Копирайт, а точнее SEO копирайтинг

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, это гораздо лучше) А вот пунктуацию все же подтяните.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1
На сайте с 19.12.2009
21

Спасибо. Пунктуацию подправим (я ж говорил, что на спешку сошлюсь)))

Оринаих, gepard89, @rt.

Хотелось бы ваше мнение о новом тексте услышать.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Да, сейчас услышите)

Этот текст, конечно, гораздо лучше и читабельнее)

Из недостатков: ключевики кое-где не самым лучшим образом вставлены - текст не очень легко читается... и еще не очень понравилось вот это слово

одариваемого

В целом неплохо))) Удачи в поиске заказчиков!

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

1bocman, ну что могу сказать, этот текст действительно лучше, и с орфографией проблем почти нет (в первом предложении перед «какой» запятую пропустили). В целом скучненько, но для сателлитов, наверное, подойдет.

Да, вот еще:

> подобная дилемма – купить подарок

Дилемма не купить подарок, а какой подарок купить - то есть сложность выбора.

Думаю, если станете стараться, то вполне сможете заработать на что вы там хотите. Но ваше ли это - написание текстов? Решать вам.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
1
На сайте с 19.12.2009
21
gepard89:
Да, сейчас услышите)
Этот текст, конечно, гораздо лучше и читабельнее)
Из недостатков: ключевики кое-где не самым лучшим образом вставлены - текст не очень легко читается... и еще не очень понравилось вот это слово
В целом неплохо))) Удачи в поиске заказчиков!

Спасибо, за советы, постараюсь всё учесть.

1bocman добавил 21.12.2009 в 17:12

Оринаих:
1bocman, ну что могу сказать, этот текст действительно лучше, и с орфографией проблем почти нет (в первом предложении перед «какой» запятую пропустили). В целом скучненько, но для сателлитов, наверное, подойдет.

Да, вот еще:
> подобная дилемма – купить подарок
Дилемма не купить подарок, а какой подарок купить - то есть сложность выбора.

Думаю, если станете стараться, то вполне сможете заработать на что вы там хотите. Но ваше ли это - написание текстов? Решать вам.

))) Моё, моё написание... Буду стараться и совершенствоваться. Ведь я для чего выкладывал тексты.

Вы, критики, клиенты, коллеги - ваше мнение для меня важно. Ведь в работе с любым клиентом (грамотным и требовательным), всегда будут с его стороны дополнения и поправки. А тот кто не принимает, справедливой критики и советов... ну дальше я думаю смысла нет упражняться в словоблудии.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Я вредная и противная, редко отказываю себе в удовольствии потакать этим своим маленьким слабостям. Можно было б разбомбить оба текста :)) При желании.

А у меня такого желания не возникло. Во-первых, текст (второй, конечно) в общем-то, ничего. А во-вторых, мне очень нравится настрой ТС. Спокойный, адекватный, готовый учиться человек. У таких обычно все получается. ТС, удачи Вам в этом нелегком деле! :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Beyours:
...Можно было б разбомбить оба текса

А вы не бомбите - просто дайте профессиональные рекомендации ТС, если таковые у вас имеются, конечно. Это будет интереснее зарисовки на тему "я такая, я могу" и оценки вами моральных качеств ТС-а.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Beyours:
Спокойный, адекватный, готовый учиться человек.

Да, кстати, в отличие от некоторых обиженных в соседних топиках.

В тексте этом заметна искусственность включения ключевиков. Слух или глаз режет :) А вообще неплохо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

1bocman, ну раз Вы просите, чтобы я высказал свое мнение, то скажу, что посмотрел Вашу работу и мне она понравилась. Молодцы)

Хотел Вам посоветовать быть внимательным при написании сообщений на форуме. Приходится не только грамотно тексты писать, но и на форуме не допускать ошибок. Хотя правила говорят о том, что все должны стараться писать грамотно на форуме, нам, как копирайтерам, нужно быть особенно внимательными в этом отношении. Просто и по теме, и по грамотности написания постов судят о качестве предлагаемых услуг в целом (если я наделал ошибок, то не бейте мИня сильно).

1bocman, успехов в работе.

У меня новый скайп: tochicago_1
1
На сайте с 19.12.2009
21
Beyours:
Я вредная и противная, редко отказываю себе в удовольствии потакать этим своим маленьким слабостям. Можно было б разбомбить оба текста :)) При желании.
А у меня такого желания не возникло. Во-первых, текст (второй, конечно) в общем-то, ничего. А во-вторых, мне очень нравится настрой ТС. Спокойный, адекватный, готовый учиться человек. У таких обычно все получается. ТС, удачи Вам в этом нелегком деле! :)

Честно говоря, думал разнесут меня в пух и прах. Первый текст был не очень удачным. Ожидания не оправдались)

Благодарен за ваш отклик. Спокойствие и адекватность, давались непросто. Все мои должности были связаны с устойчивостью к стрессам и адекватной реакцией на мелкие неприятности и т.д и т.п.

1bocman добавил 21.12.2009 в 22:41

Ратник:
А вы не бомбите - просто дайте профессиональные рекомендации ТС, если таковые у вас имеются, конечно. Это будет интереснее зарисовки на тему "я такая, я могу" и оценки вами моральных качеств ТС-а.

И профессиональные рекомендации, и добрые слова, мне все одинаково интересно и приятно. Еще раз повторюсь, не ожидал к себе столь лояльного отношения и дельных советов.

Про Серч разное говорят.... Новичков давят и так далее. Теперь вижу, что это не так.

1bocman добавил 21.12.2009 в 22:43

The WishMaster:
Да, кстати, в отличие от некоторых обиженных в соседних топиках.

В тексте этом заметна искусственность включения ключевиков. Слух или глаз режет :) А вообще неплохо.

Ежели на всех обижаться, без еды можно остаться. 🍿

Искусственность включения буду сглаживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий