KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

A
На сайте с 27.11.2014
22
Bramin:
это как это у тебя получается? сначала ты берешь
за исходные данные кол-во лидов и % аппрува
исходя из этих данных получаешь предпологаемый
профит. ведь такая у тебя арифметика? а потом в конце
ты неожиданно сообщаешь что % подтвержденных лидов это
ненужный параметр))) садись. два тебе.

Этим примером я лишь показал что сравнивать процент апрува при равных отчислениях, разных пп глупо и тупо т.к при меньшем апруве доход может быть в разы больше. ( как на примере )

asperiner:
ТОлько улыбка на маем лице, после ваших слов. Апрув ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важен. У вас своя методика выбора ПП, пожалуйста. Мне важен АПРУВ. а от объема всегда с ПП можно договориться о повышение % отчислений ( если объем позволяет) мне бы хотелось выше показатель % апрува при 100 лиддэев :) чем ваш пример выше :) я бы выбрал 80 %. но при ваших объемах может и с КМА и кдобней с меньшим АПРУВОМ % .

Ок, прибавьте 100500 к количеству лидов в моём примере и поднимите отчисления в каждом случае - что измениться? итоговая разница останется без изменений.

Вопрос:

Вам главное апрув или выхлоп?

На моём примере там где апрув 80% доход на 40%-50% меньше чем там где апрув 40%-60%.

По вашим словам если бы у вас был выбор лить:

на 50к рублей чистого дохода там где 80% апрув или лить туда где апрув 40%-60% но при доходе в 90к рублей чистого дохода, то вы выберите там где больше апрув но меньше чистой прибыли. Ну не бред ли?

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
A
На сайте с 04.05.2012
76
Alexxcc:
Этим примером я лишь показал что сравнивать процент апрува при равных отчислениях, разных пп глупо и тупо т.к при меньшем апруве доход может быть в разы больше. ( как на примере )

Ок, прибавьте 100500 к количеству лидов в моём примере и поднимите отчисления в каждом случае - что измениться? итоговая разница останется без изменений.
Вопрос:
Вам главное апрув или выхлоп?
На моём примере там где апрув 80% доход на 40%-50% меньше чем там где апрув 40%-60%.

По вашим словам если бы у вас был выбор лить:
на 50к рублей чистого дохода там где 80% апрув или лить туда где апрув 40%-60% но при доходе в 90к рублей чистого дохода, то вы выберите там где больше апрув но меньше чистой прибыли. Ну не бред ли?

Спорить не буду и не хочу, у меня другая проблема, WTF что за...???? по ходу и с этой ПП И Я прощяюсь. Реально проблема 80 % отказы минус сегодня, минус вчера и позавчера, ваш рекламадатель оборзел, даже в ноль не вышел, траф поисковый. Спасибо но лавочку свою сворачиваю, с вами стартанул хорошо в начале месяца и радовало, последние дни думал просадка выравняется но сегодня уже не в какие ворота.

CK
На сайте с 10.03.2009
62
Alexxcc:

Это вы бред написали. Там где апрув 80% - меньше лидов получилось при том же трафике? ПОЛНЫЙ БРЕД. Вы же сами это понимаете. Тут варианта два:

1. ПП ворует лиды и не отражает их в статистике. Что легко можно проверить.

2. Либо вы потестировали просто 1 раз и так совпало.

Апрув очень важен! Ибо от него напрямую зависит профит!

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
CTO_KOTOB:

1. ПП ворует лиды и не отражает их в статистике. Что легко можно проверить.

наивный🙄

CK
На сайте с 10.03.2009
62
e90:
наивный🙄

Вы о чем? Вы хотите сказать что нельзя проверить?

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
CTO_KOTOB:
Вы о чем? Вы хотите сказать что нельзя проверить?

если пп захочет шейвить и серьезно подойдет к этому делу, поверь, никакие проверки не помогут.

тестовый лид, который отобразился в статистике это еще не показатель того, что пп честно работает. есть еще сотня различных способов, как своровать.

eksin
На сайте с 04.03.2013
29

Вы уже "заряженные" что ли (тяпница) ? :))

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Завтра ждем 0 заказов:)

CK
На сайте с 10.03.2009
62
e90:
если пп захочет шейвить и серьезно подойдет к этому делу, поверь, никакие проверки не помогут.
тестовый лид, который отобразился в статистике это еще не показатель того, что пп честно работает. есть еще сотня различных способов, как своровать.

Делайте свой лендинг, ставьте вебвизор и смотрите сколько клиентов отправляли данные через форму заказа и сколько из них дошло. в чем проблема то?

На мой взгляд, уж если партнерки и воруют, то как раз на стадии апрува. Но никак не на стадии попадания заказа в статистику.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Wasilisk:
Завтра ждем 0 заказов:)

вы слишком оптимистично настроены. завтра ждем -2 или -3 улетит в отклоненные то что находится в стадии ожидания

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий