, как известного повара, не устраивает ну никак.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
А газовая меня, как известного повара, не устраивает ну никак.

без подколов, чем не устраивает? Вроде на газе проще?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Кто пользовал электродуховку, тот газовую потом не жалует:) По себе знаю.

А по делюкс - их у нас в городе делают:) Нормальные плиты. Если чо, можно наклейку с лейблом крутым прицепить:)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
humbert:
А, да, розетки чинил, пару раз током бахнуло, но починил, уровень "я царь, я все могу" не достигнут, но где-то рядом.

Я конечно извиняюсь, но шо там чинить? Два провода, отключил автомат, на который повесили эту розетку, индикатором проверил, чтоб фазы наверняка не было и вперед, крутить!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Andron_buton, не пали тему, на впечатлительных дам рассчитано, вон какой я рукожоп:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
HappySoftX:
без подколов, чем не устраивает? Вроде на газе проще?

Но однозначно грязнее. Электричество - более чистая энергия. Плюс более тонкая регулировки температурных режимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий