- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ага, заказов сегодня нету. А по поводу компенсаций... компенсации во все времена носили косметический характер, сегодня вебмастеру компенсируют трафик, а он и рад, однако невдомек ему, что в следующие дни ему будут лиды не все засчитывать и он даже не заметит, а пп таким образом вернет себе все издержки на компенсации. Лично я так бы и поступал, ибо сам этот бизнес и его тематика способствует аморальным поступкам и взглядам на мир сквозь аморальную призму. Да все мы тут как собаки, чего уж...
когда почините?
CTO_KOTOB, в 5-10 заказах тест? Посмотрите пожалуйста свой скриншот, сколько там повторений:)
Да. 6 заказов там тестовых. А что вас смущает?
когда почините?
Сейчас уже работает и в принципе давно, однако новость размещать о восстановлении работ будем поззже, когда будет более четкая картина.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 19:57 ----------
Скажите, я трафик лью с сайта. Сегодня уников 382, и ни одной покупки. Это то же из-за проблем с переездом? Спасибо.
Частично лендинги не работали в течении дня, примерно половину времени все в порядке.
Аналогично, у меня трафик поисковой.
За сегодня отличный траф на странице, заказ - 1. CR доходил до 1.5%, когда нормальный с моим трафом - около 8-12%.
Как бы не очень хорошо. Тем более, сейчас просадки в связи с праздниками и теплом на улице.
Я думал, что случилось, а тут эвоно как...
Также... трафик поисковой заказ 1 😕 на сегодня я в минусе спасибо...
Да. 6 заказов там тестовых. А что вас смущает?
Смущает то что как минимум 8 заказов совпадают по айпи и Вы не хотите давать информацию о своем аккаунте, обращаться к менеджеру, решать вопрос) Мы бы более детально взглянули на заказы и сказали что там.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 20:03 ----------
Также... трафик поисковой заказ 1 на сегодня я в минусе спасибо...
Обратитесь пожалуйста за компенсацией, предоставьте скриншоты слитого трафика и мы возместим потери) Еще раз прошу извинить за такие проблемы на нашей стороне.
Смущает то что как минимум 8 заказов совпадают по айпи и Вы не хотите давать информацию о своем аккаунте, обращаться к менеджеру, решать вопрос) Мы бы более детально взглянули на заказы и сказали что там.
Еще два дубли по денди (г. азов) это не я, а реальный клиент.
А что мне нового скажет менеджер... все как всегда. Фейк, отказ, передумал, и т.д. ну при контекст, сделал заказ, чтоб узнать статус. И так со всеми заказами. Собственно с менеджером я общался. Оттуда и инфа.
И да, к вам у меня вопросов нет. Я же говорю, я написал чтобы спросить у всех так или нет. Получил подтверждение.
И лично мое мнение, что доверие среди вебмастеров к таким пп как ваша теряется с каждым днем. Сейчас есть много партнерок которые отдают данные клиента и даже запись разговора. Вот с ними и нужно работать. С вами - нет.
Опять ничего не работает, траф сливается вникуда. Когда исправите?
За компенсацию спасибо!
Пустил траф, а Лендинги только опять не работают((
502 ошибка
Мой оффер тоже не работает :( 502Error Bad gateway. Когда почините ? жаль что только сейчас увидел .
---------- Добавлено 05.05.2015 в 21:26 ----------
Еще два дубли по денди (г. азов) это не я, а реальный клиент.
А что мне нового скажет менеджер... все как всегда. Фейк, отказ, передумал, и т.д. ну при контекст, сделал заказ, чтоб узнать статус. И так со всеми заказами. Собственно с менеджером я общался. Оттуда и инфа.
И да, к вам у меня вопросов нет. Я же говорю, я написал чтобы спросить у всех так или нет. Получил подтверждение.
И лично мое мнение, что доверие среди вебмастеров к таким пп как ваша теряется с каждым днем. Сейчас есть много партнерок которые отдают данные клиента и даже запись разговора. Вот с ними и нужно работать. С вами - нет.
1. Возможно и не стоит на человека думать так всяко бывает, у меня недавно с интервалом в час по стате тоже были дубли, я думаю это человек просто очень сильно ждал звонка , а к ему все не звонили в итоге оба в аут , думал хоть один будет принят, а нет.
2. Где такие ПП что даже запись отдают?