- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О ПП. Решил полить на них исключительно УА трафик на оффер возбуд. жвачка. Налил аж на 4 лида и.... они меня локнули без выплат. Бог с ними, выплатами, однако причина лока меня (как давненько работающего) просто поставила в тупик,а и менно - Акк заблокирован по требованию рекламодателя на 100% невыкуп. Выходит, если льешь на много офферов разных реклов то один из них может потребовать залочить весь акк!?
Отписал им следующее:
по офферу жвачка всего 4 лида. Там не было накруток заявок и чего-то подобного. Если рекл считает иначе - прувы. У вас много офферов с которыми потенциально можно работать. Как можно блокировать ЦЕЛЫЙ аккаунт из-за этого?
В ответ тишина. Вчера отправил имеил - опять-таки тишина в ответ.
Скрин: http://www.floomby.ru/s2/5UQnJR
По мне так КМА лучшая товарная партнерка, как для новичка, так и для профи. Конечно есть офферы с убогим апрувом и конечно в этом есть вина самой партнерки. Просто надо прислушиваться к вебмастерам и гнать на*ер нечестных рекламодателей. А так спасибо кма за досрочки и крутого менеджера))
Уважаемые партнеры!
Поздравляем Вас с наступающим праздником - Днем Победы!
Благодаря отваге и мужеству наших дедов и прадедов, мы сегодня имеем возможность спокойно жить под мирным небом, учиться, воспитывать детей, зарабатывать в КМА.
В этом году мы отметим очень важную и серьёзную дату – 70 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. Годы уходят, но память о подвиге наших героев не меркнет.
Сообщаем, что Ваши персональные менеджеры будут недоступны на грядущие праздники, и отдыхают до 13 числа включительно. С 11 мая будет работать менеджер выходного дня, если вдруг у Вас возникнут срочные вопросы. Также переносится день плановой выплаты со среды 13 мая на четверг 14 мая.
Примите наши искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Пусть над Вами и Вашими близкими царит мир, любовь и гармония.
По мне так КМА лучшая товарная партнерка, как для новичка, так и для профи. Конечно есть офферы с убогим апрувом и конечно в этом есть вина самой партнерки. Просто надо прислушиваться к вебмастерам и гнать на*ер нечестных рекламодателей. А так спасибо кма за досрочки и крутого менеджера))
это вы год ждали чтобы написать одно сообщение)))
досрочками счас мало кого удивишь, во многих пп идут навстречу вебмастеру.
Всех интересует аппрув лидов, все остальное лирика , про крутых менеджеров и пр...
это вы год ждали чтобы написать одно сообщение)))
досрочками счас мало кого удивишь, во многих пп идут навстречу вебмастеру.
Всех интересует аппрув лидов, все остальное лирика , про крутых менеджеров и пр...
Апрув, аправ - да чхали все на апрув. Что как дети то?
КМА 1к трафика = в среднем 15 лидов при апруве 40%-60% при выплате "для счёта" 100р итого: 600р-900р
Другая пп при том же трафике и том же источнике 5-7 лидов при апруве 80%: 400р-500р
И теперь скажите мне какого я должен смотреть вообще параметр апрува?
Всех интересует выхлоп конечный.
90% лидов в ожидание , Сегодня рабочий день или нет? Офферы разные ...
КМА 1к трафика = в среднем 15 лидов при апруве 40%-60% при выплате "для счёта" 100р итого: 600р-900р
Другая пп при том же трафике и том же источнике 5-7 лидов при апруве 80%: 400р-500р
ТОлько улыбка на маем лице, после ваших слов. Апрув ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важен. У вас своя методика выбора ПП, пожалуйста. Мне важен АПРУВ. а от объема всегда с ПП можно договориться о повышение % отчислений ( если объем позволяет) мне бы хотелось выше показатель % апрува при 100 лиддэев :) чем ваш пример выше :) я бы выбрал 80 %. но при ваших объемах может и с КМА и кдобней с меньшим АПРУВОМ % .
это как это у тебя получается? сначала ты берешь
за исходные данные кол-во лидов и % аппрува
исходя из этих данных получаешь предпологаемый
профит. ведь такая у тебя арифметика? а потом в конце
ты неожиданно сообщаешь что % подтвержденных лидов это
ненужный параметр))) садись. два тебе.
90% лидов в ожидание , Сегодня рабочий день или нет? Офферы разные ...
везет у меня больше 50 % в отказах остальные в ожидании :) . уже писал Менеджеру , как всегда рекламодатель мутит что то , типа выгружает стату с задержкой.
везет у меня больше 50 % в отказах остальные в ожидании :) . уже писал Менеджеру , как всегда рекламодатель мутит что то , типа выгружает стату с задержкой.
Как сказать "везет", бюджет рекламной кампании за сегодня уже превышает отчисления в кма. Траф приостановил ждем апрув