- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С детьми, женами и стадом овец.
С женами если - норм. еще. А с овцами - это же низко... Или они их (овец) на табуретку ставят?
люди зарабатывают деньги на своем деле (бизнесе)-это и есть предпринимательство, сфера и пути достижения не играет никакой роли
Это на бизнесмолодости так учат?
diezelk, так я просил примеры молодых миллионеров. Будут или пустозвонство?
Метод 1
Если совсем не варитесь в этой теме-заходим на канал ютуб, вбиваем в поиске-Руслан Татунашвили и смотрим все интервью. 🍿
Метод 2
Идем на выставку по интернет-технологиям и коммерции, посмотрите кто держит стенды и кто является их клиентами b2b. Это все молодые предприниматели.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 14:23 ----------
Это на бизнесмолодости так учат?
Понятия не имею, где и как учат. Самообразование лучше любого учителя. И кстати, обьясню, что всякие бизнес школы отнюдь не являются бизнес инкубаторами, таланты оттуда редко исходят.
Метод 1
Если совсем не варитесь в этой теме-заходим на канал ютуб, вбиваем в поиске-Руслан Татунашвили и смотрим все интервью. 🍿
Набрал. Ссылки на БМ, что и требовалось ожидать. Я же просил предпринимателя, а не клоуна-коуча. Это как раз и есть лендингоклепатель бывший. Сейчас поганит сайты рунета своим всплывающим окном.
Идем на выставку по интернет-технологиям и коммерции, посмотрите кто держит стенды и кто является их клиентами b2b. Это все молодые предприниматели.
Так я просил миллионера. Предпринимателем сейчас себя каждый второй величает.
3 члена семьи = 6 почек, какие проблемы? )
---------- Добавлено 03.06.2015 в 13:26 ----------
diezelk, так я просил примеры молодых миллионеров. Будут или пустозвонство?
Вам рублёвых или белорусскорублёвых?
Набрал. Ссылки на БМ, что и требовалось ожидать. Я же просил предпринимателя, а не клоуна-коуча. Это как раз и есть лендингоклепатель бывший. Сейчас поганит сайты рунета своим всплывающим окном.
Так я просил миллионера. Предпринимателем сейчас себя каждый второй величает.
у вас искаженный взгляд на предпринимательство, человек выиграл конкурс предпринимателей в России и дошел до полуфинала этого конкурса GSEA в мире. Поганит-не поганит-это лишь ваше мнение и отношение к вопросу не имеет. По-мойму вам нужно корректировать свои познания пока не поздно. И какая разница БМ или не БМ-это вобще о чем?
А вы думаете создатели платформ и программ для массового вовлечения не приносят денег?Никаких данных о точном заработке любого человека не возможно найти и узнать, можно только предполагать. Вопрос изначально абсурдный.
у вас искаженный взгляд на предпринимательство, человек выиграл конкурс предпринимателей в России и дошел до полуфинала этого конкурса GSEA в мире. Поганит-не поганит-это лишь ваше мнение и отношение к вопросу не имеет. По-мойму вам нужно корректировать свои познания пока не поздно. И какая разница БМ или не БМ-это вобще о чем?
Разница большая. Бм это секта и вся его суть привлечь как можно больше наивных ребят и девчат. "успешные" стартапы их сам видел и много слышал.
Все перечисленные вами конкурсы являются проектами по раскрутке БМ.
Кстати, на видео один из немногих настоящих предпринимателей.
Разница большая. Бм это секта и вся его суть привлечь как можно больше наивных ребят и девчат. "успешные" стартапы их сам видел и много слышал.
Все перечисленные вами конкурсы являются проектами по раскрутке БМ.
Кстати, на видео один из немногих настоящих предпринимателей.
GSEA проект по раскрутке БМ? Вы в своем уме? Может для начала нужно хоть чуточку подумать прежде чем такое писать?
Настоящий предприниматель - это ваше личное определение или есть какие то критерии? И в чем смысл данного ярлыка?
По-мойму вам нужно корректировать свои познания пока не поздно.
По-мойму, вам - тоже.