Посоветуйте мультиварку. Нужна ли она вообще?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nekada:

Речь идет о том, что женщина имеет право на автоматизацию домашнего хозяйства и сокращение времени на его ведение, а не о том, что она не должна ничего делать.

Вы одну сторону медали только почему-то везде пишете.

"Женщина имеет право **" и упускаете, что не всем нравится еда из мультиварки. Я ж нигде не писал, "не покупайте это гавно", я лишь отметил, что западло стоять у плиты и нужна просто жрачка - не вопрос, покупайте мультиварку :)

И тем более я нигде не писал чем должна женщина заниматься и сколько у нее должно быть свободного от кухни времени.

И вообще, можете у себя своим женам хоть печку во дворе поставить. А че? Пусть готовит как положено, щи и кашу в горшках, раз уж вы мыслите средневековыми домостроевскими категориями. Какая плита нафиг?!

ну и кто из нас в крайности подался? 🤣 Про то, кому что делать, да, моя вина, затронул момент, что мужики смогут сами себе приготовить в нЕсколько персонализированном виде, сорри.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А рОботы для готовки уже есть?

Мультур..
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jaf4:
Вы одну сторону медали только почему-то везде пишете.

Да я до этого несколько раз в топике писала, что еда в мультиварке абсолютно нормальная, но не все блюда в ней можно приготовить. И у меня лично ничего не пригорает и не воняет. Ну и кто на это внимание обратил?

Jaf4:
И тем более я нигде не писал чем должна женщина заниматься и сколько у нее должно быть свободного от кухни времени.

Да, точно, это я с Приводом перепутала. Сейчас на него переключусь :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Jaf4:
упускаете, что не всем нравится еда из мультиварки

В чем принципиальная разница?

Главная функция мультиварки - это контроль воды в пище, если её стаёт слишком мало, она просто отрубается, а не переходит в режим жарки, как обычная кастрюля.

Грубо говоря, пока женщина занята стиркой ваших трусов, она может не отвлекаться на постоянное помешивание и контроль поведения гречки, которая готовится для ваших же детишек.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KWIN:
не знаю почему женщинам еще не запретили пользоваться транспортом - это же тоже время экономит

А че, вон в Саудовской Аравии женщина в машине может ехать только в сопровождении мужчины и только на пассажирском месте. Так что, еще немножко явропа потолерантничает, и - вуаля.

"Защитят женщину от себя самой". (Обожаю этот лозунг) 🚬

---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:53 ----------

lusan:
контроль поведения гречки

ОМГ. Гречку не надо мешать. Она прекрасно готовится без помешивания, в обычной кастрюле.

lusan:
занята стиркой ваших трусов

Конечно, конечно, кроме как стиркой трусов женщине больше в этой жизни заняться нечем и незачем. 😂

ПС

Насколько мне известно, ни одна живая душа не высказывалась против стиралок. С появлением машин-автоматов стирка трусов стала занимать менее минуты времени - кинуть в машину (10 сек), залить гели (10 сек), нажать пипку (1 сек), вытащить-повесить сушить (15 сек).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:

"Защитят женщину от себя самой". (Обожаю этот лозунг) 🚬

Правильно, а что делать с теми кто не знает чего хочет, никогда до конца не уверен в своих решениях и все ждет крепкого плеча которое защитит и решит все вопросы?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lusan:
В чем принципиальная разница?

Главная функция мультиварки - это контроль воды в пище, если её стаёт слишком мало, она просто отрубается, а не переходит в режим жарки, как обычная кастрюля.

Вот вас наверное стоит пороллить.. А зачем тогда там столько программ разных? 😂

Грубо говоря, пока женщина занята стиркой ваших трусов, она может не отвлекаться на постоянное помешивание и контроль поведения гречки, которая готовится для ваших же детишек.

Если вы готовите гречку время от времени, то скорее всего уже знаете, сколько надо налить воды, чтобы не подливать и в какой момент плиту можно просто выключить.

talia:
ОМГ. Гречку не надо мешать. Она прекрасно готовится без помешивания, в обычной кастрюле.

+++

В мультиварке то же самое, как я думаю, взвесь гречки, отмерь мерным стаканом воды, выбери программу :)

/про использование микроволновки убрал, дабы не уходить от темы/

Я пробовал щи из мультиварки.. честно говоря -не понравились. Кум даже хвалился - вот, чудо-варка, все умеет. Это было в мой позапрошлый приезд к куму. А в прошлый приезд я че-то не видел ее уже на кухонном столе, спросить про нее забыл.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
talia:
Гречку не надо мешать. Она прекрасно готовится без помешивания, в обычной кастрюле.

Ага, вовремя забыв выключить которую, получаем дымовое шоу с чертовски резким запахом на весь подъезд. Никогда не было? Ни за что не поверю!

---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:57 ----------

Jaf4:
А зачем тогда там столько программ разных?

Маркетинг. Зачем же ещё? Попробуйте продать кастрюлю для варки риса (чем она и является во всём мире) в огромных масштабах.. Провальное дело.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:58 ----------

Jaf4:
Если вы готовите гречку время от времени, то скорее всего уже знаете, сколько надо налить воды, чтобы не подливать и в какой момент плиту можно просто выключить.

Лук тоже в кастрюле будете жарить для гречки? Нет? Ну так и мойте сами эти сковородки.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 14:01 ----------

Jaf4:
Я пробовал щи из мультиварки.. честно говоря -не понравились. Кум даже хвалился - вот, чудо-варка, все умеет.

ЩИ - это не то блюдо, которое готовится в стиле "всё свалил, нажал плей и готово". Поэтому и не понравилось. Кум пусть матчасть учит.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
lusan:
Ага, вовремя забыв выключить которую, получаем дымовое шоу с чертовски резким запахом на весь подъезд. Никогда не было? Ни за что не поверю!

Все равно мешать не обязательно :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
serjoo:
Все равно мешать не обязательно

Гречку - нет, ага. А рисовую на молоке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий