- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые заказчики и коллеги. :rolleyes: Прошло, страшно подумать, пять лет с тех пор, как я начала работать на Сёрче, и четыре года с момента прекращения моей работы.
За это время я успела окончить ВУЗ, пойти работать в вожделенную структуру, выйти замуж и родить ребёнка, а также преобразоваться из подростка в женщину. Все эти маленькие достижения раскрыли мой творческий потенциал, обогатили воображение и интеллект. Я нынче крайне усидчива, вдумчива и кропотлива. Надеюсь, это те качества, которые помогут мне создавать хорошие тексты для моих заказчиков.
Итак, расширение моего кругозора позволяет мне сделать заявление, что я стала компетентна в темах:
1. Семья: отношения, атмосфера дома, женская природа, красота и здоровье женщины, родственники.
2. Дети: младенцы, гигиена, воспитание, развитие, одежда, косметика, игрушки.
3. Юриспруденция: уголовно-правовым отношениям отдаю особое предпочтение, гражданское право.
4. Теология. История. Литература. Архитектура.
5. Путешествия. Мир. Флора и фауна. Чудеса природы.
6. Увлечения. Хобби.
На первые две темы могу писать бесконечно. Готова браться за предложенную тематику, отсутствующую в моём списке. Имела опыт написания статей о строительстве, ремонте и строительных материалов. Возможно, здесь ещё остались мои заказчики, которые меня помнят и могут сказать что-нибудь хорошее. )
Мои расценки. Теперь они такие:
1. Копирайтинг - 70 рублей за 1000 знаков.
2. Рерайт буду брать редко, но - 45 рублей за 1000 знаков.
Готова брать как постоянные, так и временные заказы, открыта к общению, обсуждению и творческим экспериментам.
Ценю четкое ТЗ и вежливость. В ответ буду пунктуальной и исполнительной. Жду вас в ЛС и на почту jane_kat@mail.ru . Ссылка на старую тему осталась в подписи.
С уважением, Евгения.
Заказываем уже третий раз. Всем довольны. Сроки, уникальность, количество ключей - все соблюдается в лучшем виде. При всем этом- текста читаемые и интересные для пользователей. Рекомендую. Будем продолжать сотрудничать.
Alus, спасибо за отзыв, с Вами приятно работать!
Временно приостанавливаю приём заказов на ближайший месяц в связи с высокой загруженностью.
1. Семья: отношения, атмосфера дома, женская природа, красота и здоровье женщины, родственники.
2. Дети: младенцы, гигиена, воспитание, развитие, одежда, косметика, игрушки.
Примеры статей по этим двум темам можете продемонстрировать здесь или в личном сообщении?