KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Wasilisk:
Надеюсь, завтра работа будет восстановлена, ибо 1 заказ за сутки - это инвайт на завод.

Ребят, все техработы закончили. Еще раз сори за сегодняшний день, проблемы могут возникать, от этого никто не застрахован.

Пускаем траф, на завод идти никому не надо =)

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Если лендинг партнёрки дохнет, как вчера например ("Лендинг не скофигурирован"), учитываются ли переходы в статистике партнёрки?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Raglefant:
Если лендинг партнёрки дохнет, как вчера например ("Лендинг не скофигурирован"), учитываются ли переходы в статистике партнёрки?

Да, учитываются.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Ещё вопрос. Согласно статистике партнёрки, количество уников (непосредственно столбец "уники") по системе превышает количество кликов по статистике ДА. Как такое может быть, при условии, что количество кликов модераторов при проверке кампании обычно не превышает одного-двух?

Раньше такого не наблюдал (не работал с ПП около месяца), и количество кликов в ДА находилось между двумя показателями статистики партнёрки ("клики" и "уники"), что логично.

Сейчас это выглядит так. В ДА было 50 кликов. В статистике партнёрки: 78 кликов, из них 71 уникальных.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Raglefant, Вы уверены, что не было кликов из других мест по потоку? Плюс в тизерках может "доезжать" трафик уже не учитывающийся по остановленным тизерам. С новым движком учет кликов у нас изменился: теперь уникальность кликов считается не по системе, а по каждому лендингу. Это как раз может привести к тому, что видите уников больше, чем учтено в ДА, хотя они были вообще бесплатными переходами (так как неуники). Переделаем и сделаем по пользователям чуть позже) Но клики лишние считать не должно.

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29
Raglefant, Вы уверены, что не было кликов из других мест по потоку?

Уверен абсолютно.

И последний вопрос. Почему, учитывая ваши ответы, мне вчера за запрос компенсации дали такой ответ: "На основании предоставленных данных не могу сделать Вам компенсацию, в нашей системе там больше кликов, чем в источнике трафика."?

То есть не исключено, что весь мой вчерашний трафик ушёл на пустой ("несконфигурированный") лендинг, но я не смогу этого доказать, так как, во-первых, даже в этом случае все переходы учлись, а во-вторых, этих переходов даже больше, благодаря изменениям в подсчёте статистики, которые я заметил, но саппорт почему-то не в курсе.

Сразу хочу сказать, дело не в деньгах, а в том, что мне, пардон, по ушам катают. Я понимаю, что вчера аврал был, но это ничего не меняет. Общаться с саппортом расхотелось в принципе, т.к. взаимопонимание упало до нуля за один день.

Чего я сейчас хочу? Чтобы вы прокомментировали ответ саппорта. Повторно компенсацию я просить не намерен (сумма незначительная), но хотелось бы восстановить хорошее мнение о менеджерах, которое у меня было до вчерашнего дня. Я бы не хотел менять партнёрку, но без взаимопонимания и доверия будет сложно работать в дальнейшем.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Raglefant, а есть ли статистика сколько было слито средств в моменты технических работ? Так же, Вы смотрели работает ли лендинг? Часть лендингов вчера работала, часть только временами, отсюда неразбериха получается. Скорее всего вчера Вас не так поняли, к тому же ситуация неоднозначная. Обычно если у нас есть проблемы, то клики не учитываются.

Это ошибка менеджера и компенсацию Вам обязательно начислим. Напишите пожалуйста менеджеру свой логин (и просьба написать, что Вы отписывали на серче), сколько слили в период проблем, сколько получили, компенсируем разницу) Извините за возникшую путаницу.

MaybeMoney
На сайте с 29.04.2015
17

Тоже хочу выразить удивление вчерашней просьбой о компенсации.

3 дня-ни одного лида,хотя при таких объемах стабильно было 2-5 лидов в день,и зачастую после дневного слива лид "долетают" ночью,но пришлось остановить поток из-за ВАШЕЙ ошибки.И ситуация у меня такая же как у предыдущего вебмастера-за вторник на KMA статистика больше чем в тизерке. Мои аргументы,что в КМА сутки раньше начинались в 23:00(?!)менеджера никак не устроили.

Просил до минималки 200 р.(в качестве компромисса),но не скажу что мне хамили,а явно чувствовалось что меня за школьника считают,который просит непонятно чего.Честно сказать,неприятная ситуация-вы набедокурили и заставляете своих партнеров унижаться перед вами за эти копейки!

Осадок неприятный всё же остался,не думал что компенсацию(без каких-либо нарушений с моей стороны),придется долго и нудно просить!

[Удален]

Вообще такие вещи как компенсации партнерки обычно сами начисляют без попрошайничество у менеджера. Траф был переведен из-за несерьезного подхода.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Подсчет уникальности поправлен, теперь считается по аккаунту партнера:)

---------- Добавлено 06.05.2015 в 16:27 ----------

MaybeMoney:
Тоже хочу выразить удивление вчерашней просьбой о компенсации.
3 дня-ни одного лида,хотя при таких объемах стабильно было 2-5 лидов в день,и зачастую после дневного слива лид "долетают" ночью,но пришлось остановить поток из-за ВАШЕЙ ошибки.И ситуация у меня такая же как у предыдущего вебмастера-за вторник на KMA статистика больше чем в тизерке. Мои аргументы,что в КМА сутки раньше начинались в 23:00(?!)менеджера никак не устроили.

Вы предоставили скриншоты затрат за вчерашний день, моменты проблем именно? Если есть информация о том, сколько Вы затратили за вчерашний день, мы компенсируем средства. Но остальные дни просто был плохой конверт на Вашем трафике)

---------- Добавлено 06.05.2015 в 16:30 ----------

HotBaby:
ообще такие вещи как компенсации партнерки обычно сами начисляют без попрошайничество у менеджера. Траф был переведен из-за несерьезного подхода.

Вы уверены, что Вас удовлетворит компенсация средняя за простои? Мы хотим узнать у партнеров сколько они потратили и возместить убытки за эти моменты, когда были проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий