- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Сёрчане. :)
Пожила я здесь некоторое время, поработала и, наконец, решила открыть свою рабочую тему.
Что я могу быть вам полезна? Статьями на темы: хобби, культура, литература, живопись, музыка, наука, дом и семья, здоровье и красота, путешествия, религия, недвижимость и строительство, женская тематика, образование, животный и растительный мир.
Это темы, которые у меня в приоритете. С удовольствием возьмусь за предложенные вами. Это всё касаемо копирайтинга.
За рерайт берусь, но редко. Собственно, тематика любая.
Свою работу расцениваю так:
Копирайтинг - 2$ за 1000 знаков
Рерайт - 1,5$ за 1000 знаков
Жду ваших предложений, с уважением, Женя ;)
Интересные оригинальные тексты, которые приятно размещать на своих сайтах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Евгенией и рекомендую всем, кому нужны хорошие статьи.
Дмитрий, спасибо за отзыв и сотрудничество!
П.С. Помещаю здесь отрывок из моего текста о витражах Тиффани, остальные примеры работ предоставляю по просьбе в ЛС.
Витражи нашли самое широкое применение в украшении окон гостиных, однако, спектр использования их очень разнообразен. Витраж Тиффани может украсить светильник или настенные часы, превратиться в необычную художественную композицию на стене или играть роль эксклюзивной перегородки, дополнять нишу или быть необычной, но приметной вставкой в самых разных элементах интерьера кухни, спальни, зала или прихожей. Необычно смотрится вставка витража в металлические перила лестницы, как внутри дома, так и снаружи.
Особая технология создания витражей Тиффани даёт возможность бесконечно фантазировать в выборе рисунка. Изящество линий позволяет воссоздать из стекла изображение языков пламени, мягкости снега, лёгкости птичьего полёта или нежности лепестков.
Сотрудничали. Получил хороший, грамотный текст. Несмотря на некоторую специфику темы, ТС справилась. Текст пошел в работу без исправлений и доработок.
Рекомендую.
pimandr, спасибо за отзыв!
Ещё одна тематика, за которую я с удовольствием возьмусь - юриспруденция.
Снова здравствуйте!
После длительного перерыва свободна для заказов.
P.S. Досадная опечатка в первом моём сообщении. Конечно же, "чем я могу быть вам полезна".