- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, такого не бывает. Средства резервируются сразу после старта заказа, поэтому как минимум один человек деньги получит.
mihas, что-то я вообще не могу в панель попасть. Авторизация на морду возвращает.
Хм, первый раз такой баг. А данные авторизации принимает? Какой браузер? Попробуй куки почистить.
Потестировал данный сервис на реальном заказе. В целом впечатление от сервиса очень приятное.
Заданием было придумать домен по заданной тематике. Общее количество предложенных мне вариантов названий домена перевалило за полторы тысячи. Несмотря на то, что тематика довольно избитая, среди предложенных вариантов было достаточно много интересных. Многие варианты сопровождались комментариями с пояснениями. В конечном итоге я выбрал и уже зарегистрировал достаточно неплохое доменное имя для будущего проекта.
Теперь по поводу замечаний и пожеланий
В целом, интерфейс довольно продуман и удобен, если не считать нескольких описанных выше моментов, которые, надеюсь в скором времени будут устранены.
Уровень кретивности исполнителей (копирайтеров) достаточно высок. Рекомендую данный сервис всем, кто испытывает недостаток свежих идей.
Спасибо за развернутый комментарий.
По первому пункту я уже писал выше. Проблема в том, что мы проверяем введенное копирайтером доменное имя перед тем как отправить его заказчику. Если сделать необходимым наличие свободного домена сразу в нескольких зонах, то можно потерять определенный процент доменов, которые есть только в одной зоне. Например, в зоне ru есть просто отличный домен, но его нет в зоне .com. Лучше если Вы узнаете о таком варианте, чем не узнаете :) К тому же мы все равно проверяем свободные домены исходя из предложенного варианта. Т.е. если вы заказали подбор домена в зоне .ru, то мы проверяем наличие этого домена в других зонах и сообщаем об этом вам.
4ый и 6ой пункты уже пофиксили.
Будем работать дальше.
Протестировал сервис тоже. Впринципе все пожелания и замечания писал поддержке. Не думаю что надо выносить их в топик на публику. В целом сервис очень крутой так как я получил более 300 идей по сайту, из них 50 достойны внимания, из 50 реально 10 крутых. Очень сложно было выбрать одного. В общем сервис действительно крут в плане "мозгового штурма" за среднюю сумму.