Как не подсесть на конкретного оптимизатора?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578

Четверьг, вы проблемный клиент, у которого нет денег или вы просто жмот.

Потому вы поведетесь на кидалу! 100% Потом создаете топики и плачете.

Хороший клиент - это когда вникает в суть работы и:

- знает чего хочет;

- хватает мозгов на ТЗ;

- есть деньги;

- доверяет;

- ценит свое время;

- занимается своим бизнесом, а не продвижением своего сайта.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Игорь ( Родной Портал):
Если они считают, что это легко - вперёд в адвордс, в директ. Только что-то слив пару троек раз бюджет в рекламу, они начинают ёрзать попой и искать вариантов продолжения развития своего бизнеса. И соглашаются на риски,связанные с sео.

Не спорю. Я как раз за осознанный поход к этому делу, в противном случае и возникают вот такие косячные соскоки, как в примере b1982, когда сайтовладелец считает, что он платит ни за что, а оптимизатор, что его кинули.

Unlock:
Посмотрите картинку

Картинка достойная.

Суть я понял, видимо надо набить своих шишек, чтобы понять за что платишь.

Алексей Питерский:

А чего проблемный? Я бы был проблемный, если бы эти вопросы поднял после того, как была проведена основная работа сеошнега и я соскочил бы.

А то что жмот, дак я в этом не вижу ничего плохого :) Это ж биз, если понимаешь отдачу, то платишь не задумываясь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Четверьг:
когда сайтовладелец считает, что он платит ни за что, а оптимизатор, что его кинули.

И что при этом делает клиент? Он же не отказывается от seo, а меняет исполнителя (контору).

То есть сам дальше не двигает и от SEO, не отказывается, а значит понимает, что его бизнес существует на 70 процентов благодаря продвижению.

---------- Добавлено 30.03.2015 в 21:52 ----------

Четверьг:
сеошнего

Лешего, косого, красивого? )))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Игорь ( Родной Портал):
И что при этом делает клиент? Он же не отказывается от seo, а меняет исполнителя (контору).

Ну какая-то мотивация сделать так значит есть у клиента? МОжет она ошибочная, но значит он так видит эту ситуацию. Ведь для клиента поменять контору это же тоже определенный гимор?

---------- Добавлено 30.03.2015 в 21:55 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Лешего, косого, красивого? )))

оПисался :)

[Удален]
Алексей Питерский:
Потому вы поведетесь на кидалу! 100% Потом создаете топики и плачете.

Хороший клиент - это когда вникает в суть работы и:
- знает чего хочет;
- хватает мозгов на ТЗ;
- есть деньги;
- доверяет;
- ценит свое время;
- занимается своим бизнесом, а не продвижением своего сайта.

Ну потому что есть стериотип и понятие у начинающих клиентов , если я в топе значит я всегда там буду.

Я создал сайт - уже должны быть продажи

1 раз попал в топ больше ничего делать не надо

Все важные работы в начале.

ТС вам легче сделать сайт , заказать оптимизацию одноразовую , если у вас нет денег, самому развивать и продвигать сайт.

Если сайт даже средний по обьему - там нужны часы и контент менеджера и копирайтера и дизайнера и сеошника и так далее.

Что за инет магазин вы хотите создать? Какая тематика? Может у вас он будет не конкурентно способным.

Если нет денег - делайте сами

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Unlock:
Четверьг, давайте еще проще. Посмотрите картинку. Начальная дата, это когда сеошник начал работать. Есть за что ему платить уже второй год? А платить ему всё это время одни и теже деньги, как оно, нормуль же? :)

А что этот график значит? Показывать надо график увеличения прибыли, а все эти трафики, позиции, ситиары для бизнеса ничего не значат

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Четверьг:
Ведь для клиента поменять контору это же тоже определенный гимор?

Да, конечно гемор. Нюансов мы не знаем и вряд ли всё кто-то в паблике будет озвучивать.

---------- Добавлено 30.03.2015 в 21:57 ----------

Webit:
Показывать надо график увеличения прибыли,

Как часто ваши клиенты давали информацию о реальных цифрах увеличения своей прибыли? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Webit:
А что этот график значит? Показывать надо график увеличения прибыли, а все эти трафики, позиции, ситиары для бизнеса ничего не значат

Да че уж там: лучше сразу деньги приносить, а не показывать че-то там. А то выдумали еще графики-трафики.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
SeoPlus:
Что за инет магазин вы хотите создать? Какая тематика? Может у вас он будет не конкурентно способным.
Если нет денег - делайте сами

Да он у меня уже есть. Ему почти 4 года.

Я уже писал, что органика идет только за счет внутренней оптимизации. ПЛюс траф с рекламы.

ЗА все время было куплено штук несколько ссылок, т.к. до этого всё руки не доходили.

А тут задумался над привлечением стороннего специалиста, но появились вопросы как правильно организовать это дело. А то, войти- войдешь, а выйти никак.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Игорь ( Родной Портал):

Как часто ваши клиенты давали информацию о реальных цифрах увеличения своей прибыли? :)

я делаю только комплексный маркетинг, погружаясь в kpi клиента, настраивая и контролируя воронку продаж, беру доступы в crm, если нет, то внедряю это в их бизнес. По другому уже год как не работаю, ибо это чистой воды шаманизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий