- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bertaris, воздержитесь пожалуйста от слива трафика. Это и нам неприятно, каждый день на вес золота, но сейчас не стоит, готовится полностью новый сервер. Тем более вместе с кма страдают и обливочки.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 20:30 ----------
По вопросу данных о заказе. Да, отдают, однако за оплаченный заказ. За подтвержденный у всех запрет или частично скрытые данные) Если за подтвержденный человек получает средства до того, как товар выкупили (возможность перепродажи лидов), то за оплаченный риски меньше. Именно поэтому данные отдают:) Оттуда же растут ноги запрета на слив заявок вручную. Конечно, это не полностью решает проблему и только хороший антифрод отдел поможет.
И лично мое мнение, что доверие среди вебмастеров к таким пп как ваша теряется с каждым днем. Сейчас есть много партнерок которые отдают данные клиента и даже запись разговора. Вот с ними и нужно работать. С вами - нет.
kma.biz на сегодняшний день - Поверь одна из лучших ПП 🍿
Мой оффер тоже не работает :( 502Error Bad gateway. Когда почините ? жаль что только сейчас увидел .
---------- Добавлено 05.05.2015 в 21:26 ----------
1. Возможно и не стоит на человека думать так всяко бывает, у меня недавно с интервалом в час по стате тоже были дубли, я думаю это человек просто очень сильно ждал звонка , а к ему все не звонили в итоге оба в аут , думал хоть один будет принят, а нет.
2. Где такие ПП что даже запись отдают?
1. Разве ждать прозвона час это нормально?
2. По какой причине отклонили?
3. Их много. Апишопс, Биггон, Рокетпрофит
---------- Добавлено 05.05.2015 в 20:36 ----------
kma.biz на сегодняшний день - Поверь одна из лучших ПП 🍿
Наверное по-этому у них апрув по денди 10%, а у других пп 90%, да?))
1. Разве ждать прозвона час это нормально?
2. По какой причине отклонили?
3. Их много. Апишопс, Биггон, Рокетпрофит
---------- Добавлено 05.05.2015 в 20:36 ----------
Наверное по-этому у них апрув по денди 10%, а у других пп 90%, да?))
Честно скажу не знаю, да и единичный случай но интересно три в подряд час интервал, решил мозг не выносить менеджеру, может человек долго ждал да и психанул в другом месте заказал.
Прикольно сравнивать апрув на 5-10 лидах.(при дублях 50%+) Смех да и только.
Честно скажу не знаю, да и единичный случай но интересно три в подряд час интервал, решил мозг не выносить менеджеру, может человек долго ждал да и психанул в другом месте заказал.
Не первый год работаю с ПП по типу CPA - некогда не встретил чтоб в стате были так много феиков(дубль) 🙅 что то Вы скрываете уважаемый CTO_KOTOB
Не первый год работаю с ПП по типу CPA - некогда не встретил чтоб в стате были так много феиков(дубль) 🙅 что то Вы скрываете уважаемый CTO_KOTOB
Ваше право так думать. Я же говорю - все дубли кроме двух денди это мои тесты. В данных о заказах я писал - ТЕСТ. Сейчас речь о другом.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 21:10 ----------
при дублях 50%
У вас явные проблемы с математикой.
Прикольно сравнивать апрув на 5-10 лидах
Объясните тогда, почему у других пп все нормально с апрувом?)
я не выгараживаю его и ПП тоже не обеляю, всяко бывает но больше 50% дублей может и да у меня единичный случай.
P.S. ищите только хорошее не надо во всем искать негатив, по одному дню работы ПП , сложности у всех бывают.
я не выгараживаю его и ПП тоже не обеляю, всяко бывает но больше 50% дублей может и да у меня единичный случай.
Ну у меня именно дубль - ОДИН!
Все остальное это мои тесты, о чем я сразу и написал.
И статистика у меня не за один день. А хорошее я нашел. Другую пп)
Есть три нормальных партнерки (не реклама) => КМА, Спагетти и Шакес (временами).
Сегодня, правда, полный аут.
Надеюсь, завтра работа будет восстановлена, ибо 1 заказ за сутки - это инвайт на завод.