- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
После не большего перерыва связанного с работой с постоянными клиентами вновь предлагаю услуги верстки. Опыт работы около 4 лет. Гарантируется понятный валидный код, кроссбраузерность (IE 9+, Chrome, Firefox, Opera). Подключаю готовые jquery скрипты, пишу свои, комментарии по желанию. Верстка делается только из PSD макетов.
Услуги и цены:
- верстка (фиксированная или резиновая) от 30 wmz за главную
- верстка внутренних от 5 wmz
- адаптивная верстка + 50% к стоимости
- верстка + адаптация к DLE от 60 wmz
- верстка + адаптация + настройка WP от 70 wmz
Для точной оценки нужно увидеть все скрины вашего psd.
Не делаю:
Любые правки чужой верстки или шаблона, верстку из jpg и любых других разрешений, кроме psd, отрисовку дизайна, обучение, консультации, работу по бартеру.
Сроки:
от 2-х рабочих дней. Зависит от загруженности. В выходные обычно не работаю.
Но возможно выполнение срочных заказов с двойной оплатой и предоплатой 100%.
Оплата:
Для новых клиентов всегда предоплата 50%. После 5 заказа возможна работа без предоплаты. Принимается только wmz или wmr (курс обменника).
Отзывы и гарантии:
Старая тема с отзывами
Персональный аттестат с 2008 года, бл ~185.
Связь:
ЛС
Все вопросы по контактам выше, тема только для отзывов.
Работаем по вёрстке уже очень давно, всё отлично по срокам, вёрстка меня полностью устраивает.
Сверстал, на мой взгляд, сложный калькулятор под уже имеющуюся верстку. Что понравилось человек реально думает когда делает, это очень большая редкость.
По цене, вполне нормально. Еще один верстальщик в моем контакт листе.
Спасибо.
Работали долгое время, однако перестали сотрудничать.
Сергей взял большой макет в работу, назвал сроки три недели. В течение всего срока говорил, что все в порядке, в срок укладываемся, однако в день сдачи проекта пропал. На следующий день объявился и заявил, что ничего не делал, не делает и делать не будет. Не извинился и был в целом немногословен и циничен, нет и всё тут, без комментариев. Подвел жутко.
Справедливости ради надо признать, что в счет компенсации не взял оплату за пару мелких проектов.
По качеству верстки ничего плохого сказать не могу, макеты достаточно профессиональные, однако Сергей не перерабатывает. Если что-то не нарисовано дизайнером, но это очевидно просится в верстку, Сергей от себя никогда не добавит. Не переработает, так сказать. :)
Для несложных макетов и небольших сайтов, с небольшим сроком работы вполне можно рекомендовать.
Сергей взял большой макет в работу, назвал сроки три недели. В течение всего срока говорил, что все в порядке, в срок укладываемся, однако в день сдачи проекта пропал. На следующий день объявился и заявил, что ничего не делал, не делает и делать не будет. Не извинился и был в целом немногословен и циничен, нет и всё тут, без комментариев. Подвел жутко
Проект из 72 страниц был в разрешении jpg, я отказался 2 раза. Мне сказали что там все просто, есть исходник в формате AI и сверстать нужно будет 10 страниц. Я согласился, т.к. постоянный заказчик, не хотел отказывать. Думал с версткой из AI разберусь. На деле же нужно было сверстать далеко не 10 страниц + сложные jquery скрипты. Когда начал работу, понял, что сделать ничего не смогу именно из-за того что исходники в люстре, не смог разобраться и сообщил это Дмитрию, извинился и предложил бесплатную верстку, но из psd.
Я конечно виноват, но это самое разумное, что я мог сделать. Я отказался, не потому что не захотел, а потому что реально не мог ее сделать.
В итоге я сделал 3 верстки бесплатно, в счет компенсации. По-моему, мирно разошлись.
Для несложных макетов и небольших сайтов, с небольшим сроком работы вполне можно рекомендовать.
Если дизайнер что-то нарисовал, так, что я не мог это нормально сверстать, то об этом сообщал, т.к. я рисовать вообще не умею.
В заданиях от Дмитрия почти никогда не было ТЗ. Все правки, которые мне присылали, когда я уже сделал верстку, я всегда молча выполнял. О каких не переработках речь - не понимаю.
извинился
Сергей, перечитайте переписку. Извинений не было. ;)
Я отказался, не потому что не захотел, а потому что реально не мог ее сделать.
Ваша ошибка в том, что Вы отказались спустя три недели, после дедлайна, а не сразу. Если есть сомнения, однозначно их надо сразу рассеивать самым первым шагом. Смотреть макет, анализировать, задавать вопросы, определяться с ТЗ. Разбираться. И давать ответ, или точно да или точно нет. А не так, что "Окей, я готов", а спустя три недели "Я не смог разобраться".
По-моему, мирно разошлись.
Вполне мирно. Но ключевое слово здесь "разошлись". Прекратили сотрудничество. Что не хорошо в принципе.
Все правки, которые мне присылали, когда я уже сделал верстку, я всегда молча выполнял. О каких не переработках речь - не понимаю.
Замечания исправлялись без возражений. Хотя на мой взгляд, профессионал какие-то мелочи на стадии верстки должен сам подмечать и исправлять, не допуская и не оставляя моментов, по которым точно будут замечания. Да, дизайнер нарисовал в макете короткое меню, вроде все сверстано как в макете, но если добавить в меню лишний пункт, оно разваливается. И очевидно, что это замечание будет. Почему бы не проверить и не сделать меню сразу? Только после замечания. А это опять же время, затянутые сроки... В целом, не критично, конечно.
Просто мы работаем с несколькими людьми и остальные верстают как-то с любовью, что ли. К деталям, к вариациям. Предусмотрительно.
извинился
Сергей, перечитайте переписку. Извинений не было.
в первом сообщении, в котором сообщил, что сделать не могу, внизу
Ваша ошибка в том, что Вы отказались спустя три недели, после дедлайна, а не сразу. Если есть сомнения, однозначно их надо сразу рассеивать самым первым шагом. Смотреть макет, анализировать, задавать вопросы, определяться с ТЗ. Разбираться. И давать ответ, или точно да или точно нет. А не так, что "Окей, я готов", а спустя три недели "Я не смог разобраться".
Полностью с этим согласен. Выводы сделал, такого в будущем не повториться. Как видите в теме указано, что верстка только из PSD и из ничего другого не верстаю.
Есть базовые знания php, mysql, ajax. Могу сделать форму с валидацией и отправкой данных на почту, калькулятор и т.п.
Опыта в программировании пока не много, поэтому все работы связанные с php бесплатно, для тех кто закажет верстку.
Также, при необходимости, могу верстать сайты с помощью bootstrap.
Все на хорошем уровне: цена, качество, сроки, общение. Что еще нужно? Спасибо
Глянул по бухгалтерии, за все время сотрудничества Сергей порезал нам уже 46 сайтов, все на высшем уровне :)
Вчера получил готовую верстку от megal. Качество на уровне, скорость выше всяких похвал, сделал за вечер. Следом заказал адаптивную верстку. Доволен +++