- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых форумчан.
Небольшая история про мошенников в тизерной отрасли.
В конце января ко мне в аську постучалась представитель новой тизерной системы mediavenus.ru, Катерина. Предложила она хорошие условия по кликам, удобную панельку и все такое.
Я разместил их коды на нескольких сайтах на тестовый период. Надо сказать, статистика была очень радужной и вскоре я добавил все свои сайты, которые подходят под тизеры, к ним в систему.
Более того, я даже получил 2 выплаты!
Однако на третьей они решили остановиться и заблокировали ее.
Итак, вчера выплата не пришла, я сразу написал в тикеты, а оттуда меня направили к Катерине.
Катерина здравствуйте
Z (10:32:47 19/02/2015)
где выплата?
Z (10:33:05 19/02/2015)
16.02.2015 -9 934,11 руб. R************* Выплата MediaVenus за 09.02.2015 - 15.02.2015 Отклонена
Z (10:33:14 19/02/2015)
что значит выплата ОТКЛОНЕНА?!
Катерина Venus (10:58:39 19/02/2015)
Здравствуйте.
Z (10:59:10 19/02/2015)
и Вам
Катерина Venus (11:01:06 19/02/2015)
Выплату отклонили, площадки заблокируем. У вас на большинстве площадок большое количество кликов, и нет ни одного лида за все время. В этом и причина отклонения.
Z (11:01:27 19/02/2015)
то есть вы что, меня в накрутке обвиняете?
Катерина Venus (11:01:42 19/02/2015)
Не обвиняем, а подозреваем
Z (11:01:46 19/02/2015)
Вы так значит работаете,
Z (11:01:48 19/02/2015)
я понял
Z (11:01:54 19/02/2015)
ждите претензии и отзывы
Катерина Venus (11:03:13 19/02/2015)
Как пожелаете. Но так работают все партнерки, которые хотят чистого трафика, в том числе для своих рекламодателей и добросовестной работы от вебмастеров.
Z (11:03:23 19/02/2015)
я добросовестно работаю!
Z (11:03:29 19/02/2015)
я установил код и все
Z (11:07:57 19/02/2015)
честно говоря, я надеялся, что наконец-то нормальная партнерка.
Ну ок - я со своей стороны вам обеспечивал трафик со всех своих сайтов - вы же заблочили выплату НЕ предупредив меня вообще. Вы понимаете, что я за эти свои деньги вам сделаю столько рекламы, что вы никогда ее не разгребете?
МОШЕННИКИ
Катерина Venus (11:11:06 19/02/2015)
Зачем вы угрожаете?) Антиреклама, тоже реклама, кстати
Вы понимаете, что не может быть столько кликов без единого лида! Мы видим как работают площадки, с такой же небольшой посещаемостью, с такой же тематикой и у них такого нет.
Z (11:13:28 19/02/2015)
да без проблем.
А насчет лидов - я дал Вам полный доступ к статистике и прочему. Почему меня вообще должны волновать ваши лиды? Я зарабатываю НА ТИЗЕРАХ а не на лидах. А вы решили присвоить себе мои деньги - вот и все.
Такие дела.
Я разместил их тизеры в лучших местах на 20 своих сайтах. На кой черт мне было надо, по их формулировке, накручивать клики?
Одни коды расставить на 20 сайтах редкий головняк.
В общем, работать не рекомендую.
Я понимаю, что это мое субъективное мнение - но работать не рекомендую.
Spartaco, В принципе они правы, если нет лидов, значит ваш трафик состоит из ботов или бедных людей каким в вашей тематике неинтересны товары.
Их ошибка лишь в том что они незаблокировали Вас раньше, имхо.
ничего против не имею. Но если бы я работал на лиды - тизерка мне бы была не нужна.
А так, "плохой конверт - заблочим и не выплатим" - подход к работе так себе.
Я считаю, что если у меня был "плохой трафик" - меня могли бы и предупредить. Так мол и так, мы больше не будем работать. Зачем ждать еще 8 дней, сливая мой трафик хз куда?
Согласен с ТС , с ним договаривались изначально о том,что оплата будет идти за клик,а не за лиды.
Если у них нет лидов, это не должно волновать ТС. Он трафик отгрузил, будьте любезны оплатить. Договор дороже денег!
А по поводу накруток и т.д. , пусть делают жесткую фильтрацию трафика,защиту от накруток, в чем проблемы? Это не должно волновать ТС.
В нормальных сетях, если у тебя плохое качество трафика, ты либо попадаешь в блэк листы рекламодателей, либо тебя просто "блокируют" выплатив при этом все деньги.
У меня была ситуация с http://marketgid.com они заблокировали мою площадку за плохой трафик, при этом выплатили мне все заработанные деньги.
По их логике, если у меня будет плохая конверсия с яндекс директа, я могу потребовать от яндекса обратно свои деньги?)) бред, конечно, здесь практически тоже самое..Только ТСу деньги платят не сразу,а после того как он отправит трафик.
Всё правильно сделали, это нормальный приём для стабильной работы любой тизерки.
Их ошибка лишь в том что они незаблокировали Вас раньше, имхо.
Всё правильно сделали, это нормальный приём для стабильной работы любой тизерки.
Они правильно сделали,если бы у них в правилах было про это написано и ТС согласился с этими правилами, а так они поступили не правильно.
Они правильно сделали,если бы у них в правилах было про это написано и ТС согласился с этими правилами, а так они поступили не правильно.
Вы когда регистрируетесь где-либо, по-умолчанию ведь соглашаетесь с правилами? Значит и ТС тоже согласился.
Я, как один из рекламодателей MV, постоянно нахожу там фродовые площадки, поэтому прекрасно понимаю о чем речь. Можно было бы и третью выплату сделать, только это, наверно, привело бы к еще одному новому аккаунту - банят и платят, приятно.
За сим отклониваюсь.
Вы когда регистрируетесь где-либо, по-умолчанию ведь соглашаетесь с правилами? Значит и ТС тоже согласился.
Я, как один из рекламодателей MV, постоянно нахожу там фродовые площадки, поэтому прекрасно понимаю о чем речь. Можно было бы и третью выплату сделать, только это, наверно, привело бы к еще одному новому аккаунту - банят и платят, приятно.
За сим отклониваюсь.
вопрос в другом,было это указано в правилах или нет. По факту оплата идет за клики, а не за лиды еще раз повторю.. Если они не сконвертировали трафик то это их проблемы... если трафик не устраивает, отправляйте его в трафикбэк в чем проблемы?
может и не сильно в тему,но ко мне часто стучатся и в аську и в скайп,по поводу размещения баннеров,тизеров,даже кликандеры мать их - Мой ответ сразу в лоб - предоплата за месяц вперёд и не каких тестов,быстро убегают вскоре.Может и тупость,зато вот таких тем не будет и у них халявного траффа,Имхо
А ТС прав во всём,я как ВМ его полностью поддерживаю.Как отписался оратор выше моего поста,договор был за клики.
Не понял почему 2 недели их трафик устраивал, а потом нет. Раньше не могли определить, что их траф не устраивает?
Логичны подобные действия по окончанию например тестового слива. Предложили сами, посмотрели не устроило, рассчитались и до свидания.
А тут получается ждали, хотя можно было уже повесить другую тизерку и получать профит. Если в тизерке рекламируется гавно которое никому не надо, лидов запросто может и не быть, вопрос нормальной рекламы и что рекламировать за рекламодателем и тизерной сетью, но не вебмастером.
Многие деятели сферы рекламы последнее время начали забываться, деньги генерирует трафик, а трафиком ведают вебмастера. А получается - рекламодатель платит деньги он хороший, вебмастеру мы платим деньги они все плохие. Вывод - работать с проектом с подобным подходом чистой воды альтруизм, отсюда никогда не работаю с новыми участниками рынка, только с теми у кого годы успешной практики.