- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Raglefant, а есть ли статистика сколько было слито средств в моменты технических работ? Так же, Вы смотрели работает ли лендинг? Часть лендингов вчера работала, часть только временами, отсюда неразбериха получается. Скорее всего вчера Вас не так поняли, к тому же ситуация неоднозначная. Обычно если у нас есть проблемы, то клики не учитываются.
Это ошибка менеджера и компенсацию Вам обязательно начислим. Напишите пожалуйста менеджеру свой логин (и просьба написать, что Вы отписывали на серче), сколько слили в период проблем, сколько получили, компенсируем разницу) Извините за возникшую путаницу.
Я до вчерашнего дня крайне редко отслеживал работу лендингов, на которые сливаю, и никаких проблем в связи с эти не испытывал. Вчера же чуйка сработала на фоне необъявленных ночных работ, и я не ошибся - проблемы с лендингом, позже подтверждённые менеджером, возникли уже часа за 2-3 до ситуации под названием "Лендинг не скофигурирован". Потом вроде как стабилизировалось, и я прекратил отслеживать. Когда началась "несконфигурированность", я понятия не имею. Может даже пять минут спустя. Я позже уже сообщение на форуме увидел. Разумеется, я не знаю, сколько точно было слито в "моменты технических работ". По большому счёту, у меня вся открутка на этот "момент" пришлась, ввиду специфики кампании.
Компенсацию, как я уже выше сказал, я просить больше не намерен. Причина 1: не такая уж значительная сумма, чтобы просить её повторно. Причина 2: не хочу и дальше нагнетать ситуацию с менеджером, с которым до этого было нормальное общение.
Хорошо, что вы признали ошибку менеджера, а то иногда действительно, как сказал MaybeMoney, "за школьника считают,который просит непонятно чего".
Все претензии по данному вопросу снимаю. Выводы для себя сделал, розовые очки мне больше не нужны. Спасибо за ответ.
Raglefant, Вам не нужно просить компенсацию, так как Вы ее заслужили. Сейчас мы пересматриваем всех, кому было отказано в компенсации и начислим так или иначе бонус.
Вы предоставили скриншоты затрат за вчерашний день, моменты проблем именно? Если есть информация о том, сколько Вы затратили за вчерашний день, мы компенсируем средства. Но остальные дни просто был плохой конверт на Вашем трафике)
В тизерке откуда я лью,просто напросто отсутствует статистика по времени клика,я даже теоретически не смогу доказать что конкретно и во сколько я потерял.Дело не в 200 рублях,которые уже за сегодня заработаны,всё дело в вашем отношении и отрицании своих же ошибок!По идее,если вы признаёте что именно вы допустили оплошность,то при обращении за компенсацией хотелось бы чтобы нам шли навстречу,а вместо этого надо доказывать какую-то х-ню.
Менеджер вчера писал что "обязуемся впредь такого не допускать,извините".По большому счету именно этого и жду,чтобы о ЗАПЛАНИРОВАННЫХ неполадках сообщали заранее,а не компенсацию предлагали ПОТОМ.
MaybeMoney, ок, раз отсутствует, то за день скиньте, просто среднее выведем число и начислим компенсацию:)
SanyaProg, Я вчера скидывал уже,абсолютно ничего не поменялось:)Потерто уже,обиды отсутствуют
Потерто уже,обиды отсутствуют
Я надеюсь это действительно так) Нам важен любой партнер, пусть он льет хоть 50р в месяц. Как я уже говорил, вчерашний день - огромный фейл с нашей стороны и ни в коем случае не хочу, чтобы кто-то остался без заслуженной компенсации или обиженным. Такое случается далеко не каждый день, но каждый раз обидно наступать на подобные грабли.
напомню. компенсация должна учитывать не только затраты на траф, но и упущенную прибыль. тоже не понравился "подход" пп в этом вопросе. косяк с их стороны, а я должен тратить свое время предоставлять всякие там скрины кликов с затратами на траф и переписываться с менеджером по этим вопросам, что тоже время. вот по таким моментам становится ясно, кто есть кто. был такой опыт и в других пп, по разному выходило. кто дорожит своими партнерами, не зажимает с компенсацией...
Raglefant, Вам не нужно просить компенсацию, так как Вы ее заслужили. Сейчас мы пересматриваем всех, кому было отказано в компенсации и начислим так или иначе бонус.
Всё надо делать своевременно, чтобы не переделывать и не "пересматривать". Из этой же оперы - отсутствие предупреждения о ночных работах. Из этой же оперы - опоздание новостей, т.к. на сайте не пойми какое время действует. Если не мониторить новости, то об остановке оффера можно узнать спустя несколько часов. Не знаю, пофиксили или нет. Таких мелочей накапливается со временем целая куча, и последствия никого не радуют.
Лично я просто хочу забыть о вчерашнем недоразумении и собираюсь работать дальше. Пока работается. Ни к вам лично, ни к менеджеру, ни к кому либо ещё я больше претензий не имею. Пис! 🍻
Леший с ней с компенсацией, рекл по МЧ старый, проверенный?
Опять прозвоны висят.
Леший с ней с компенсацией, рекл по МЧ старый, проверенный?
Опять прозвоны висят.
Да, рекламодатель старый, проверенный, возможно что-то со статусами, проверим и поправим к утру, если это так)
---------- Добавлено 06.05.2015 в 21:47 ----------
Уже починили статусы:)