- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я дворецкого уже уволил..А вот на горничную...не поднимается...:)
я обычно увольняю тех на кого не поднимается.. а тут 😕
А, да, розетки чинил, пару раз током бахнуло, но починил, уровень "я царь, я все могу" не достигнут, но где-то рядом.
А обесточить хату перед починкой розеток не? Не пробовали? :)
Да тоже дворецкого выгнал наверное, а где щиток раб говорить отказался. Ага, расскажешь тут, с кляпом во рту.
А смысл? Это как прыгать со стула вместо скалы:) Обесточить хату... Не, это каждый может, а вот под напругой чтобы только я:)
humbert, ну я плитку разобрал. Там в хлам перегорел переключатель режимов - сложная штуковина. Так как плитка итальянская 2006 года выпуска. то такие штуковины есть только в Италии на свалке.:(
У меня в духовке тен сгорел как-то, в России не нашел, да и не искал сильно, т.к. за тен просили тысячи 2 рублей. Пришлось на ebay покупать, за 600 с доставкой, в Англии брал.
Я к чему, может на ebay есть штуковина? Хотя если плита с 2006 года постройки, то может плиту заменить, новая плита это всегда радость. Правда к плите могут потребовать новый ремонт, а тут уж как повезет, либо в радость, либо...
новая плита это всегда радость.
нынче меньше чем за 18-20 тыр не купить сносный вариант. Я уже жду третью неделю - заказал из экономии отечественную Делюкс за 15-шку. Опозорился по-полной.:( Но нормальную фирму уже жаба давит - там ценники от 26 тыр. если с электродуховкой. А газовая меня, как известного повара, не устраивает ну никак.
А газовая меня, как известного повара, не устраивает ну никак.
без подколов, чем не устраивает? Вроде на газе проще?
Кто пользовал электродуховку, тот газовую потом не жалует:) По себе знаю.
А по делюкс - их у нас в городе делают:) Нормальные плиты. Если чо, можно наклейку с лейблом крутым прицепить:)
А, да, розетки чинил, пару раз током бахнуло, но починил, уровень "я царь, я все могу" не достигнут, но где-то рядом.
Я конечно извиняюсь, но шо там чинить? Два провода, отключил автомат, на который повесили эту розетку, индикатором проверил, чтоб фазы наверняка не было и вперед, крутить!
Andron_buton, не пали тему, на впечатлительных дам рассчитано, вон какой я рукожоп:)
без подколов, чем не устраивает? Вроде на газе проще?
Но однозначно грязнее. Электричество - более чистая энергия. Плюс более тонкая регулировки температурных режимов.