KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

R
На сайте с 22.12.2009
77

О ПП. Решил полить на них исключительно УА трафик на оффер возбуд. жвачка. Налил аж на 4 лида и.... они меня локнули без выплат. Бог с ними, выплатами, однако причина лока меня (как давненько работающего) просто поставила в тупик,а и менно - Акк заблокирован по требованию рекламодателя на 100% невыкуп. Выходит, если льешь на много офферов разных реклов то один из них может потребовать залочить весь акк!?

Отписал им следующее:

по офферу жвачка всего 4 лида. Там не было накруток заявок и чего-то подобного. Если рекл считает иначе - прувы. У вас много офферов с которыми потенциально можно работать. Как можно блокировать ЦЕЛЫЙ аккаунт из-за этого?

В ответ тишина. Вчера отправил имеил - опять-таки тишина в ответ.

Скрин: http://www.floomby.ru/s2/5UQnJR

S
На сайте с 25.04.2014
7

По мне так КМА лучшая товарная партнерка, как для новичка, так и для профи. Конечно есть офферы с убогим апрувом и конечно в этом есть вина самой партнерки. Просто надо прислушиваться к вебмастерам и гнать на*ер нечестных рекламодателей. А так спасибо кма за досрочки и крутого менеджера))

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Поздравляем Вас с наступающим праздником - Днем Победы!

Благодаря отваге и мужеству наших дедов и прадедов, мы сегодня имеем возможность спокойно жить под мирным небом, учиться, воспитывать детей, зарабатывать в КМА.

В этом году мы отметим очень важную и серьёзную дату – 70 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. Годы уходят, но память о подвиге наших героев не меркнет.

Сообщаем, что Ваши персональные менеджеры будут недоступны на грядущие праздники, и отдыхают до 13 числа включительно. С 11 мая будет работать менеджер выходного дня, если вдруг у Вас возникнут срочные вопросы. Также переносится день плановой выплаты со среды 13 мая на четверг 14 мая.

Примите наши искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Пусть над Вами и Вашими близкими царит мир, любовь и гармония.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Sheggy:
По мне так КМА лучшая товарная партнерка, как для новичка, так и для профи. Конечно есть офферы с убогим апрувом и конечно в этом есть вина самой партнерки. Просто надо прислушиваться к вебмастерам и гнать на*ер нечестных рекламодателей. А так спасибо кма за досрочки и крутого менеджера))

это вы год ждали чтобы написать одно сообщение)))

досрочками счас мало кого удивишь, во многих пп идут навстречу вебмастеру.

Всех интересует аппрув лидов, все остальное лирика , про крутых менеджеров и пр...

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
A
На сайте с 27.11.2014
22
Bramin:
это вы год ждали чтобы написать одно сообщение)))
досрочками счас мало кого удивишь, во многих пп идут навстречу вебмастеру.
Всех интересует аппрув лидов, все остальное лирика , про крутых менеджеров и пр...

Апрув, аправ - да чхали все на апрув. Что как дети то?

КМА 1к трафика = в среднем 15 лидов при апруве 40%-60% при выплате "для счёта" 100р итого: 600р-900р

Другая пп при том же трафике и том же источнике 5-7 лидов при апруве 80%: 400р-500р

И теперь скажите мне какого я должен смотреть вообще параметр апрува?

Всех интересует аппрув лидов

Всех интересует выхлоп конечный.

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
Beloo_uss
На сайте с 14.05.2014
33

90% лидов в ожидание , Сегодня рабочий день или нет? Офферы разные ...

Страшно не то, что вас обманули или обокрали, страшно, что вы постоянно помните об этом.
A
На сайте с 04.05.2012
76
Alexxcc:
КМА 1к трафика = в среднем 15 лидов при апруве 40%-60% при выплате "для счёта" 100р итого: 600р-900р
Другая пп при том же трафике и том же источнике 5-7 лидов при апруве 80%: 400р-500р

ТОлько улыбка на маем лице, после ваших слов. Апрув ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важен. У вас своя методика выбора ПП, пожалуйста. Мне важен АПРУВ. а от объема всегда с ПП можно договориться о повышение % отчислений ( если объем позволяет) мне бы хотелось выше показатель % апрува при 100 лиддэев :) чем ваш пример выше :) я бы выбрал 80 %. но при ваших объемах может и с КМА и кдобней с меньшим АПРУВОМ % .

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Alexxcc:

это как это у тебя получается? сначала ты берешь

за исходные данные кол-во лидов и % аппрува

исходя из этих данных получаешь предпологаемый

профит. ведь такая у тебя арифметика? а потом в конце

ты неожиданно сообщаешь что % подтвержденных лидов это

ненужный параметр))) садись. два тебе.

A
На сайте с 04.05.2012
76
Beloo_uss:
90% лидов в ожидание , Сегодня рабочий день или нет? Офферы разные ...

везет у меня больше 50 % в отказах остальные в ожидании :) . уже писал Менеджеру , как всегда рекламодатель мутит что то , типа выгружает стату с задержкой.

Beloo_uss
На сайте с 14.05.2014
33
asperiner:
везет у меня больше 50 % в отказах остальные в ожидании :) . уже писал Менеджеру , как всегда рекламодатель мутит что то , типа выгружает стату с задержкой.

Как сказать "везет", бюджет рекламной кампании за сегодня уже превышает отчисления в кма. Траф приостановил ждем апрув

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий