- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не ведают они, что творят.
А тем, кто льёт на большинство офферов медицинской направленности, можно только позавидовать - их родители ещё молоды и здоровы.
Подскажите по диетам(похудание)куда лучше лить,на какой продукт?
Wasilisk, такие темы как спид или рак мы не введем.
Кто сталкивался с такой проблемой. Я работала с партнеркой черес свой сайт. Тоесть через ПС. Все статьи были уникальными. По ряду товара, была в топе яндекса, гугла и т.д. Но вчера Яндекс удалил из поиска около 900 страниц. Объяснив это тем, что я для людей это не интересно, а все статьи связаны с товарами партнеров. Возвращать не будут. 900 страниц. Это такая работа...
Кто сталкивался с такой проблемой. Я работала с партнеркой черес свой сайт. Тоесть через ПС. Все статьи были уникальными. По ряду товара, была в топе яндекса, гугла и т.д. Но вчера Яндекс удалил из поиска около 900 страниц. Объяснив это тем, что я для людей это не интересно, а все статьи связаны с товарами партнеров. Возвращать не будут. 900 страниц. Это такая работа...
Все претензии к Яндексу,тут вам врядтле помогут..возможно сочли ваш сайт дором.
Уважаемые партнеры!
Объявляем сегодня поиски сильного арбитражника, который готов получить 5000 рублей за первые 50 подтвержденных лидов по офферу «Витегра – возвращает мужскую силу».
ГЕО: Россия
Стоимость: 1950 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 650 руб.
Возможно, это будете именно Вы! Решайтесь, пока не опоздали :)
А мы пока поделимся новыми офферами:
Король кожи - мазь от псориаза
ГЕО: Казахстан
Цена на лендинге: 6990 тенге
Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.
Castle Clash INCENT
Платформа: Android
Отчисления за установку приложения: 0.37$
Lamoda
Устройства: iPhone, iPad
Отчисления за установку приложения: iPhone - 0.30$, iPad - 0.35$
Также у некоторых офферов была расширена география:
Да, тоже нечто подобное было, правда не в таких объемах, в общем то после чего я стал держать яндекс за гавно, чего и вам советую. Оптимизируйте статьи под гугл и все будет нормально ☝
Многие говорят, что яндекс для России, но вот я не поверил, глянул стату, как пример по запросу War Thunder в яше это 244.014 показов, а в гугле должно быть меньше, но почему-то это не так, там их аж 673 000, причём это среднее число! Вот и думайте, зачем вам лезть туда, где вам постоянно вставляют палки в колёса, причем самым радикальным методом, велосипед ты будешь как минимум год собирать, да еще и запросов в разы меньше, а продвижение тяжелее (ну может быть яша соизволит через пол годика прийти и просканировать твой сайт, одну страницу из 500)!
Меня этот яша достал, извиняюсь за крик души!
Если на одном сайте размещали все подряд под партнерки, то все правильно сделал Яндекс, это называется помойка из статей под CPA.
Опять в стате kma ровно 2 раза больше кликов, чем в стате vk. И они идут всегда в ровень.
У меня у одного так?
И еще вопрос. Я паркую домен для ленда и хочу подключить Я.метрику. Но в таком виде xxx.xxx.ru/fUt4Tc адрес сайта не получается сделать.
Я сделал просто xxx.xxx.ru метрика работает, но вебвизор нет. В списке страниц по-разному пробовал добавлять, не работает.
Marchess, вебвизор мы не даем ставить. Вы можете его поставить только если лендинг на своей стороне разместите, а форму заказа нашу подгрузите через ифрейм.