- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С каждым днем мы растем и делаем KMA.BIZ только лучше. В предыдущих ветках 1 и 2 Вы написали сотни сообщений, оставили множество положительных отзывов, задали нам десятки вопросов.
На сегодня в KMA зарегистрировано более 30 000 вебмастеров!
Добавлены и активны более 500 офферов с отличным конвертом, приносящих Вам заработок.
В KMA Вы всегда найдете офферы на любой вкус. Прямо сейчас доступны товарные, банковские, мобильные, e-commerce офферы.
Мы всегда рядом и готовы продолжать работать даже в случаях землетрясения/цунами/эпидемии свинозомби и свинопауков!
Индивидуальный подход к каждому вебмастеру даст Вам почувствовать себя частью команды и дружной семьи KMA.biz. Добавляйте в скайпе своего персонального менеджера, и он ответит на любые Ваши вопросы, будь то душевная травма или вопросы по арбитражу трафика.
Расширяясь, мы постоянно добавляем новый функционал, благодаря
которому, работать в KMA – одно удовольствие:
• Traffback и Postback
• API
• Парковка доменов
• Диплинки
• Биржа лидов
• Ретаргетинг
• Агентские кабинеты (DirectAdvert, BodyClick, Redtram, MobiAds, MarketGid...)
У нас есть преимущества, которыми мы гордимся:
• За все время работы мы НИ РАЗУ не задержали выплаты.
• Реализованы выплаты в долларах США для определенных типов офферов.
• Это о нас снял видео легендарный Глеб Лещенко.
• Это наш адверт рассказал о себе в интервью на ютуб и заставил улыбнуться каждого. (http://youtu.be/rRpuyrygZ-8)
• Это в КМА вы видели оффер "Антимастурбационный крест".
• Это мы "привели" на СПИК 2014 Сашу Грей.
• Это ее фразу "SOSU - своим вебмастерам" вы видели в рекламе Яндекса.
• Это с нами Вы сливали трафик в туалеты на конференции CPA Life 2014.
• Это мы вместе с Вами едим тараканов и мыло на конкурсе http://challenge.kma.biz
Благодаря этому мы вполне заслуженно получили награду на RACE-2014 за лучшую рекламу среди партнерских программ, и стремимся к новым высотам, которые уже маячат на горизонте.
Если Вы знаете, как привлечь трафик, тогда KMA.biz - это определенно та самая CPA сеть, которая помимо прекрасного настроения, принесет отличный доход.
А если у Вас есть свой продукт, услуга или приложение, то именно наши вебмастера смогут увеличить его продажи в десятки раз без затрат на рекламу с Вашей стороны.
Мы ВКонтакте: http://vk.com/kmacpa
В период с 06.04.2015 по 01.05.2015 лейте на мобильные офферы в КМА.
Топ-1 получит от нас бесплатную путёвку в Кипр на ежегодную пати ТОПовых арбитражников от CPACLUB.ORG
Формат мероприятия:
Безбашенная тусовка в компании самых крутых арбитражников и овнеров пп, в сочетании с лаунж посиделками, экскурсиями и конференциями.
Когда?:
17-24 мая!
Где?:
Кипр, Айя-Напа!
Где жить?:
Полностью откупленный отель на 100 человек без лишних туристов)
Для кого эта тусовка?:
- для тех кто устал сидеть дома
- кто хочет активно отдохнуть и весело провести время
- для тех кто хочет оттянуться в компании таких же как он web’мастеров
- для тех кто хочет завести новые знакомства и контакты
- для тех кто хочет спалить крутые темы и присутствовать на алковебинарах)
- для тех кто давно мечтал сгонять на Кипр, но одному было скучно
- для тех кто легкий на подъем и не “булка”)
P.s: Если вы боитесь что едете один и никого не знаете – могу вас уверить что уже после первого вечера вы будете знать всех)))
Кто будет присутствовать на пати?:
- Арбитражники
- Web мастера
- Wap арбитражники
- Представители биллингов
- Овнеры cpa партнерок
- Маркетологи
- Спамеры
- Рекламодатели
- Алкоголики :-D
Программа мероприятия:
- Профильные конференции (на этот раз будет уделен отдельный день на выступления и доклады + круглый стол)
- Большой покерный турнир с приятным призовым фондом
- Ватер пати на огромной яхте
- Дискотеки и вечеринки каждый день
- Нестандартные экскурсии (включая 18+)
- Барбекю пати с огромными кегами пива
- Выездные тусовки в лучшие клубы и лаунжи
- Конкурсы с офигенными призами и подарки от спонсоров
- Вечернее палево тем под вискарик и кальянчик у бассеина)
И это еще далеко не всё) Будет много сюрпризов включая феерверки/подставы/и прочие плюшки, о которых вы узнаете по приезду)
Так же во время всего мероприятия будут присутствовать фотограф и видеооператор которые будут снимать все что шивелится, а что не шевелится шевелить и снимать)
По итогам поездки будет офигенный фотоотчет и смонтирован мини-фильм с самыми крутыми моментами!)
* на этот раз будет 100%)
Цена вопроса и условия бронирования:
Стоимость поездки составляет 1400$ + 300$ авиабилеты (победитель конкурса же получает ее бесплатно!)
Что включено в цену:
- проживание
- авиабилет Москва-Ларнака-Москва
- трансфер на все премя проживания (включая трансфер из/в аэропорт)
- диджеи/аниматоры/фотограф/видеооператор
- алкоголь и питание
- экскурсии (не стандартные)
- развлекательная программа
- и много еще чего)
P.s: Это окончательная цена под ключ.
К участию в конкурсе принимаются мобильные офферы с выплатой в долларах.
Победить в конкурсе очень легко, поскольку ТОП адвертов по мобильному трафику очень слабый на сегодня.
Если вы топовый адверт, то возможно, полив пару дней, вы победите в конкурсе )
Если вы только начинаете работать с мобильными офферами, то, возможно, полив каждый день даже совсем немного вы уже победите в конкурсе.
Если у нас нету вашего любимого мобильного оффера, но вы хотите полить на него для участия в конкурсе - пишите прямо сейчас, пишите во время проведения конкурса персональным менеджерам, в тикеты, нам в ЛС и мы с радостью добавим для вас этот оффер :)
Всем привет! Недавно запретили мобильный траффик на оффер Power life, но многие до сих пор льют его на вас. Из общения со службой поддержки я понял, что а) лиды с мобильного трафика учитываются и оплачиваются, так как вероятно рекл не замечает, что они с мобильного б) с теми, кто льет такой трафик предпринимать ничего не будут, пока не пожалуется рекламодатель.
Лично я считаю такую позицию (службы поддержки) совсем корректной по всем пунктам (не буду обьяснять почему, это и так очевидно). Почему с нарушителями ничего нельзя предпринять?
Если я предоставлю партнерские ссылки вебмастеров, которые нарушают эти правила данного оффера, я могу расчитывать на то, что им запретят это делать? или вам все равно.
Всем привет! Недавно запретили мобильный траффик на оффер Power life, но многие до сих пор льют его на вас. Из общения со службой поддержки я понял, что а) лиды с мобильного трафика учитываются и оплачиваются, так как вероятно рекл не замечает, что они с мобильного б) с теми, кто льет такой трафик предпринимать ничего не будут, пока не пожалуется рекламодатель.
Лично я считаю такую позицию (службы поддержки) совсем корректной по всем пунктам (не буду обьяснять почему, это и так очевидно). Почему с нарушителями ничего нельзя предпринять?
Если я предоставлю партнерские ссылки вебмастеров, которые нарушают эти правила данного оффера, я могу расчитывать на то, что им запретят это делать? или вам все равно.
Добрый день, свежерег! :)
в данный момент меры по запрету мобильного трафика на данный оффер (ГЕО РУ!!!) принимаются ко всем вебмастерам без исключений, у которых возможно определить мобильный трафик. выписываются предупреждения, снимаются отчисления, исключаются офферы из списка и т.д.
если у вас есть информация о нарушениях - предоставьте её в тикетах либо через персонального менеджера, мы готовы её рассмотреть и принять адекватные меры в отношении трафика вебмастеров.
Спасибо за ваше обращение, лейте в КМА и зарабатывайте на свою мечту!
А нельзя как-то реализовать статистику по оферам в раздел офферов или куда-либо, чтобы удобно было, как например у вас кнопки на форум этот. Например нажимаешь в платформе вашей слово Офферы, открываются подпункты ваши: Оферы / Мои офферы / Статистика по офферам или рейтинг офферов или Топ офферов, очень удобно и полезно будет, все кто в ВК не сидит может самостоятельно без подсказок наблюдать тенденцию, когда захочет эвридей - нонстоп, а ещё лучше, чтобы когда обновлялась эта статистика и рейтинг, то кнопка Топ офферов в платформе мигала, либо цвет преобретала, либо, чтобы вебмастер понимал, что обновление было, неплохо было бы глянуть ☝
Уважаемые партнеры!
KMA.biz - Ваша любимая CPA сеть, проводит очередной конкурс для своих вебмастеров. РИФ+КИБ 2015 - одно из самых массовых и интересных мероприятий Рунета: http://2015.russianinternetforum.ru/
Сегодня мы начинаем розыгрыш ДВУХ промокодов на бесплатное посещение конференции!
Первый промокод получает один из тех, кто поставил лайк, а второй получит один из тех, кто сделал репост этой записи в нашей группе Вконтакте!
Результаты мы подведем 13 апреля.
А также не можем не порадовать Вас новыми инсталл-офферами:
HOLA Launcher (Android)
ГЕО: Россия
Цена на лендинге: бесплатно
Отчисления за подтвержденную заявку: 0.27 $
Total Domination (iPhone)
Total Domination (iPad)
Отчисления за подтвержденную заявку: iPhone - 0.75 $, iPad - 1.20 $
Forge of Empires (iPad)
Отчисления за подтвержденную заявку: 1.50 $
Срочные новости:
Muwan9, ссылку на текущий топ можете глянуть на главной здесь: http://c2n.me/3fD2GAs.png
Топ вебмастеров на ПОСЛЕДНИЙ кипрский билетик :)
Дубль закройте, а то подписался, блин, жду новостей... 🤪
"Оффер ___ 07.04.2015 в 16:00 (МСК) будет остановлен, просьба перенаправить трафик на другой оффер."
Можно как-то всё же синхронизировать с уведомлением на мыло? Хорошо, что я случайно эту новость увидел. А там ведь несколько таких офферов, значит кто-то с большой вероятностью впустую сейчас льёт. А сообщение на почту придёт только поздно вечером или ночью, как обычно.
ребята из кма, не в обиду сказано, партнерка норм и все такое. но как же вы за*бали подключать оффер на день два а потом резко отключать. зачем так делать? как то по дилетантский это.. хотя бы заранее предупреждайте что оффер на пару дней, что товара мало, что рекл школьник не оплатил услуги и тд
Работаем с парнями, в целом, одно из лучших предложений на рынке партнерских программ, как и грацевское спагетти.
Ждем на cpalife.