- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда поймешь,приходи))
Не, сначала ты пойми, у меня есть ответ, но он тебе не понравится. А ты в упор его не видишь и притягиваешь за уши неважные в этом случае факторы. За логику - два, садись
К глубокому сожалению, у меня просто закончился бисер, позвони как будешь в Венесуэле - одолжу 17 €, вернешься в Чехию - вернешь мне 1300 €.
Я куплю себе золото и напишу тебе статью на сайт: "Как помочь Артему поднять 1000+ €"
Договорились? ;)))))
Не договорились. Так как ты совершенно не понимаешь о чем говоришь и путаешься в цифрах, фактах и прочее. Из чего я делаю вывод, что статейка будет так себе.
Если я одолжу у тебя 17 € в Венесуэле, а отдам тебе в Чехии 1300 €, то статья должна называться не "Как помочь Артему поднять 1000+ €" а "Как про...ть 1000+€ если ты ничего не понимаешь в финансах". И никакие сказки из статьи, что в Венесуэле 17 € это тоже самое, что 1300 € в Чехии не убедят читателя в таком сомнительном способе заработка!
А например жизнь на 5К евро в Польше и Германии порядком отличаться
Если я одолжу у тебя 17 € в Венесуэле, а отдам тебе в Чехии 1300 €, то статья должна называться не "Как помочь Артему поднять 1000+ €" а "Как про...ть 1000+€ если ты ничего не понимаешь в финансах". И никакие сказки из статьи, что в Венесуэле 17 € это тоже самое, что 1300 € в Чехии не убедят читателя в таком сомнительном способе заработка!
Вон тебе поляк уже все разложил, иди ему одалживай 17 евро.
Суть была в ответе товарищу, что мне без разницы где жить, работая удаленно
И вам очень не без разницы. Жить в том же Тромсе, или в Мичуренске. С одного и того же дохода.
В Мичуренске с доходом, условно 1000 евро, вы молодец. В Тромсе, с 2000 евро (тоже условно) основание получать социальную помощь, что бы вообще, хоть как-то.
При этом, на минимальную ЗП и там и там вы сможете постричься одинаковое количество раз. Или, скажем, позволить себе одинаковое количество посещений стоматолога.
Но это одинаковый уровень жизни только в палате с творцами нового миропорядка, правителями вселенных, курсом бигмака и аналитиками с местного базара)))
Вон тебе поляк уже все разложил, иди ему одалживай 17 евро.
Соскок принят. Предлагаю закончить спор, но на последок у меня контрольный вопрос:
"Берем среднестатистического потенциального мигранта. Не важно откуда (Африка, Сирия, Белоруссия, Украина - не важно), которому абсолютно по фигу куда переехать. Лишь бы сбежать (от войны, нищеты, разрухи, голода) - тоже не важно. Предлагаем ему 3 варианта на выбор с трудоустройством и гарантированной з/пл: Венесуэла - з/пл 17€ (в эквиваленте), Россия - з/пл 200€ (в эквиваленте), Чехия - з/пл 1300€. А теперь собственно вопрос: Какой из вариантов выберет 99,99% потенциальных мигрантов?
Только пжлст, Александр, ответь прямо и коротко на вопрос просто названием этой страны. Без демагогий, ненужных рассуждений и дополнительных вводных.
260 страниц, а люди так и не научились уровень доходов сопоставлять со стоимостью жизни?
Куда катиццо этот форум.
Суть была в ответе товарищу, что мне без разницы где жить, работая удаленно
И при доходах в тугриках, на минимальную корзину и прочее, в разных странах расход разный
Узбекистан 50 тугриков
Россия 200 тугриков
Чехия 1300 тугриков
+1
Если работаешь удалённо , то жить выгоднее в стране с самыми низкими ценами/расходами. Европа в этом плане сразу отпадает. Да и вообще , жить в любой стране будет НЕ выгоднее, чем жить в своём родном доме, где ты собственник и где тебе не нужно никому платить за аренду. Можно даже посчитать сколько остаётся денег на жизнь у эмигрантов после того как они оплатят деньги за аренду жилья и все обязательные расходы, включая визы, по сравнению с теми кто живёт в своей стране в своей квартире, и ничего этого не платит. Я на себе испытал эту огромную разницу - в Тае ты платишь и за визу около 100 тыс. руб. в год, и за жильё около 20 тыс. руб в месяц, и за еду в кафе и ресторанах немалые суммы. Всего этого не платишь живя в России и чувствуешь себя королём.
Если работаешь удалённо , то жить выгоднее в стране с самыми низкими ценами/расходами.
Вы часом тоже не "аналитик"?))
Все правильно, очень хорошо зарабатывать в богатой стране, а жить в бедной.
Вам не повезло, вы живете в бедной, и зарабатываете в ней же.
Поэтому, в утешение себе привели третий вариант - зарабатываешь в бедной, а живешь в богатой. И радуетесь как вам повезло)))