- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Был у меня заработок на зарубежном фрилансе немного выше среднего лет пять, а с декабря прошлого года и того нет. Из-за санкций Америки против Крыма. И фрилансил (работал вечерами) и работал на заводе с з/п 12 тыр. Детей трое, жена в декрете. Ща только завод остался- 13 тыр, и там директор уволить грозится, запугивает всех. Строит из себя невесть что, недавно стал, бесстрашный такой.
ректор уволить грозится, запугивает всех. Строит из себя невесть что, недавно стал, бесстрашный такой.
печалька ( а в городах соседних работы ваще немаэ?
печалька ( а в городах соседних работы ваще немаэ?
Здесь, наверное, опять актуальна тема- уйти с завода или нет. Работаю на этом заводе 11 лет. Что называется, и нести тяжело, и бросить жалко. Там все такое родное. Но, поживем- увидим. Если реально прижмет и тяжело будет- уйду на другую работу- предложения, признаться, были. И да, в другом городе.
Здесь, наверное, опять актуальна тема- уйти с завода или нет. Работаю на этом заводе 11 лет. Что называется, и нести тяжело, и бросить жалко. Там все такое родное. Но, поживем- увидим. Если реально прижмет и тяжело будет- уйду на другую работу- предложения, признаться, были. И да, в другом городе.
удачи вам! здоровья деткам и жене! все наладится.
Спасибо большое Вам, добрый человек! :) Приятно слышать слова поддержки. Не люблю жаловаться, но здесь, называется, уже прижимает немного. Дай Бог, наладится все.
В 1 посте смешные доходы, да.
У меня у жены вон 5000 официально + премии столько же. При этом квартплата выходит 4000.
А сейчас нам на ребенка выплачивают 2500 где-то в месяц. Не так давно подняли до 3500.
Как живем? Ну 100 способов приготовить картошку знаем. :)
Насчёт "замирает" - всё ж преувеличение... но дело даже не в этом.
Пробки-то есть, но есть способ их обойти 😂.
Ну, Ленинский стабильно в трансе по вечерам, Профсоюзная тоже, только у МКАДа, почему-то, пусто.)) Как по другим направлениям, не знаю. Зато логика некоторых москвичей удивительна. У меня была начальница, которая продала квартиру в Москве и купила трёшку в новостройке в Железнодорожном. После того, как она туда переехала, на работу стала приезжать к 11 (вместо 9), клиенты недовольны, работники чаи гоняют. Жалуется, что стоит утром в ужасных пробках от Железки. Когда я недоумённо намекнула, что можно от Железнодорожного на "Спутнике" долететь за очень короткое время, а от Курской до Новослободской (нашего офиса) - 10 минут на метро...она на меня посмотрела как на очень глупую девочку и строгим голосом сказала, что не для того она машину покупала, чтобы на общественном транспорте шарохаться. Больше я на эту тему с ней не говорила. Кстати, фирма вскоре загнулась. 🙄
послушайте про соляной столб
У меня у жены вон 5000 официально + премии столько же
Это кем она работает? у нас санитаркам больше платят. Или там неофицально еще +50к?
Как живем? Ну 100 способов приготовить картошку знаем. :)
Как программер, поделитесь лучше другим секретом: откуда картошка? ;)