Шоб ты жил на одну зарплату!

S
На сайте с 24.08.2012
57
diezelk:
Есть у меня такие даже одноклассники (молодые упоротые коммунисты). Таким я даже пытался в лицо деньги кидать-приезжай в Москву вот деньги идиот!

Оригинальные отношения с одноклассниками. :) Обратно в лицо ничего не прилетало?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
S1awa:
Оригинальные отношения с одноклассниками. :) Обратно в лицо ничего не прилетало?

это образное выражение думаю всем понятно :)

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
пиджак клубный шёлк, шерсть 799 бачей ценник на распродаже 99 баксов.
рубашка армани - 150 на распродаже 29,99
шляпа шерсть Англия - 200, на распродаже 10,0
очочки рэй бэн - 150 на распродаже 20

А в Турции все равно дешевле в пять раз :) Пусть без лейбла, но качество такое же. А в Египте ковер можно купить дешево, а потом выпить и в ковре самозавернувшись самозахорониться :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
pelvis:
А в Турции все равно дешевле в пять раз :) Пусть без лейбла, но качество такое же. А в Египте ковер можно купить дешево, а потом выпить и в ковре самозавернувшись самозахорониться :)

и с лейблом в Турции дешевле и по слухам там известные кутурье именно там и шьются, сам ношу армани фром турция-аланья-качество супер. со всеми железными шильдиками и фирменными прорисовками несвойственными дешевым вещам, ну само качество материала на высшем уровне.

Недавно пробежался по магазинчикам в Москве - ничего похожего по качеству и модельному ряду просто не нашел ни за какие деньги. Хочу в Аланью снова поехать приодеться. Даже сланцы кожаные за 10$ из Аланьи в Москве не найти не за какие деньги, джинсы, футболки, рубашки один китай за цену в 10 раз дороже.

По коврам все же Индия я думаю выгоднее :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Джо Саратини:
В Спб реально выжить на 10 К в месяц на лицо.

это если квартира родителей и они квартплату платят?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
28
На сайте с 31.10.2009
116
Евген:
это если квартира родителей и они квартплату платят?

У меня лица из ближнего зарубежья кушают в месяц на 4000 рублей каждый, живут в бытовке. :)

Борец за чистоту Интернета.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
diezelk:

В данный момент считаю Росию самым перспективным рынком, ни в одной стране так легко уйти от налогов и открыть бизнес нельзя. Миллионеры молодые плодятся как грибы после дождя. В интернете особо не напрягаясь пару лямов за полгода заработать при наличии хоть какого то опыта-это еще ленясь.

Вы сколько заработали в интернете?

Молодые миллионеры это БМ что ли и их последователи, клепатели Лэндингов и настройщики контекста, стартаперы? Так это не предприниматели, а халявщики, желающие срубить бабла по легкому, ничего не принося миру полезного.

Сейчас в РФ не миллионеры плодятся, а понторезы. Взял в кредит на 5 лет корыто бизнес-класса - усе, состоятельный и обеспеченный человек, все ему должны пупок целовать. Или открыл стартап на чужое бабло, которое успешно простартапил за пару лет, покупая айпады для сотрудников, снимая офис в центре и посещая гламурные конференции по бизнесу, и читая книги всяких Манов и прочих "Гур", думая что прокачивается в бизнесе. Сейчас предпринимателей почти нет, их единицы.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
2038:
У меня лица из ближнего зарубежья кушают в месяц на 4000 рублей каждый, живут в бытовке. :)

С детьми, женами и стадом овец.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Webit:
Вы сколько заработали в интернете?
Молодые миллионеры это БМ что ли и их последователи, клепатели Лэндингов и настройщики контекста, стартаперы? Так это не предприниматели, а халявщики, желающие срубить бабла по легкому, ничего не принося миру полезного.
Сейчас в РФ не миллионеры плодятся, а понторезы. Взял в кредит на 5 лет корыто бизнес-класса - усе, состоятельный и обеспеченный человек, все ему должны пупок целовать. Или открыл стартап на чужое бабло, которое успешно простартапил за пару лет, покупая айпады для сотрудников, снимая офис в центре и посещая гламурные конференции по бизнесу, и читая книги всяких Манов и прочих "Гур", думая что прокачивается в бизнесе. Сейчас предпринимателей почти нет, их единицы.

Не только эти сферы. И да, это не халявщики, а работяги, так говорят про них обычно сами знаете кто..., смотря на них с завистью, что молодняк умнее и проворнее, а это действительно так, хотя сам в этой области не работал (лендинги, конекст итд..), но знаю как нелегко искать клиентов и сколько усилий нужно приложить для достижения результата.

Вы можете называть их как вам угодно, от этого суть не меняется,люди зарабатывают деньги на своем деле (бизнесе)-это и есть предпринимательство, сфера и пути достижения не играет никакой роли.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

diezelk, так я просил примеры молодых миллионеров. Будут или пустозвонство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий