Шоб ты жил на одну зарплату!

[Удален]
julia_j17:
С детьми, женами и стадом овец.

С женами если - норм. еще. А с овцами - это же низко... Или они их (овец) на табуретку ставят?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
diezelk:
люди зарабатывают деньги на своем деле (бизнесе)-это и есть предпринимательство, сфера и пути достижения не играет никакой роли

Это на бизнесмолодости так учат?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Webit:
diezelk, так я просил примеры молодых миллионеров. Будут или пустозвонство?

Метод 1

Если совсем не варитесь в этой теме-заходим на канал ютуб, вбиваем в поиске-Руслан Татунашвили и смотрим все интервью. 🍿

Метод 2

Идем на выставку по интернет-технологиям и коммерции, посмотрите кто держит стенды и кто является их клиентами b2b. Это все молодые предприниматели.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 14:23 ----------

Sim:
Это на бизнесмолодости так учат?

Понятия не имею, где и как учат. Самообразование лучше любого учителя. И кстати, обьясню, что всякие бизнес школы отнюдь не являются бизнес инкубаторами, таланты оттуда редко исходят.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
diezelk:
Метод 1
Если совсем не варитесь в этой теме-заходим на канал ютуб, вбиваем в поиске-Руслан Татунашвили и смотрим все интервью. 🍿

Набрал. Ссылки на БМ, что и требовалось ожидать. Я же просил предпринимателя, а не клоуна-коуча. Это как раз и есть лендингоклепатель бывший. Сейчас поганит сайты рунета своим всплывающим окном.

diezelk:

Идем на выставку по интернет-технологиям и коммерции, посмотрите кто держит стенды и кто является их клиентами b2b. Это все молодые предприниматели.

Так я просил миллионера. Предпринимателем сейчас себя каждый второй величает.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

3 члена семьи = 6 почек, какие проблемы? )

---------- Добавлено 03.06.2015 в 13:26 ----------

Webit:
diezelk, так я просил примеры молодых миллионеров. Будут или пустозвонство?

Вам рублёвых или белорусскорублёвых?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Webit:
Набрал. Ссылки на БМ, что и требовалось ожидать. Я же просил предпринимателя, а не клоуна-коуча. Это как раз и есть лендингоклепатель бывший. Сейчас поганит сайты рунета своим всплывающим окном.

Так я просил миллионера. Предпринимателем сейчас себя каждый второй величает.

у вас искаженный взгляд на предпринимательство, человек выиграл конкурс предпринимателей в России и дошел до полуфинала этого конкурса GSEA в мире. Поганит-не поганит-это лишь ваше мнение и отношение к вопросу не имеет. По-мойму вам нужно корректировать свои познания пока не поздно. И какая разница БМ или не БМ-это вобще о чем?

А вы думаете создатели платформ и программ для массового вовлечения не приносят денег?Никаких данных о точном заработке любого человека не возможно найти и узнать, можно только предполагать. Вопрос изначально абсурдный.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
diezelk:
у вас искаженный взгляд на предпринимательство, человек выиграл конкурс предпринимателей в России и дошел до полуфинала этого конкурса GSEA в мире. Поганит-не поганит-это лишь ваше мнение и отношение к вопросу не имеет. По-мойму вам нужно корректировать свои познания пока не поздно. И какая разница БМ или не БМ-это вобще о чем?

Разница большая. Бм это секта и вся его суть привлечь как можно больше наивных ребят и девчат. "успешные" стартапы их сам видел и много слышал.

Все перечисленные вами конкурсы являются проектами по раскрутке БМ.

Кстати, на видео один из немногих настоящих предпринимателей.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Webit:
Разница большая. Бм это секта и вся его суть привлечь как можно больше наивных ребят и девчат. "успешные" стартапы их сам видел и много слышал.
Все перечисленные вами конкурсы являются проектами по раскрутке БМ.

Кстати, на видео один из немногих настоящих предпринимателей.

GSEA проект по раскрутке БМ? Вы в своем уме? Может для начала нужно хоть чуточку подумать прежде чем такое писать?

Настоящий предприниматель - это ваше личное определение или есть какие то критерии? И в чем смысл данного ярлыка?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
diezelk:
По-мойму вам нужно корректировать свои познания пока не поздно.

По-мойму, вам - тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий