KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Не ведают они, что творят.

А тем, кто льёт на большинство офферов медицинской направленности, можно только позавидовать - их родители ещё молоды и здоровы.

aposter
На сайте с 25.05.2008
117

Подскажите по диетам(похудание)куда лучше лить,на какой продукт?

Пожалуй лучшая dating партнерка https://bit.ly/3sQ9gKB.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Wasilisk, такие темы как спид или рак мы не введем.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
nin4
На сайте с 11.09.2014
81

Кто сталкивался с такой проблемой. Я работала с партнеркой черес свой сайт. Тоесть через ПС. Все статьи были уникальными. По ряду товара, была в топе яндекса, гугла и т.д. Но вчера Яндекс удалил из поиска около 900 страниц. Объяснив это тем, что я для людей это не интересно, а все статьи связаны с товарами партнеров. Возвращать не будут. 900 страниц. Это такая работа...

aposter
На сайте с 25.05.2008
117
nin4:
Кто сталкивался с такой проблемой. Я работала с партнеркой черес свой сайт. Тоесть через ПС. Все статьи были уникальными. По ряду товара, была в топе яндекса, гугла и т.д. Но вчера Яндекс удалил из поиска около 900 страниц. Объяснив это тем, что я для людей это не интересно, а все статьи связаны с товарами партнеров. Возвращать не будут. 900 страниц. Это такая работа...

Все претензии к Яндексу,тут вам врядтле помогут..возможно сочли ваш сайт дором.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Объявляем сегодня поиски сильного арбитражника, который готов получить 5000 рублей за первые 50 подтвержденных лидов по офферу «Витегра – возвращает мужскую силу».

ГЕО: Россия

Стоимость: 1950 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 650 руб.

Возможно, это будете именно Вы! Решайтесь, пока не опоздали :)

А мы пока поделимся новыми офферами:

Король кожи - мазь от псориаза

ГЕО: Казахстан

Цена на лендинге: 6990 тенге

Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.

Castle Clash INCENT

Платформа: Android

Отчисления за установку приложения: 0.37$

Lamoda

Устройства: iPhone, iPad

Отчисления за установку приложения: iPhone - 0.30$, iPad - 0.35$

Также у некоторых офферов была расширена география:

• "Пленка-сауна для талии". Теперь заявки принимаются также из Беларуси. Отчисления за подтвержденную заявку - 400 руб., цена товара - 235 000 бел.руб.
  • "Урологические пластыри". Теперь заявки принимаются из Украины. Отчисления за подтвержденную заявку - 500 руб., цена товара - 399 грн.
  • "Ортопедические пластыри". Принимаются заявки также из Украины. Отчисления за подтвержденную заявку - 500 руб., цена товара - 399 грн.
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
nin4:

Да, тоже нечто подобное было, правда не в таких объемах, в общем то после чего я стал держать яндекс за гавно, чего и вам советую. Оптимизируйте статьи под гугл и все будет нормально ☝

Многие говорят, что яндекс для России, но вот я не поверил, глянул стату, как пример по запросу War Thunder в яше это 244.014 показов, а в гугле должно быть меньше, но почему-то это не так, там их аж 673 000, причём это среднее число! Вот и думайте, зачем вам лезть туда, где вам постоянно вставляют палки в колёса, причем самым радикальным методом, велосипед ты будешь как минимум год собирать, да еще и запросов в разы меньше, а продвижение тяжелее (ну может быть яша соизволит через пол годика прийти и просканировать твой сайт, одну страницу из 500)!

Меня этот яша достал, извиняюсь за крик души!

[Удален]
nin4:

Если на одном сайте размещали все подряд под партнерки, то все правильно сделал Яндекс, это называется помойка из статей под CPA.

M
На сайте с 22.11.2013
20

Опять в стате kma ровно 2 раза больше кликов, чем в стате vk. И они идут всегда в ровень.

У меня у одного так?

И еще вопрос. Я паркую домен для ленда и хочу подключить Я.метрику. Но в таком виде xxx.xxx.ru/fUt4Tc адрес сайта не получается сделать.

Я сделал просто xxx.xxx.ru метрика работает, но вебвизор нет. В списке страниц по-разному пробовал добавлять, не работает.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Marchess, вебвизор мы не даем ставить. Вы можете его поставить только если лендинг на своей стороне разместите, а форму заказа нашу подгрузите через ифрейм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий