- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это как это у тебя получается? сначала ты берешь
за исходные данные кол-во лидов и % аппрува
исходя из этих данных получаешь предпологаемый
профит. ведь такая у тебя арифметика? а потом в конце
ты неожиданно сообщаешь что % подтвержденных лидов это
ненужный параметр))) садись. два тебе.
Этим примером я лишь показал что сравнивать процент апрува при равных отчислениях, разных пп глупо и тупо т.к при меньшем апруве доход может быть в разы больше. ( как на примере )
ТОлько улыбка на маем лице, после ваших слов. Апрув ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важен. У вас своя методика выбора ПП, пожалуйста. Мне важен АПРУВ. а от объема всегда с ПП можно договориться о повышение % отчислений ( если объем позволяет) мне бы хотелось выше показатель % апрува при 100 лиддэев :) чем ваш пример выше :) я бы выбрал 80 %. но при ваших объемах может и с КМА и кдобней с меньшим АПРУВОМ % .
Ок, прибавьте 100500 к количеству лидов в моём примере и поднимите отчисления в каждом случае - что измениться? итоговая разница останется без изменений.
Вопрос:
Вам главное апрув или выхлоп?
На моём примере там где апрув 80% доход на 40%-50% меньше чем там где апрув 40%-60%.
По вашим словам если бы у вас был выбор лить:
на 50к рублей чистого дохода там где 80% апрув или лить туда где апрув 40%-60% но при доходе в 90к рублей чистого дохода, то вы выберите там где больше апрув но меньше чистой прибыли. Ну не бред ли?
Этим примером я лишь показал что сравнивать процент апрува при равных отчислениях, разных пп глупо и тупо т.к при меньшем апруве доход может быть в разы больше. ( как на примере )
Ок, прибавьте 100500 к количеству лидов в моём примере и поднимите отчисления в каждом случае - что измениться? итоговая разница останется без изменений.
Вопрос:
Вам главное апрув или выхлоп?
На моём примере там где апрув 80% доход на 40%-50% меньше чем там где апрув 40%-60%.
По вашим словам если бы у вас был выбор лить:
на 50к рублей чистого дохода там где 80% апрув или лить туда где апрув 40%-60% но при доходе в 90к рублей чистого дохода, то вы выберите там где больше апрув но меньше чистой прибыли. Ну не бред ли?
Спорить не буду и не хочу, у меня другая проблема, WTF что за...???? по ходу и с этой ПП И Я прощяюсь. Реально проблема 80 % отказы минус сегодня, минус вчера и позавчера, ваш рекламадатель оборзел, даже в ноль не вышел, траф поисковый. Спасибо но лавочку свою сворачиваю, с вами стартанул хорошо в начале месяца и радовало, последние дни думал просадка выравняется но сегодня уже не в какие ворота.
Это вы бред написали. Там где апрув 80% - меньше лидов получилось при том же трафике? ПОЛНЫЙ БРЕД. Вы же сами это понимаете. Тут варианта два:
1. ПП ворует лиды и не отражает их в статистике. Что легко можно проверить.
2. Либо вы потестировали просто 1 раз и так совпало.
Апрув очень важен! Ибо от него напрямую зависит профит!
1. ПП ворует лиды и не отражает их в статистике. Что легко можно проверить.
наивный🙄
наивный🙄
Вы о чем? Вы хотите сказать что нельзя проверить?
Вы о чем? Вы хотите сказать что нельзя проверить?
если пп захочет шейвить и серьезно подойдет к этому делу, поверь, никакие проверки не помогут.
тестовый лид, который отобразился в статистике это еще не показатель того, что пп честно работает. есть еще сотня различных способов, как своровать.
Вы уже "заряженные" что ли (тяпница) ? :))
Завтра ждем 0 заказов:)
если пп захочет шейвить и серьезно подойдет к этому делу, поверь, никакие проверки не помогут.
тестовый лид, который отобразился в статистике это еще не показатель того, что пп честно работает. есть еще сотня различных способов, как своровать.
Делайте свой лендинг, ставьте вебвизор и смотрите сколько клиентов отправляли данные через форму заказа и сколько из них дошло. в чем проблема то?
На мой взгляд, уж если партнерки и воруют, то как раз на стадии апрува. Но никак не на стадии попадания заказа в статистику.
Завтра ждем 0 заказов:)
вы слишком оптимистично настроены. завтра ждем -2 или -3 улетит в отклоненные то что находится в стадии ожидания