- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не понимаю я наших людей. Придешь в гости, еда на столе самая дешевая, в холодильнике пусто, зато машина крутая, дома мебель, на которую нельзя садиться, и куча долгов.
Это ниче. Есть и другое.
У меня есть знакомые, у которых кредит 2 млн. На машину, грузовую, перевозками муж занимается.
Зарабатывают, в принципе, очень неплохо. Я так понимаю, их совокупный доход не менее 150 тыс. руб, (скорее более, ближе к 200) живут на служебной квартире бесплатно. Один ребенок.
При этом кредит платят с трудом, до зарплаты занимают в долг, но при этом могут промотать на выходные тыс. 15-20. А так просто, чисто сходить куда-то.
Это ниче. Есть и другое.
У меня есть знакомые, у которых кредит 2 млн. На машину, грузовую, перевозками муж занимается.
Зарабатывают, в принципе, очень неплохо. Я так понимаю, их совокупный доход не менее 150 тыс. руб, (скорее более, ближе к 200) живут на служебной квартире бесплатно. Один ребенок.
При этом кредит платят с трудом, до зарплаты занимают в долг, но при этом могут промотать на выходные тыс. 15-20. А так просто, чисто сходить куда-то.
Вот и я примерно про это. Как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайся. И дело не в том, что я считаю чужие деньги, мне реально непонятно , что движет людьми которые могут обойтись без кредитов, но не обходятся. Ладно бы покупали, что то необходимое, так на всякую же фигню тратят.
зы по мне я лучше месяц усердно поработаю и куплю за свои чем в кредит
А, и да. Есть у меня подруга одна, искренне завидую ее умению обращаться с деньгами.
Она, собственно, всю программу жизни сделала: сына родила, с деревом развелась, дом в деревне родной маме построила первый (зарегистрировала все на себя, построила с газом и всем прочим, причем купила его за 50 тыс., а сейчас спустя 5 лет он стоит более 1 млн.), сейчас строит второй под Питером, участок купили в пригороде 3 года назад.
А работает продавцом в секс-шопе уже 9 лет. Зарплата в среднем 30 тыс.
Есть у меня подруга одна, искренне завидую ее умению обращаться с деньгами.
О да, отличный навык. Жаль, многим не дано. Мне, например.
искренне завидую ее умению обращаться с деньгами.
дак тут все просто, либо денег много либо детей мало )))
дак тут все просто, либо денег много либо детей мало
Ну не скажи.
Я ведь, заметь, привела два абсолютно противоположных примера.
Одни мои знакомые с доходом в 150-200 живут на служебной квартире и имеют огромные долги по кредиту,
и второй пример когда там на семью все максимум 100 (да и то навряд ли), а за 5 лет строят второй дом.
У обоих по одному ребенку.
Более того, во второй семье ребенок на инвалидности, и на его лечение уходит достаточно много денег.
зы по мне я лучше месяц усердно поработаю и куплю за свои чем в кредит
А смысл какой? Купил по кредитной карте, в течение двух месяцев отдал без процентов.
А смысл какой? Купил по кредитной карте, в течение двух месяцев отдал без процентов.
не лучше просто иметь стратегический запас бабла и не иметь делов с кредитами?
по сабжу - килобакс на семью с дитем нынче в мухосранске маловато, но жить можно. Ну и, субъективно конечно, но это ниже среднего семейного дохода сейчас. Вообще, блин, не вижу на улицах не то что голодающих, а даже плохо одетых работающих людей
Более того, во второй семье ребенок на инвалидности, и на его лечение уходит достаточно много денег.
вторая живет только ради ребенка, наверное.. счас это уже редкость.
у меня сон как то спокойнее если я никому ничего не должен.
не лучше просто иметь стратегический запас бабла и не иметь делов с кредитами?
Лучше быть здоровым и богатым. Кто же спорит.
Просто копить запас бабла - это тоже искусство. Не все могут. Кому-то проще взять кредит, потратить и потом отдавать. Все человеки разные. У каждого свой путь. Смысл осуждать кого-то за это? Смотрим в свой карман.
вторая живет только ради ребенка, наверное.. счас это уже редкость.
Себя любить - тоже дар.