- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если бы это государство возило. Но это частники, которые хрен с солью хавают, возя народ по 30 рублей. А возят по 30 не потому, что добрые, больше не платят же. То есть все походу хрен с солью едят.
аккуратнее, спугнуть можно. :) Тоньше надо, на поэзию зацепить? :)
а что, у Вас государственное такси есть?
уже вижу скучаешь. И хочешь вернуться, но нет, пока..
нет. Прикинь есть такое слово из трёх букв. Я пацан реальный.
У нас те же яйца, только в профиль. Ну и за доллар, с машины, далеко не уедешь.
Есть реальная возможность работать и зарабатывать!
Я попробовал и это реально работает!
Надо всего лишь вставать в 6 утра на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год! и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!
Расскажите всем друзьям, пусть все узнают об этой теме!
🤪
Да пофиг, куда тебя за пол-доллара довозят? Где, что? 30 руб такси это сказки какие то. Это км или что? Это только вызов, а потом км считают?
от места где я живу до работы ехать 5 мин. пятак где тусуются таксисты находятся в дух шагах от дома. место работы также пятак таксистов. ехать 30 руб.
а что, у Вас государственное такси есть?
Нет, а что это меняет?
Как вы не понимаете, что мыслите совком. Цена на услуги и такси в том числе говорит не о красоте вашей жизни, а о бедности. То что отдых в Крыму стоит дешево это не повод радоваться, это говорит о том, что экономическая система Крыма канает. И сдохнет в итоге.
Такси не может возить по пол-евро, по городу. Они тупо вынуждены и никакой основы под этой ценой нет. Потребителю хорошо, но система в итоге сдохнет. Нужно не цены опускать ниже нижнего. А зарплаты поднимать. А такси должно стоить столько, сколько стоит по списку - топливо, амортизация, износ, риски, з/п, прочее, мороженое диспетчеру.
HappySoftX, видишь, ты же нормальный...
---------- Добавлено 31.05.2015 в 19:29 ----------
TXTer, да он нормальный... за нас будет)
HappySoftX, шёл бы спать, дядя....Или Пелевина на ночь читни - ты же не настолько идиот, каким хочешь казаться...
мне доставляет жуткое удовольствие быть самим собой, наверное я идиот, мне это настолько понравилось, что я даже не помню, почему мне это не нравилось раньше. бардо а ты можешь позволить себе быть самим собой? али имидж писателя..
HappySoftX, ну видишь, уже заговорил как нормальный удав............Зикам на подходе.
Время пришло, старичок, отвечать за базар....
Это из песни Розика.
Нет, а что это меняет?
Как вы не понимаете, что мыслите совком. Цена на услуги и такси в том числе говорит не о красоте вашей жизни, а о бедности. То что отдых в Крыму стоит дешево это не повод радоваться, это говорит о том, что экономическая система Крыма канает. И сдохнет в итоге.
Такси не может возить по пол-евро, по городу. Они тупо вынуждены и никакой основы под этой ценой нет. Потребителю хорошо, но система в итоге сдохнет. Нужно не цены опускать ниже нижнего. А зарплаты поднимать. А такси должно стоить столько, сколько стоит по списку - топливо, амортизация, износ, риски, з/п, прочее, мороженое диспетчеру.
Я не мыслю совком. Я цены на такси обсуждаю. 😂
Когда я мыслю у меня есть умозаключение: аргументы и вывод. 😂 А рассказать о цене на такси сюда не относится.
---------- Добавлено 31.05.2015 в 20:42 ----------
У нас те же яйца, только в профиль. Ну и за доллар, с машины, далеко не уедешь.
У нас город маленький. Пьяный муж, не найдя в кармане денег на такси (ну 10 карманов в куртке - куда пьяному мозгу управиться), прекрасно доходил пешком через полгорода.