KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

O
На сайте с 29.03.2014
8

Ага, заказов сегодня нету. А по поводу компенсаций... компенсации во все времена носили косметический характер, сегодня вебмастеру компенсируют трафик, а он и рад, однако невдомек ему, что в следующие дни ему будут лиды не все засчитывать и он даже не заметит, а пп таким образом вернет себе все издержки на компенсации. Лично я так бы и поступал, ибо сам этот бизнес и его тематика способствует аморальным поступкам и взглядам на мир сквозь аморальную призму. Да все мы тут как собаки, чего уж...

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

когда почините?

CK
На сайте с 10.03.2009
62
SanyaProg:
CTO_KOTOB, в 5-10 заказах тест? Посмотрите пожалуйста свой скриншот, сколько там повторений:)

Да. 6 заказов там тестовых. А что вас смущает?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
e90:
когда почините?

Сейчас уже работает и в принципе давно, однако новость размещать о восстановлении работ будем поззже, когда будет более четкая картина.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 19:57 ----------

nin4:
Скажите, я трафик лью с сайта. Сегодня уников 382, и ни одной покупки. Это то же из-за проблем с переездом? Спасибо.

Частично лендинги не работали в течении дня, примерно половину времени все в порядке.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Beloo_uss
На сайте с 14.05.2014
33
Wasilisk:
Аналогично, у меня трафик поисковой.
За сегодня отличный траф на странице, заказ - 1. CR доходил до 1.5%, когда нормальный с моим трафом - около 8-12%.
Как бы не очень хорошо. Тем более, сейчас просадки в связи с праздниками и теплом на улице.
Я думал, что случилось, а тут эвоно как...

Также... трафик поисковой заказ 1 😕 на сегодня я в минусе спасибо...

Страшно не то, что вас обманули или обокрали, страшно, что вы постоянно помните об этом.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
CTO_KOTOB:
Да. 6 заказов там тестовых. А что вас смущает?

Смущает то что как минимум 8 заказов совпадают по айпи и Вы не хотите давать информацию о своем аккаунте, обращаться к менеджеру, решать вопрос) Мы бы более детально взглянули на заказы и сказали что там.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 20:03 ----------

Beloo_uss:
Также... трафик поисковой заказ 1 на сегодня я в минусе спасибо...

Обратитесь пожалуйста за компенсацией, предоставьте скриншоты слитого трафика и мы возместим потери) Еще раз прошу извинить за такие проблемы на нашей стороне.

CK
На сайте с 10.03.2009
62
SanyaProg:
Смущает то что как минимум 8 заказов совпадают по айпи и Вы не хотите давать информацию о своем аккаунте, обращаться к менеджеру, решать вопрос) Мы бы более детально взглянули на заказы и сказали что там.

Еще два дубли по денди (г. азов) это не я, а реальный клиент.

А что мне нового скажет менеджер... все как всегда. Фейк, отказ, передумал, и т.д. ну при контекст, сделал заказ, чтоб узнать статус. И так со всеми заказами. Собственно с менеджером я общался. Оттуда и инфа.

И да, к вам у меня вопросов нет. Я же говорю, я написал чтобы спросить у всех так или нет. Получил подтверждение.

И лично мое мнение, что доверие среди вебмастеров к таким пп как ваша теряется с каждым днем. Сейчас есть много партнерок которые отдают данные клиента и даже запись разговора. Вот с ними и нужно работать. С вами - нет.

C
На сайте с 27.01.2015
7

Опять ничего не работает, траф сливается вникуда. Когда исправите?

[Удален]

За компенсацию спасибо!

Пустил траф, а Лендинги только опять не работают((

502 ошибка

A
На сайте с 04.05.2012
76

Мой оффер тоже не работает :( 502Error Bad gateway. Когда почините ? жаль что только сейчас увидел .

---------- Добавлено 05.05.2015 в 21:26 ----------

CTO_KOTOB:
Еще два дубли по денди (г. азов) это не я, а реальный клиент.
А что мне нового скажет менеджер... все как всегда. Фейк, отказ, передумал, и т.д. ну при контекст, сделал заказ, чтоб узнать статус. И так со всеми заказами. Собственно с менеджером я общался. Оттуда и инфа.
И да, к вам у меня вопросов нет. Я же говорю, я написал чтобы спросить у всех так или нет. Получил подтверждение.
И лично мое мнение, что доверие среди вебмастеров к таким пп как ваша теряется с каждым днем. Сейчас есть много партнерок которые отдают данные клиента и даже запись разговора. Вот с ними и нужно работать. С вами - нет.

1. Возможно и не стоит на человека думать так всяко бывает, у меня недавно с интервалом в час по стате тоже были дубли, я думаю это человек просто очень сильно ждал звонка , а к ему все не звонили в итоге оба в аут , думал хоть один будет принят, а нет.

2. Где такие ПП что даже запись отдают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий