KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Raglefant:
В ДА было 71 кликов. В статистике партнёрки: 102 кликов, из них 100 уникальных. Модераторский клик - всего один. Цифры Метрики обычно мало отличаются от статистики ДА. В данном примере - 76 визитов и 80 просмотров.

Проверим, скиньте плз свой логин мне в ЛС, гляну дополнительно все ли клики идут с ДА.

---------- Добавлено 14.05.2015 в 15:25 ----------

Wasilisk, новый товар обязательно появится на замену МЧ, когда придет время) Сами вебмастера и определяют это обычно (к примеру браслеты и каштаны стали популярны чере пол года после появления).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
PITONius17
На сайте с 14.05.2015
19

Всем привет! Ребята подскажите плиз, куда эффективнее лить трафик? На свой собственный сайт с рекламной статьей о товаре или сразу на партнерский лендинг?

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70

В этой партнерке вообще реально выплату получить или нет?

В общем полил с пабликов, накапало лидов на 2800 одобренных.

Написал менеджеру, попросил выплату, сказали ждать 2 недели. Нормально, 2 недели их не трогал. Потом написал в среду сказал что насчет выплаты, сказали что завтра на ваш кошелек запланирована автоматическая выплата:

Сегодня смотрю денег так и нет, написал своему менеджеру, которая несколько часов узнавала выплатят мне сегодня деньги или нет. Попросила источники трафика. Отдал ей все даже с аккаунтом от sociate. Сроков выплаты так и не сообщили.

Негативное впечатление остается о партнерке в общем. Прошу сообщить когда будет моя выплата.

Пусть люди которые хотят полить сюда знают что скорой выплаты им не ждать, или не ждать вообще...хз...

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)
DV
На сайте с 14.04.2012
104
Paxan911:

В общем полил с пабликов, накапало лидов на 2800 одобренных.

Написал менеджеру, попросил выплату, сказали ждать 2 недели. Нормально, 2 недели их не трогал. Потом написал в среду сказал что насчет выплаты, сказали что завтра на ваш кошелек запланирована автоматическая выплата:

Сегодня смотрю денег так и нет, написал своему менеджеру, которая несколько часов узнавала выплатят мне сегодня деньги или нет. Попросила источники трафика. Отдал ей все даже с аккаунтом от sociate. Сроков выплаты так и не сообщили.

Негативное впечатление остается о партнерке в общем. Прошу сообщить когда будет моя выплата.

Пусть люди которые хотят полить сюда знают что скорой выплаты им не ждать, или не ждать вообще...хз...

Работаю с КМА более полугода, проблем с выплатами никаких не было. При первой выплате потребовали источники трафика, предоставил скриншоты, получил выплату на следующий день. Возможно у вас трафик некачественный и сейчас проверяют заказы на выкуп.

T
На сайте с 14.05.2015
0

Paxan911 , тоже самое.

Ждал 2 недели первую выплату, тоже траф с групп ВК. В новостях увидел что выплаты произведены, написал в тикет. Сказали что бы предоставил источники трафика, скинул все ссылки на посты. Сказали что передали информацию в отдел проверки качества трафика.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Сегодня начали платить, обычно досрочку ждешь и через 2 минуты уже приходит, сегодня возмутился я 😡

но потом остыл и остался )

Paxan911 , видимо у вас первая выплата? раз 2 недели ожидания, но тут нужно помнить, что до 14 досрочек и выплат не было =( видимо пока подозрения по вашим заказам, ждут выкуп и т.д. Первый раз всегда так...

Beloo_uss
На сайте с 14.05.2014
33
Paxan911:

Работаю с кма третий месяц полёт нормальный. Как и в других ПП имеется холд для новых партнерах

Страшно не то, что вас обманули или обокрали, страшно, что вы постоянно помните об этом.
Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Ни разу проблем не было с выплатами. Ни с досрочными, когда только начинал, ни с плановыми. Работаю Являюсь партнёром более полугода. Менеджер - Диана. Она свою работу знает.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Paxan911, ты просто выплату не так заказываешь. Учу первый и последний раз:

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Ноктес ***ни не посоветует)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий