- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наши люди на такси в булочную не ездють...
Я кстати только по одной причине не пользуюсь общественным транспортом в том же Ставрополе, это просто ад))). Вечно битком забитые, чуть кого задел, сразу крики и маты...плюс я высокий и вечно в маршрутке согнувшись стоять приходиться + духота.
Поэтому мне проще переплатить, но доехать нормально и главное быстрее. Так как таксист окольным путями пробку объедет, если это понадобиться.
Redbaron_chaos, в маршрутке стоять это как?
Я езжу. В последнее время очень много и часто, чуть ли не в булочную :)
В поликлинику, на крупные закупки, вожу ребенка к репетитору и т. д.
Но такси сейчас стоят копейки, 200 руб. в пределах моего района, а времени это экономит порой достаточно прилично.
Да я как вижу, это смотря с кем ездить)
Если брать такси что на вокзале стоят, частники. Так эти могут и 3000 руб запросить, особенно ночью, проверенно уже).
А вот если в нормальной конторе заказывать, там уже цены "божеские".
Не, это я как раз про цены в службах говорю. Вот ща позвонил ради интереса проверить - до самого близкого метро - 3500 рублей. 130 километров.
---------- Добавлено 27.05.2015 в 18:09 ----------
Я кстати только по одной причине не пользуюсь общественным транспортом в том же Ставрополе, это просто ад))). Вечно битком забитые, чуть кого задел, сразу крики и маты...плюс я высокий и вечно в маршрутке согнувшись стоять приходиться + духота.
Много +++ Иногда мне хочется зайти в автобус с дробовиком. Особенно когда еду на дачу.
Тачку надо покупать.
Redbaron_chaos, в маршрутке стоять это как?
Стоя)
Я знаю что это запрещено, но те что по городу ходят, практикуют набивание под завязку.
Те что по межгороду ходят, там да, все строго.
Куда пропал тот Бардо, с десятью баксами за килознак? :) Весёлый, беззаботный.....
Много +++ Иногда мне хочется зайти в автобус с дробовиком. Особенно когда еду на дачу.
Тачку надо покупать.
Угу) Про дробовик это точно. Я тут одну тетеньку слегка по темечку локтем тюкнул (она сидела)...ну фигли, народ прет, не развернешся, что сзади не видно.
Так я столько о себе выслушал, что приофигел аж маленько. Хотя я сразу извинился перед ней, да и потом еще раз два...а потом уже хотел придушить.
Угу) Про дробовик это точно. Я тут одну тетеньку слегка по темечку локтем тюкнул (она сидела)...ну фигли, народ прет, не развернешся, что сзади не видно.
Так я столько о себе выслушал, что приофигел аж маленько. Хотя я сразу извинился перед ней, да и потом еще раз два...а потом уже хотел придушить.
Особенный смак это ехать обратно, когда едут всякие бухие остолопы и куча бабок с котомками 😂
И, кстати, на дачных автобусах пофиг - стоя народ ездит и ничего.
Сейчас недалеко от дачи трассу проложили, так норм стало ездить, каждый час автобус ходит.А помню времена, когда только по выходным ходили. Так это была просто ЖЕСТЬ. До сих пор перед глазами картина: к моей остановке дачной подъезжает автобус (она последняя на пути к городу), автобус реально битком, люди чуть ли не на головах друг у друга. На остановке стоит человек 30-35. И они блин все влезли! Что бы ехать по ямам и в пылище и на жаре. Кошмар) При Путине такой фигни не стало 😂😂😂
Куда пропал тот Бардо, с десятью баксами за килознак? Весёлый, беззаботный.....
Выживает на штуку зелёных в месяц....И переживает половой кризис 45-летнего мужчины...:)
Выживает на штуку зелёных в месяц....И переживает половой кризис 45-летнего мужчины...:)
Всё, вопрос снят. :)