KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

АС
На сайте с 18.10.2013
39

Народ кто на варифорт льет, как с отказами у вас? У меня за месяц ужасно много отказов, что не верится в честность!

png 142523.png
CK
На сайте с 10.03.2009
62
Алексей Ск:
Народ кто на варифорт льет, как с отказами у вас? У меня за месяц ужасно много отказов, что не верится в честность!

С отказами у этой пп отдельная песня)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Алексей Ск, по варифорту это можно сказать стандарт и повлиять на рекламодателя невозможно, он во всех ПП. Лить или не лить туда - вопрос специфический, лично я не посоветую, так как нужно иметь хорошие источники трафика зажиточных людей (учитывая цену девайса).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
O
На сайте с 08.01.2014
19

По ксб 55 вопросы.

С 2 числа и по 7ое мая - висят заявки в обработке. Порядка 35 человек. Поддержка - говорит о том, что могут тормозить статусы, мол менеджеры могут отправлять статусы с запозданием. Но, тут же говорят о том, что в течении суток статусы доходят.

Вопрос - как определить, что рекламодатель не юлит? У меня достаточно высокий конверт, поисковый траф с "Партизанской рекламы". Но, возникают странные моменты, когда заказов в обработке за сутки - больше чем лидов и отказов вместе взятых.

Это норма? Так везде?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

olegonly, у Вас отличная статистика, апрув 54% даже с учетом ожидания за неделю. В ожидании в основном лиды за вчера и сегодня (больше половины за сегодня). Гляньте в разрезе недели и не переживайте)

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

С 2 мая висят в ожидании заказы по каштану. Что с ними?

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
f4llou7:

По каштану провон идет вплоть до месяца, почти все заказы в итоге получат статус:)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Уважаемые партнеры!

Льёте на Казахстан? Получайте больше!

С 7 мая до 21 мая включительно повышаем отчисления по офферам «Крест Торрето» и «Parachute – масло для волос» - вместо 400 рублей зарабатывайте 500 рублей.

А для тех, кто льет на Россию, представляем новые офферы:

Xiaomi - фитнес браслет

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 2290 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.

Legend of Heroes

Платформа: Android

Отчисления за установку приложения: 0.75 $

Saiya Saga

Платформа: Android

Отчисления за установку приложения: 0.42 $

Также сообщаем, что возобновлена работа следующих офферов:

• "Webbankir - sale". Отчисления за выданный кредит (RU): 500 руб.
  • "Vivus.ru". Отчисления за выданный займ (RU): 800 руб.
KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67
f4llou7:

Если в течении 1-2 дней не было апрува, можно считать что больше одобрено не будет. Это классика жанра.

A
На сайте с 04.05.2012
76
Антон7777:
Если в течении 1-2 дней не было апрува, можно считать что больше одобрено не будет. Это классика жанра.

Согласен с вами по поводу даже суток, а не двух дней. моя стата за прошедшие сутки 24 заявки, 5 только принято ,7 в ожидании , остальные в аут.Решил перейти с другой ПП на КМА типа конверт лучше но отчисления ниже, мой вывод за неделю да заявок чуть больше из-за географии , но у другой ПП апрув не ниже 60% был в RU ,а тут все грустно и по RU в ОСНОВНОМ просадка . P.S. заказы сделанные ночью по ходу забивают вообще .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий