- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.Являюсь читателем форума более года,но зарегестрировался только сейчас,не было надобности.
Суть вопроса и обсуждения такова,хочу прыгнуть намного выше привычного создания небольших сайтов и их продажи.Большой новостной портал о туризме.Новости смогут писать 2 копирайтера по 20-25 штук в день каждый,они пенсионеры.Один работал учителем английского языка в школе другой преподователем в институте.Оба хорошие знакомые и согласны писать за небольшие деньги(5-7к рублей в месяц)Бюджет на первое время смогу выделить порядка 50000,ну и каждый месяц платить журналистам зарплату.
Вопросы:
1.какую cms выбрать?чтобы в дальнейшем можно было на самопис переехать или сразу самопис?и сколько он примерно мне обойдтся.
2.Какой хостинг выбрать чтобы в дальнейшем небыло проблем с переездом на выделенный сервак.
3.Как примерно подсчитать полные затраты и через какое время сайт сможет сам себя окупать.
4.Покупать новый домен или со стажем?
Прошу отнестись к теме серьёзнее,у меня это будет первый большой проект.
модераторам,если не там оформил тему пожалуйста перенесите.
Drupal
Хостинг Центр
Тут ваше все мутно
Новый домен
C Drupal никогда не работал,но думаю что можно разобраться.Советуют дле ставить и я больше к нему расположен,может на самопис сразу раскошелиться?и во сколько он примерно мне обойдётся?
какую cms выбрать?
Джумлу и только джумлу. Нельзя искать легкие пути! 🙅
В крайнем случае, Битрикс. Для слабаков.
или сразу самопис?и сколько он примерно мне обойдтся.
100500.
Но для понтов маловато.
Рекомендую Atilekt.
1. wordpress и платный шаблон новостной с templatemonster.
2. coopertino.org - один тариф, стоит 25 сайтов (большинство на WP, тянет большую посещалку в легкую)
3. конкурентная тематика, вливания потребуются в любом случае (точно никто не сможет ответить на данный вопрос)
4. советую новый
1/
wordpress и платный шаблон новостной с templatemonster
Только не c монстра, а c wpzoom, плюс дать его на пару дней хорошему мастеру.
2. Берите фаствпс, для начала QVZ, а там понемногу можно апгрейдиться
3. Как повезет. Винскому, например, повезло.
4. Новый. Причем проверить, не дроп ли.
5. Ставьте пробелы после знаков препинания!
С вордпрессом в принципе справляюсь неплохо, если будет хорошая посещаемость переехать на другой двиг сложно? и по наполнению как лучше сделать, прикупить пару десятков хороших статей заточенных под ключевики, и сразу же добавлять по 40-50 новостей в день? или стартовать меньшими объёмами и постепенно увеличить.
Самопис лишнее.
Можешь ДЛЕ. Можешь Друпал. Для большого портала друпал лучше конечно.
Судя по описанию, Drupal брать надо. Потом модуля присобачивать...
Хостинг бери любой. Судя по наполеоновским планам, будет десяток посещений в сутки. :) Любой выдержит. Если выстрелит проект - тогда и серверок взять можно.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу отнестись к теме серьёзнее,у меня это будет первый большой проект.
через месяц, ваши 2 пенсионера(даже препод инглиша) будут выдавать дерьмо. Ваш статейный сайт не будет иметь постетителей и будет 0.
Через 2 месяца сайт будет на бирже, и я буду у вас покупать ссылки.
почему я так считаю?: У вас есть деньги(с завода) и вы хотите облегчить жизнь в будущем, считая себя инвестором, причем ничего не понимая в IT. Получите опыт за свои деньги, не больше. И не стоит обижаться, вы не в теме, вкладывайте в своих детей, даже если вы молоды
Обижаются слабые люди, я сделаю для себя выводы. Тема ведь и создана чтобы взвесить все за и против. Да вы правы я 10 лет отдал заводу, работая литейщиком, трое усыновлённых детей (все пацаны) теперь ждём своего четвёртого, жена до последнего надеялась что будет девочка а узи показало что мальчик.Сайтами начал заниматься два года назад, моё хобби так сказать. Прибыль с двух моих оставшихся сайтов около 4-5к рублей в месяц,у одного тиц 10 у другого 40, так что опыт небольшой есть. Хочется чегото большего и значимого.